Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Площадка сбора

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

- Так. Ну что, Шейсирра, полетели на площадку - потренируемся? - улыбнуулась Моара. - Я вижу вас, братья!
Девушка свистнула своего икрана и мгновенно оседлав его, скрылась из виду.
===Поляна для тренировок.===

0

62

– Вы уже полны решимости начать действовать? Решимость, бесстрашие! Я люблю это качество! Можно начинать и без тренировок, но как хотите… Лично я всегда считал эти тренировки занятием нудным и бесполезным, но вашим действиям я доверяю.
Шейсирре и Моаре можно было доверять, Цу’Тэй это прекрасно знал.
– Nìltsan (Ладно). Я думаю, что, если вы найдёте этого шпиона, лучше всего будет доставить его прямо сюда, если только Великий Эйтукан не против этой идеи, дай Эйва ему здоровья, – и пандорец выдержал паузу. – Остаётся только пожелать вам обоим удачи. Я вижу вас, tsmuke (сёстры), – попрощался с ними Цу’Тэй и отошёл в тень деревьев.

Отредактировано ►►|Tsu’Tey| (2010-02-19 21:59:20)

0

63

Инкумэ лишь пожал плечами, так как его делом было лишь предупредить, а следовать его советам и настояниям он не требовал у тех, кто был полноценным членом племени. А рассуждение Цу-Тэя были правдивы: человек в зеленой одежде явно что-то искал и не торопился покидать леса.
- Я верю в вас... удачи - произнес он, провожая взглядом охотниц - этот человек наверняка будет сопротивляться. Вряд ли будет сдерживать себя и будет атаковать, как раненный танатор... Что же насчет меня, то я всегда готов отдать жизнь за наше племя и любого из сородичей.

0

64

Моара написал(а):

- Цу-тэй, возможно, не стоит подвергать такому риску Нейтири и Моат?

Уши принцессы резко дернулись, хвост сердито забил по бокам, выписывая невероятные пируэты, на мгновение выступили клыки.
- я вполне способна постоять за себя и защитить своих близких! Тсу-Тей!! - навийка резко посомтрела на своего жениха, точно говоря, тебе ли этого не знать.

0

65

- Конечно, летим, - согласилась Шейсирра. - Инкумэ, ну мы ж тоже не дети, - по-доброму усмехнулась она. - Да и не собираемся же мы его убивать, в самом деле.
Дальше наави без лишних слов так же подозвала своего икрана, который как раз был неподалёку - видимо, девушка только недавно вернулась с какой-то прогулки, запрыгнула на него и, попрощавшись с оставшимися на площадке, улетела вслед за Моарой.

-> Тренировочные площадки

0

66

Резко негативная реакция Нейтири на слова Моары не произвела на Цу’Тэя ровным счётом никакого впечатления. Да и чему тут удивляться – характером супруга сама была ему под стать.
– Да, способна, вполне способна, – подтвердил Цу’Тэй слова Нейтири.
«Но пока есть те, кто готов умереть, защищая тебя, зачем самой лезть на рожон? – со здоровой долей цинизма подумал предводитель охотников. – Дело женщин прежде всего растить детей и готовить еду, а уж потом только сопровождать своих мужей на войну.» Офф: так-так, если что, то никакие стереотипы о доле женщин и доле мужчин в этом мире сейчас мной не движут))
Не прошло и минуты, как Моара и Шейсирра уже скрылись в быстро темнеющем небе. Звёзды зажигались на вечернем небосводе.
– Они не скоро вернутся, – обратился Цу’Тэй к Инкумэ и Нейтири. – Надо отдохнуть перед завтрашним днём. Цахейлой чую, следующий день будет богат на всякие новости. Идём.


Go to Гамаки на деревьях.

Отредактировано ►►|Tsu’Tey| (2010-02-22 18:47:01)

0

67

офф. |Tsu’Tey| ну-ну)))))

Подобный ответ кажется вполне удовлетворил принцессу, она коротко кивнула  и подошле к жениху.
- да.. пора.
Хвост все еще был по бокам, а большие кошачьи глаза слегка скосились на довольно коренастого, чуть выше ее по росту навийца. "Ты не веришь до конца в мои силы.. но я тебе докажу... или.. или это все же что-то другое...?"

