Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Площадка сбора

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

Огроманя площадка в самом цетре поселения где всегда горит костер и находиться камни и бревна где можно присесть.

Здесь проходят церемонии и просто обсуждения вопросов поселения.

0

2

ОФФ. тааак. вижу навичок в ролевках-ну ничего мы берем конечно не всех подряд, но прочту тут лекцию раз уж начал флудить. Если вы уважаемый игрок пишете игровой пост, то пишите его развернуто, если же пост не относиться к игре, то просьба переходить в тему флуда ОФФ. Либо расширяйте сообщение либо переносите его во флуд.

0

3

---Джунгли
Арилес приехал на новом молотоглаве на площадку сбора. Осталось две вещи: дождаться Тсу'Тея и Tsamsiyu tay. Арилес стал ждать... Что-то ему подсказывало, что все это действительно не спроста... И что Тсу'Тей прав. Причем во всем. Арилес погрузился в глубокие раздумья. Если Небесные люди нападут, то это прости-прощай для всего клана Оматикайя. А может и не только для них. И спасти их в таком случае может только чудо, а не какие-нибудь молотоглавы, хотя и они тоже. И птичка-интуиция подсказывала Арилесу, что чудо будет. И что будет великая битва. "Ну если ты не права и чудо не придет, я тебе сверну шею" - мысленно обращаясь к той птице-интуиции пообещал Арилес. Оглядевшись, Арилес понял, что так давно не был здесь. И было как-то не по себе. Ни густых деревьев, ни скалистых троп, ни диких зверей - ничего. Арилес не знал о том, будет ли он сражаться против Небесных людей. А потом понял: если они нападут на клан, то уничтожат все. Дерево-дом, дерево душ... А также деревья, зверей, зверят, растения... Природу! Арилес понял, что если вторжение состоится, то он потеряет не только свой клан. Он также потеряет свой дом. Арилес представил, во что может превратиться все это место после атаки Землян и поежился. Но, отбросив эту мысль, Арилес повернулся к молотоглаву и сказал:
- Ты будешь не против, если я тебя отдам на попечение клану?
Молот утвердительно топнул ногой.

0

4

тут и Tsamsiyu tay пожаловал на своём новом молотоглаве.Tsamsiyu tay поприветствовал арилеса:
-я вижу тебя брат.
-теперь осталось дождаться Цу,тейя .
Tsamsiyu tay слез с молотоглава сказав ему:иди поешь травы ,только далеко не уходи
то рыкнул в ответ и пошёл.
Tsamsiyu tay пошёл смотреть что тут изменилось за время его отсуствия

0

5

Арилес спрыгнул с молотоглава. Тот ушел вместе со своим вожаком кушать травку. Арилес тем временем повернулся к Тсамсиу Тау и спросил:
- Ты думаешь, что Небесные люди все же нападут на нас?
Все эти мысли никак не давали охотнику покоя. Хотя он долгое время провел в джунглях, он не окончательно забыл поселение клана Голубой Флейты. Тут он провел первые свои четыре года. И ему было не по себе, что вскоре это место может превратиться в груду пепла

0

6

да нападут спокойным голосом сказал Tsamsiyu tay и серьёзно посмотрел на арилеса .но ты не бойся к этому времени ты будешь готов. все кланы обяденятся как это было когдато.у меня есть к тебе дело сложное дело
-я хачу украсть щенка танатора точнее я хотел теперь я решил украсть 2 это будет труднее но мы это сделаем и ты мне в этом поможешь ибо один из них  будет твоим.
он похлопал его по плечу.сказав
я чувствую в этот раз всё будет не как обычно я имею ввиду битва.
-современем ты поймёшь о чём я.и кстати эти танаторы нам помогут в последней битве.
следуй за мной и ты всё узнаешь.вместе мы сила.и напоследок сказал
-наслаждайся пока всё так как есть сейчас скоро всё может изменится............он залез на молотоглава и повёл его непосредственно к древу клана.........

0

7

джунгли ==>

Тсу`Тей уже успел отправить коня к водопою и вернуться к костру. Его волосы были влажные - видимо, он купался в реке, ожидая своих соплеменников. Он подошёл к центральной площадке, где сидели и стояли его соклановцы, каждый из которых занимался своими делами: женщины готовили обед, мужчины чинили оружие, обсуждали насущные дела.Когда он проходил мимо, каждый - будь-то взрослый или ребёнок - приветствовал его почтительным поклоном, и тут же возвращался к своим заботам.
Тсу`Тей окликнул Tsamsiyu tay и Арилеса, когда те уже собирались уходить.

