Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шейсирра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Шейсирра
Принадлежность: На'Ви
Пол: женский
Возраст: по человеческим меркам примерно 25 лет.
Внешние характеристики:
Среднего роста наавийка с несколько острыми чертами лица и достаточно богатой мимикой. Её глаза иногда горят подобно весёлым огонькам, но редко кто видел в них грусть. Как и всякая наави одежду носит по минимуму, чтобы не мешала движениям и ощущениям, а в волосах можно увидеть несколько не особо ярких украшений.
Профессия, род деятельности: охотница, да и воин неплохой.
Краткая биография:
Родилась в клане Оматикая. Родители Шейсирры - простые охотники, а потому и дочери судьба не уготовила ничего особенного. С детства девочка была достаточно активной, любила послушать рассказы взрослых и песни Народа, любила побегать со сверстниками да и более старшими детьми тоже. Те или иные физические упражнения и трюки не всегда давались Шейсирре легко, но отступать она не любила и в основном добивалась желаемого результата и ещё умудрялась втягивать в шуточные соревнования других подростков. Потому, когда пришло время, ей не составило никакого труда покорить своего икрана, с которым она не рассталась и по сей день. Есть, конечно, и недостатки в её характере - не смотря на всю её преданность к клану, порой она становится слишком своевольной. Когда в деревне была организованна школа Грейс Огустин, Шейссирра весьма заинтересовалась данной перспективой и старалась посещать все занятия. Но дружелюбие Грейс всё же не стало для неё поводом поверить небесным людям. А когда из-за разгильдяйства военных школу закрыли, Шейсирра как и все ругалась и злилась на людей, но в глубине души всё-таки жалела об этом.
Друзья/враги:
Большую часть клана Оматикая и доктора Грейс считает своими друзьями, а с врагами предпочитает разбираться на месте.
Увлечения, способности:
Знает наавийский и английский языки, умеет стрелять из лука, хорошо управляется с копьём, да и ножом тоже орудует неплохо. Предпочитает проводить время с кланом, хотя иногда с радостью находит уединение неподалёку от Дерева-Дома.
Слабости: несколько своевольна, из-за чего может попасть в неприятную ситуацию (хотя, это её ничему особо и не учит), все остальные слабости, свойственные живым существам, ей так же свойсвенны в полной мере.
Девиз по жизни: один в поле - не воин, а жертва воина.
Дополнительно: контакты в профиле.

0

2

Ну это типа мой второй персонаж 8)... Так что пускай админ какой принимает 8)

0

3

Аааа! Пополнение прибыло! )))

0

4

ПРИНЯТА!

0