0

68

- Идите, Тсу-тэй. Мне нужно еще кое-что обдумать... - задумчиво произнес Инкумэ, что говорило, что в голове стал зреть какой-то замысел - я вернусь к Дереву скоро.
Некоторое время он всматривался в тотем клана, словно ожидая от него ответа на мучивший вопрос. От задумчивости хвост принялся хлестать по ногам, подгоняя в мыслях. Встреча с людьми и переговоры, охота на зеленого человека... Это ничего хорошего не сулит.

0

69

Тренировочные площадки ->

На площадке вновь появилась Шейсирра. Но теперь она была без Моары. Её икран почти спикировал и всё-таки мягко приземлился, девушка легко с него спрыгнула и подошла к соплеменнику.
- Инкумэ, я хочу поподробнее расспросить тебя про зелёного человека. - Сразу заявила горячая наави. - Ты много раз его наблюдал? Где ты его чаще видел?
Видно было, что девушка пребывает прямо таки в уверенности, что Инкумэ расскажет ей всё-всё-всё. Хотя, и не совсем понятно, почему. Возможно, так повлиял на Шейсирру приватный разговор с Моарой.

0

70

Инкумэ отвлекся от раздумий около тотема и повернулся на голос. Вопрос, который интересовал Шейсирру, ждал немного суховатый ответ. А может и не сухой, а вполне полезный кусок знаний.
- Этот человек бродит в сторону парящих гор, но никогда не доходит до них. Еще он почти всегда уходит из леса на закате. Но он вполне может переночевать в какой-то лачуге. Я наблюдал за ним много и он всегда идет одной и той же тропой. Но на одном месте пути он всегда исчезает и его уже не заметить. Иногда мне казалось, что у него глаза на затылке, потому что он пару раз видел меня. Но без видимой угрозы он оружия не подымает похоже. Если бы я был с икраном, он бы наверное бы может стал бы бежать... Это все что я знаю...

0

71

Инкумэ девушка выслушала внимательно, а её гибкий хвост то и дело медленно вилял из стороны в сторону, точно она была в задумчивости. Да и взгляд подтверждал это.
- Это где он исчезает и каким образом? - Удивилась Шейсирра. Остальной рассказ, казалось, не вызвал у неё особой радости. Да и перспектива погони за зелёным человеком её не вдохновила.

0

72

- На том месте есть небольшой холм и рядом с ним растение с большими листьями. Он проходит под ним и в тот же момент пропадает. Может у него там какой-то дом, не знаю - он пожал плечами. Инкумэ самого интересовали возможности этого человека и его непонятные трюки, которые были у всех небесных людей.
- В остальных местах он нигде не прячется и ведет более-менее спокойно. При мне он только пару раз стрелял из своего оружия и то только для того, чтобы отпугнуть кого-то...

0

73

На этот раз Шейсирра задумалась ещё крепче, видимо, представляя процесс пропажи под холмом.
- Так, ладно. В кого он там стрелял и с каким результатом, это пока не важно всё. - Попыталась она отмахнуться от какой-то назойливой мысли у себя в голове. - Найдём его - разберёмся. Значит, говоришь, он чаще всего около парящих гор обитает? В той стороне? - С некоторой мольбой и нетерпением в глазах добавила девушка, уже нетерпеливо подёргивая хвостом. - Мы может быть хотя бы следы его найдём.

0

74

- Да, в сторону гнездовий икранов. Он постоянно там ходит. Думаю там его будет легче всего поймать - Инкумэ кивнул - а следы... я надеюсь он там не вытоптал все до конца. И все же... попробуйте не сразу применять к нему насилие. Может он согласится пойти, хотя это вряд ли...