0

8

привет сказал Tsamsiyu tay я уже собирался идти сносить древо дома и усмехнулся.ну вон у арилеса твой молотоглав а этого я попути прихватил.он слез с молотоглава сказав я вижу тебя.ну что цсутей какое дело у тебя?у меня тоже есть для тебя дело вот толькоо это уже вообще самоубийство украдём 3 танатора?!поиграем со смертью так сказать!! обсудим всё в моём жилще только сначало приведем куда надо молотоглавов а потом к мне арилес тебя тоже касается

0

9

- Я вижу тебя, воин. Вождь просил поручить тебе важное задание. Я очень спешу и поэтому не пойду с тобой в твой дом. Мы поговорим прямо здесь.
Тсу`Тей уселся на ближайшее бревно.
- Ты знаешь, что охотники стали встречать небесных людей в наших землях всё чаще. Вождь племени Оматикайя поручает тебе найти место их стоянки. Ты должен приступить к заданию прямо сейчас и вернуться до наступления темноты. Что делать с танаторами, мы решим позже.

Отредактировано Tsu`Tey (2010-01-24 23:30:59)

0

10

Лёгкими пружинистыми шагами на площадку почти вбежала Шейсирра. Иногда её просто одолевало любопытство, и тогда она совала свой нос всюду. Видимо, сейчас был один из таких моментов.
- Я вижу вас, воины! - Видно было, что наавийка пребывает в весёлом настроении. - О, найти место стоянки людей? - С заворажённой интонацией в голосе переспросила наавийка, причём в глазах её горели весёлые огоньки. - Давно пора! И показать этим скао что такое - наавийский воин! Они должны как минимум считаться с нами.
Видно было, что Шейсирра немного завидует Tsamsiyu tay. Хотя, куда больше радовалась за него, что ему дали такое ответственное задание.

0

11

Арилес посмотрел на собравшуюся компанию и сказал:
- Ну что ж... Все разрешилось само собой. А теперь, если изволите, я уже пойду
Арилес свистнул икрана, залез на него и, на прощание махнув всем рукой, полетел в джунгли. Возможно, даже за щенком танатора
---Джунгли

0

12

Tsamsiyu tay сказал [b]Tsu`Tey[/b Tsamsiyu tay сказал:
-я это сделаю вот только пара уточнений:ты говоришь про их главный штаб?
что именно надо узнать?я сделаю всё что угодно для племени Аматикайя
я вижу тебя брат......

0

13

Тсу`Тей проводил взглядом улетевшего на икране Арилеса... и хмуро посмотрел на подошедшую к ним Шейсирру. Разговор переставал быть конфиденциальным, а задание таким уж секретным.
- Говори тише, дочь племени. У меня нет секретов от моего народа, но это пока не должно обсуждаться.
Тсу`Тей не хотел, чтобы среди навийцев началось волнение, пусть пока занимаются своими обычными делами, пока не придёт время. Он снова посмотрел на Tsamsiyu tay.
- Да, их центральный штаб. Мне нужно знать, сколько их. Это главное.

0

14

----лес----Tsamsiyu tay сказал всё будет сделано..вот только пообещай ........а вообще уже всё.
-он сказал всё будет сделано в ближайшее время"НО В ГОЛОВЕ У НЕГО ПРОМЕЛЬКНУЛА МЫСЛЬ ЧТО ЭТО БУДЕТ НЕ ПРОСТО",он залез на соё новое животное и уехал.
переход в тему штаб.....

0

15

Подождав несколько секунд, когда Tsamsiyu tay скрылся из виду, и проводив его завидующим взглядом, наави повернулась к Цу-Тею.
- Конечно, я никому ничего не скажу, - широко распахнув глаза, вдохновенно ответила Шейсирра. - А небесные люди ведь иногда выходят за пределы своего лагеря. Может быть как-нибудь подкараулить их? Вдруг что-то полезное получится?
Выражение лица Шейсирры превратилось в задумчивое, видно было, что она сама не слишком хорошо понимает всю суть своего предложения. Но продержав с пару секунд на лице вид работы мысли, она почти тут же сменила свой взгляд на вопросительный.

0

16

---Озеро Оазис
Арилес прилетел к полощадке сбора, отпустил икрана и огляделся. Тсамсиу нигде не было видно. Либо он уже в джунглях, либо... Арилес откинул эту мысль и увидел Тсу'Тея и Шейсирру. Подойдя к ним, он сказал:
- Я вас вижу, дорогие соклановцы. А Тсамсиу еще не вернулся? А то я как-то за него беспокоюсь...

0

17

ОФФ: На правах ГМ-а.... Всё-таки, я бы не стала так уж утверждать, что на озере минули сутки, а на площадке сбора - только 5 минут... А исходя из твоих нынешних постов, Арилес, дело обстоит именно так... Разные игроки с разной скоростью посты пишут. И надо уважать их вне зависимости от того, на какую скорость они способны... И давать им время.