0

75

:: Начало игры

В течение всего собрания Мэвэй отрешённо стоял в тени, молчаливо впитывая в себя информацию и поражаясь задору и решимости соплеменников. Его блуждающий взгляд застывал то на горячившемся Цу'Тэе, то на отважном Инкумэ, но сильнее всего, как это обычно и бывало, его внимание приковывала Нейтири. Узнав об идее послать её на переговоры с пришельцами, Мэвэй едва сдержал шипение. Он нисколько не сомневался в навийке, но знал, что даже лучший из войнов может пасть навзничь от одного только выстрела небесного человека.
На'ви много раз слышал о зелёном человеке от других охотников, но никогда специально не искал встречи с ним. Что опасного может таить он один? Впрочем, если не из-за прихоти будущего вождя, так из-за любви к своему дому перестраховаться было нужно.
- Инкумэ, - Мэвэй чуть приблизился к охотнику, которого давно знал и которому вполне доверял, - если один небесный человек чувствует себя спокойно среди наших лесов, видит тебя и не бежит, как можно рассчитывать, что несколько десятков на'ви они примут за реальную угрозу и не причинят зла Эйтукану?

0

76

Шейсирра, улыбнувшись, поприветсовала Мэвэя, а в ответ на последние слова Инкумэ, лишь пожала плечами.
- Ну не согласится - его дело, - усмехнулась она. - Сладим поди как-нибудь. Главное найти. Надеюсь, он вообще не будет нынче прятаться в своей большой деревне. - Похоже, это куда больше волновало девушку, чем сам процесс встречи.
- Ладно, пойду ждать Моару. Она должна уже скоро вернуться. - Подытожила Шейсирра и вернулась к своему икрану.
Нет, конечно, в глубине души её очень волновало, как они встретят зелёного человека, как справятся с ним, какую ловушку и где стоит поставить. Но высказывать свои беспокойства вслух она всё-таки не любила. Потому, когда она села рядом с икраном спиной к центру площадки и обняла руками колени, кончик её хвоста всё ещё нервно дёргался из стороны в сторону. Хотя, кое-какие мысли насчёт ловушки у неё, конечно, были.

Отредактировано Шейсирра (2010-02-23 21:21:54)

0

77

Сперва услышав а потом и увидев Мэвэя, Инкумэ улыбнулся и поприветствовал его и стал продумывать трезвый и понятный ответ на поставленный ему вопрос.
- Мэвэй, это не простой человек. Он явно очень хорошо подготовлен и ему нет смысла нас убивать, пока мы сами на него не нападем. А если бы нас было несколько и собирались напасть, то он наверняка бы побежал или стал нападать в ответ. Если мы дадим понять, что мы в любой момент будем готовы напасть в ответ, люди будут вести себя как надо... Но все равно это риск и очень большой. На нас висит сложная задача, которую нужно выполнить...

0

78

Мэвэй задумчиво кивнул в ответ на слова Инкумэ. Решение такой задачи в нынешних условиях продумать было необходимо в мельчайших деталях, каждая из которых таила в себе ещё дюжину моментов.
- И всё же лучшим выходом было бы встретить их здесь неподалёку: чтобы так запросто лучшие из воинов оставили Дерево-дом на женщин и детей - о чём ещё небесным людям мечтать? - высказал свои опасения на'ви. - Вы храбры, братья, но чужаки не боятся нас, и ищущий переговоров не станет просто так посылать шпионов. Я не верю их намерениям.
Мэвэй вздохнул и изобразил некое подобие улыбки.
- Но ты, разумеется, можешь рассчитывать на меня во всём, Инкумэ, - заверил он охотника, тем не менее, продолжая внутри сомневаться в этой затее.

0

79

===Джунгли===
Моара летела над Деревом-домом. Что узнала Шейсирра? И девушка спикировала вни, перед самым столкновением с землей затормозив и спрыгнув.
- Я вижу вас, братья и сестры.
Не медля ни секунды, Моара подбежала к Шейсирре и проговорила:
- Я Вижу тебя. Арилеса нигде нет. Ты что-то узнала?

0

80

Ещё при виде приближающейся Моары, Шейсира встала, а печаль живо слетела с её лица. Лёгким жестом руки она поприветствовала соплеменницу, когда та приземлилась рядом и спрыгнула со своего икрана.
- Я узнала, что следы зелёного человека надо искать в той стороне, где гнездятся икраны. - Тихо ответила ей Шейсирра. - Думаю, может нам сплести ловушку-верёвку из лианы и заманить его туда. Наверное, будет лучше, если к ловушке заманю его я, поскольку всё-таки лучше знаю его язык. Главное, чтобы он нынче не отсиживался в своей деревне. Что скажешь?

0

81

- Ты права, Шейсирра. - кивнула Моара. Свои способности к языкам она не преувеличивала. - Нам нужно найти место, где устроить ловушку. - НаВи глянула на Полифем. Тот неумолимо катился вниз. - В темноте мы мало что увидим. Нужно идти завтра рано утром.

0

82

- Это хорошая новость, Мэвэй. Но нас немало и с нами Эйва... Люди просто плохо осознают, с кем они воюют. Иначе они бы не посылали кого-то в лес - произнес воин - риск есть, но он вполне оправдан... наверное
Он некоторое время продолжал смотреть на тотем и словно опять ждал ответа от казалось бы, бездушного куска дерева. От раздумий его отвлек разговор охотниц о другой наболевшей теме.
- Значит решили подождать? - произнес Инкумэ - думаю, это правильно, может мы еще успеем придумать что-то перед тем, как начать охоту...

0

83

- Ну в любом случае увидим мы больше, чем этот человек. - Усмехнулась Шейсирра. - Но ты, пожалуй, права. Возможно стоит поспать в совсем тёмные часы, отдохнуть и набраться сил, а поиски начать с раннего утра, когда Полифем покажет свои лучи из-за горизонта. - Задумчиво добавила она.
Покрутив ещё с пару секунд в руке трубочку для стрел, девушка загадочно улыбнулась куда-то в сторону гнездовий диких икранов и убрала их в седельную сумку, которая была практически на всяком икране.
- Что ж, пойду тогда спать. Разбудишь меня, если я тебя не разбужу. Спокойной ночи, братья и сёстры. - Попращалась она с Моарой и остальными, оседлала икрана и рванула к высоким веткам с гамаками.

-> Гамаки на ветвях

Отредактировано Шейсирра (2010-02-24 22:09:14)

0

84

Нейтири уже собиралась последовать за Тсу-Теем, когда заговорил один из охотников - Мэвей. Принцесса заметила, что он буквально не сводил с нее взгляда за все время собрания и подобное было ей непонятно, если не сказать больше - смущало, беспокоило, едва ли не пугало. Но навийка никак не реагировала, лишь бросая на него короткие взгляды и снова наблюдая за ходом беседы братьев и сестер. Но сама не вмешивалась.. Она думала. Действительно ли правильно, если отец с матерью пойдут на переговоры.. Что, если небесные люди только и ждут этого. С другой стороны, им никогда не будут доверять, если они сами не будут верить людям.. От потока мыслей уже кружилась голова. Но тем не менее слова Мэвея она услышала.

Нари'Мэвэй написал(а):

- И всё же лучшим выходом было бы встретить их здесь неподалёку: чтобы так запросто лучшие из воинов оставили Дерево-дом на женщин и детей - о чём ещё небесным людям мечтать?... Вы храбры, братья, но чужаки не боятся нас, и ищущий переговоров не станет просто так посылать шпионов. Я не верю их намерениям.

- мы можем не верить им, Мэвей, можем подозревать в чем угодно, но попробовать надо. В любом случае мы должны быть готовы ко всему - и защитить себя и защитить свой дом. Потому братья должны остаться и здесь, на случай обмана.