А цамсию вообще мёртв. Слишком близко подобрался к взлётной площадке и был застрелен пролетающим мимо "Скорпионом". Так что если он что-то напишет, а я не сотру, то в лучшем случае это только его призрак что-то вещает... А на самом деле, является нарушением правил... Глава "отыгрыш персонажа", пункт 4. В данном случае он нарушил сие правило уже более 10 раз. Надоело инкриментировать. Так же он 1 раз нарушил в данной теме правило из той же главы, пункт 1.

-1

18

Арилес обернулся... Ему послышалось, или... Никого в округе не было... (извини, но все же здесь Мэган права). Арилес кинул вопросительный взгляд на Тсу'Тея, но тот походу даже ничего не услышал. Птичка-интуиция подсказала Арилесу, что с Тсамсиу что-то стряслось, и что-то очень нехорошее... даже по коже побежали мурашки. Охотник потряс головой, но сейчас разум издал уже точно сформулированную фразу:
- В следующий раз пойдешь сам!
Арилес подумал "Ну вот... Я уже с ума сходить начал." Это, согласитесь, было совсем иррационально, когда в голове слышится голос друга, особенно если того нет рядом.
- Эйва... - только и смог из себя выдавить Арилес. - Бррр... Мне надо... С Эйвой пообщаться. Извините меня, я пойду
---Утес предков и просветления

+1

19

--обрыв

Ловко лавируя между народом, Джуди тихонько подошла к двум беседующим жителям.Вежливым поклоном она поприветствовала Tsu 'Tey и Шейсирру,убрав прядь волос с лица и прошептав :
-Я вижу вас!
Слышав их разговор,Джуд робко обратилась:
-Извиняюсь за то,что прерываю ваш разговор,но по пути к вам я слышала то,что вы обсуждали.Война с людьми близится.Я думаю что я могу помочь вам.Нужно лишь только одобрение.
Закончив.Джуди стала ждать того,что ей ответят двое навийцев.

0

20

---Джунгли
Арилес спрыгнул с икрана и, мягко приземлившись около площадки, подошел к собравшейся компании. Вместе с Тсу'Теем и Шейсиррой стояла не менее знакомая ему На'Вийка по имени Муун Джо, ну или как она себя называла Джуди. Охотник подошел к ним и в очередной раз поприветствовал их.
- Я вас вижу... Снова.
Арилес огляделся. Он быстро адаптировался к любым условиям: джунгли, горы, парящие горы, воздух, вода...Исключением было только то, от чего Арилес отказался, а именно поселение клана Оматикайя.

0

21

Вокруг Тсу`Тея собралось уже несколько навийцев, он же сидел, погружённый в свои мысли. Он поприветствовал кивком Муун Джо, и подумал о том, что её помощь очень бы пригодилась. Предложение Шейсирры тоже нужно было обдумать... Но сейчас Тсу`Тея волновало кое-что другое.
Арилес вернулся очень быстро, и отложив разговор с девушками, воин спросил:
- Что сказала тебе Эйва, охотник?

0

22

ОФФ: Такие вещи через цахик в лучшем случае узнаются (а зачем они ещё нужны, если все могут вести нормальный диалог с Эйвой?)... Да и то сомнительно, что Эйва прямо сразу всё узнала. Т.ч... будет, пожалуй, лучше, если данный момент ты как-то перепишешь в своих постах здесь и в джунглях 8)...

Народ, я прошу не разводить в игровой теме неигровые разговоры и посмотреть в другие разделы: Книга жалоб и предложений (сюда особенно) и Вопросы по матчасти (возникающие по ходу дела)

В общем, насколько я понимаю... С Арилесом решили, что он издалека наблюдал за смертью цамсию.

0

23

------------>Утёс предков
Птицами вольными пали
В омуты - тайные глади Нави
В безмолвных реках – былого тень
Птицами зоркими с неба
Падали душные стрелы в сердце
Сломив надежду, рождая ярость

В руках Моат держала несколько гибких веток цветущего дерева с неизвестным небесным людям названием и неторопливо переплетала их меж собой в некое подобие ожерелья или венка, на распев повторяя давно позабытые многими слова. Площадка тоже была пуста. Слишком много суеты внесло появление посторонних на земле НаВи, слишком много ненужного шума. Рефлексующие воины и сбитые с толку старейшины - равно отличная формула для слабого народа. Цахик отвечает перед Эйвой за нравственную силу членов клана Оматикайя, но никак не за их похождения и ошибки в ремесле войны.
Или?
Моат прислушалась, рассматривая крохотный лепесток на своей ладони.