0

85

Охотник выслушал Инкумэ, и лицо его искривилось в недобром выражении.
- Там, где они обосновались, нежданного гостя поджидала смерть. Вероятно, нам должно лишь последовать примеру их гостеприимства, - предположил он, покосившись взглядом на женщин, готовивших ловушку для шпиона. Их разговоры, похоже, породили в Мэвэе интерес к этому небесному человеку.
Когда к нему обратилась Нейтири, на'ви вновь устремил на ту свои пытающие глаза, которым так недоставало мягкости и почтительности.
- Любая неудачная попытка будет слишком дорого стоить нам. Ты так же бесконечно важна для меня, как и Дерево-дом... как и каждый Оматикайя, - опомнившись, добавил Мэвэй. - Не все небесные люди заодно, а это опаснее сплочённости. Действия разрозненного народа предсказать невозможно. Любая договорённость может оказаться пустыми словами.
Нари'Мэвэй выдохнул воздух, словно пытаясь прекратить этот водопад страхов и сомнений.

0

86

- Хе-хе, Мэвэй - усмехнулся Инкумэ - если этот человек даже попадет к нам, то не факт что он все расскажет. И что тогда? Будем требовать убраться, иначе прикончим его? Скорее они уничтожат наш дом, чем подумают над этим. Нейтири права: нам приходится это сделать и надеяться на то, что охота удастся. Другого не дано...
Инкумэ делал вид, что спокоен как скала, хотя внутри еще крутились сомнения и неуверенность. Слова Мэвэя были чем-то правдивы. Это был большой риск, почти что безумный. Поставив все, можно было и потерять... И что тогда? Лишенные вождя и цахик, клан погрязнет в страхе и люди просто сметут их.
- Этот человек... может он - воин стал подбирать слова - может он как Грэйс и ищет что-то в лесу? Никто кроме их двоих так часто не выходил за пределы их дома...

0

87

Нари'Мэвэй написал(а):

- Любая неудачная попытка будет слишком дорого стоить нам. Ты так же бесконечно важна для меня, как и Дерево-дом... как и каждый Оматикайя,

- мм..? - навийка слегка наклонила голову на бок и внимательно посмотрела на Мэвея, подумав что ей показалось. Судя по всему так и оказалось - охотник тут же появнил свою фразу и Нейтири слабо улыбнулась и тут же серьезно кивнула.
- да. ты прав, ошибка может дорого стоить.. но мы воины, мы знаем за что сражаемся и мы осознанно идем на контакт, в надежде, что станет лучше.. мы рискуем в любом случае.. но и без риска не добиться результатов.. потому я за то, чтобы идти. и я пойду с отцом и матерью. С нами Эйва.. а теперь братья и сестры, хочу пожелать вам спокойной ночи.. завтра нас ждет трудный день.
Нейтири слабо улыбнулась своим соплеменникам и вильнув хвостом удалилась, ловко забравшись на лианы.

/---гамаки/

0

88

В ответ Нейтири охотник попытался улыбнуться, но от этого глаза его лишь ещё больше сощурились. Он отвернулся и сжал кулаки.
- Эйва не встанет ни на чью сторону, - еле слышно прошептал он. В своей голове Мэвэй усердно перебирал и рассортировывал всё то, что уловил из разговора Шейсирры и Моары, отмечая про себя, что его, как минимум, не клонит в сон.
- Если он похож на Грэйс, значит, возражать против общения не станет. Жизнь ему это, по крайней мере, продлит.
Мэвэй сдвинулся с места и подошёл к икрану.
- Вижу вас, братья, - без особого жара произнёс он и поднялся в небо.

=> Гамаки

0

89

Моара зевнула и кивнула оставшимся НаВИ.
- Я Вижу вас,братья и сестры! - попрощалась она и, запрыгнув на икрана, взлетела в небо, летя к гамакам.
===Гамаки на деревьях===

0

90

Инкумэ сидел, стоял и чего только не делал до восхода. Он был погружен чисто в свои мысли, которые сцепились в огромный ком и его предстоит еще долго и нудно разматывать. Вскоре ему это порядком надоело, да и Полифем уже показался и причем давно. Воин хмыкнул и подтянув лук, стал возвращаться к дереву, чувствуя, что только крепкий сон.
---------Гамаки на ветвях--------->

0