0

24

ОФФ. Нынешнее состояние площадки сбора(версия ГМ считать так как написано независимо от предыдущих постов):

Было созвано небольшое собрание НаВи Цутеем. Цамсиу улетел на икране атаковать базу людей, где незамедлительно был расстрелян. В это время Арилес пошел поговрить с Эйвой, ибо почувсвтовал неладное, но так ничего конкретного не получил и затем сам напрвился на поиски с позволения Цу-Тея и пропал без вести(Арилес когда нчнешь играть обратись ко мне назначим тебе локацию). (игрока Цу-Тей пока нету так что буду писать за него). На площадке остались Цу-Тей, Шейсирра, МунДжо, и прибыла уважаемая цахик. также пристсвуют другие Нави.  Далее рекомендую собраться всем Нави именно здесь-включая отшельников, охотников, воинов и прочих. Все Оматикайя идут сюда. Скоро начнется хорошая квестовая линия для Нави.

0

25

Шейсирра беспокойно озиралась и дёргала хвостом - вечно он выдвавал её внутренние эмоции, когда навийка его не контролировала. Что-то явно было не так в поведении некоторых её соплеменников. Даже молчание цахик, к которой она с детства привыкла прислушиваться в минуты сомнения, молчала, что только усиливало ощущение чего-то неприятного. Конечно, отвлекать цахик только из-за каких-то сомнений казалось ей несколько наивным и глупым, но более близкая Шейсирре Нейтири как раз недавно отправилась куда-то. Так что во всей деревне и посоветоваться было не с кем.
- Уважаемая цахик, - молодая охотница попыталась мягко обратиться со своими сомнениями к Моат, - мне кажется, что-то не так во всей ситуации. А вам?

0

26

Моат взглянула на Шейсирру и отвела глаза.
- Народ опечален и напуган тем,что наши собратья пропадают, - цахик выдержала паузу. Древо Души не представило её сознанию никаких хороших вестей, но сейчас Моат не хотела пугать никого своими догадками. Хотя...это было уже нечто большее, чем догадки. - Нам стоит подождать, - туманно отозвалась женщина. - Эйва нас не оставит. - она положила руку на плечо Шейсирры.
Никто, кроме нас не вернёт нашим землям покоя, никто, кроме нас не вручит нашим детям свободы, никто, кроме нас не зажжёт для потомков огня, не встретит с ними рассвет, не споет колыбельную песню...

0

27

-Уважемая Цахик... Хоть как нибудь намекни нам что нас ждет. Наш народ в опасности-пропали уже двое НаВи и могу отдать свой лук если это не работа небесных людей. Эйва знает что мы не пропадем под ее всевидящим оком, но я держу ответ за народ.-заговорил ЦуТей глядя на цахик.-Мы должны дать им отпор иначе пришельуничтожат нас, их дьявольские устройства... наше оружие бессильно против них. Я хочу посоветоваться с Эйтуканом чтобы прийти к решению этой проблемы. Я-за то чтобы напасть первыми...

Цутей скрестил руки и с тоской посмотрел на небо.

0

28

- Цутей, мы должны быть осторожны в своих поступках, жизнь детей Оматикайя зависит от этого, - неопределённо отозвалась Моат, смерив воина взглядом. - Совсем скоро нам предстоит принимать решения, подобные которым не встречали наши предки, и вершить их предначертано не стрелами и копьями...

0

29

Шейсирра беспокойно наблюдала за разговором цахик и Цу-Тея. И всё это не могло не озадачивать. Не то, чтобы она не уважала мнения цахик, но и тревога и решительность действовать Цу-Тея ей были более чем понятны. Конечно, она была не таким на`ви пока, который бы старался скрыть свои эмоции, потому её беспокойство и некоторое удивление целиком и полностью отражались и на лице, и ещё больше их подчёркивал нервно дёргающийся хвост.
- Достопочтенная цахик, - всё-таки решилась высказаться Шейсирра, - но что же нам пока делать? Ведь неправильно, наверное, будет сидеть сложа руки. Мы ведь не должны прятаться у себя дома и только лишь ждать. Мы не должны забывать про наших соплеменников! Вдруг они в беде и им нужна наша помощь? - Последняя мысль пришла к на`ви, видимо, только в последний момент, потому как прозвучала более уверенно.

0

30

--------Тренировочная площадка------->
- Все куда сложнее. С одной стороны, нам приходиться терять наших близких - послышался голос Инкумэ. В нем чувствовалась небольшая усталость - Но нападать первыми не лучший вариант. Они там как у себя дома и им ничего не стоит перебить всех нас. Это будет лишь еще более большой потерей для нас.
Инкумэ поправил лук и влился в синеватую толпу сородичей, встав рядом с Шейсиррой.
- Я жалею о гибели наших соплеменников не меньше, чем все остальные. Но это должно стать нам всем уроком: с людьми нельзя сражаться в одиночку. Нам остается только готовится и выжидать момента, чтобы напасть на них. И нам не стоит забывать тех небесных людях, которые не желали нам зла.

0