Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Площадка сбора

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

Ворота G-10 вам сюда уважаемые.

+1

152

Офф: Нейтири
остаюсь здесь. Лень отписываться раньше времени)

0

153

Окинув равнодушным взглядом всё столпотворение, Кэмэ одним плавным движением оказался в седле. Икрану, в отличие от всадника, заново привыкать к джунглям не понадобилось. Несколько взмахов крыльями, толчок и полёт. Всадник сосредоточился на полёте - к задаче "рулить" в джунглях и одновременно фиксировать в памяти дорогу нужно было ещё привыкнуть.

-> Ворота эти самые

0

154

-НУ что же, Моат. Мы пока подождем и обсудим с тобой о чем говрить с карликами. Что они хотят и так ясно, но они не уйдут если ничего не предложить им взамен. Наш народ должен жить в мире, по крайней мере пока. Возможно мы и ударим по небесным людям, но это должно быть наверняка. Один бой и война закончена либо мы либо они.

Эйтукан подошел к цахик и обнял ее за плечи.

-Эйва снами, но подумать над разговром тоже нелишнее. Что ты скажешь, Моат?

+1

155

"Да,конечно.Нам есть что обсудить." - сказала Мо`ат и посмотрела в глаза Эйтукану.
Затем отведя глаза продолжила говорить - "Боюсь нам нечего им предложить.
Да и что они интерестного могут предложить нам?
Если начнётся война,то боюсь мы понесём большие жертвы.А я этого не хочу.Как и всё На`Ви."

0

156

Офф. Попрошу пропустить один мой пост. Мне попросту не на что ответить Эйтукану, да и он мне ничего не сказал... И Моат мне тоже пока нечего говорить.

0

157

-В общем Эйва с нами. Мы не хотив войны Цу-тей, но будь готов ко всему. мы выдвигаемся, а ты уже получил парллельное задание и уже должен был его выполнять, ЦУ-тей.-вождь строго поглядел на воина с видом "почему ты еще здесь?"

-Следуй за мной, Моат! Мне доложили где находиться место встречи. Их металлические ворота Жэ десть". Так странно небесные люди зовут это место. Раз все готовы, то вперед!

Эйтукан прошел мимо Цу-тея, зная что тот не подведет их.

-------Ворота G-10

0

158

"Конечно,идём." - сказала Мо`ат и замолчала.
Через некоторое время они дошли до ворот.
В глазах было видно волнение,но все же Мо`ат старалась удерживать его в себе.
------->Ворота G-10

0

159

Эйтукан написал(а):

мы выдвигаемся, а ты уже получил парллельное задание и уже должен был его выполнять, ЦУ-тей.-

Офф. Ты вроде задание располагать воинов на Тё-Кэмэ возложил... Ну да ладно.


Слушая гневную тираду вождя племени, Цу'Тэй виновато переступал с ноги на ногу, а когда увидел на себе ещё и явно неодобрительные взгляды вождя и его спутницы жизни, то и вовсе захотел провалиться сквозь всю Пандору. Само собой, этого не случилось, и Цу'Тэй, не зная, как ему быть, просто виновато завилял хвостом из стороны в сторону.
- Да, оло'эйктан, признаю вину. Надеюсь, больше такого не повторится, и Эйва будет ко мне более благосклонна, - сказал пожуренный воин, а про себя пессимистично добавил:
"Вот теперь всё пойдёт наперекосяк. Эйва нам не поможет".
Тем временем Эйтукан и Моат уже начали уходить. Не став наблюдать за тем, как вождь и цахик удалились в сторону лагеря Небесных людей, он обернулся к воинам, которым предстояло прикрывать отход вождей и их преемников... в случае "неудачных" переговоров. Наверное, в таком случае надо сказать какие-нибудь высокопарные слова.
- Братья мои, вы знаете, на что мы идём. Будем надеяться, что ничего плохого не случится, и всё же... держите оружие наготове. Эйва поможет нам! Я в вас верю и знаю, что вы не подведёте! - и главный воин закончил свою реплику боевым кличем. Ему вторили остальные.
- Оседлать икранов! Летим!
Go to Ворота G-10.

0

160

From Ворота G-10.         
Цу`Tэй что есть сил гнал своего икрана Менлота на всём пути от ворот поселения людей до самого Древа. Переговоры не удались. Цу`Tэй был взбешён поведением вождя Небесных людей. Что удержало его в тот момент? Ведь ничего не стоило выхватить стрелу из колчана и положить её на тугую тетиву лука… А дальше – всё само собой… Но не сделал этого молодой и потому самоуверенный воин. Счастливая случайность? Вполне может быть… В помощь Эйвы воину верить не хотелось. По крайней мере, сейчас.
Разъединив цахейлу и тут же спрыгнув с икрана на прогретую тёплыми лучами Полифема почву Пандоры, Цу`Tэй отпустил Менлота. Оставшись в одиночестве (в это время все соплеменники Цу`Tэя были заняты своими делами и потому на центральной площадке никого не было), воин твёрдо решил поквитаться с вождём Небесных людей, чего бы это не стоило. Вряд ли он осозновал, насколько это опасно и трудно. Но он осозновал, что вождь людей никогда не ходит по джунглям один и уж тем более без оружия.
«Пролемуры, наверно, и то храбрее, – подумал Цу`Tэй. – Никогда ещё не видел Демонов с небес, сражающихся в рукопашном бою. И никогда не увижу. Небесные могут бить только издалека или сверху. Разумеется, они слабы физически, но они этого не стыдятся. Наоборот, всячески об этом напоминают. Что ж, Демон-вождь, будем воевать по твоим правилам. Я буду летать на икране, когда ты будешь ползать далеко внизу на своём никчёмном «эй-им-пи», и я тебя выслежу. Моя стрела, пущенная тебе в спину с огромной высоты, прошьёт тебя насквозь, как нож пронзает сгнивший фрукт».
Из сонного бормотания Цу`Tэя вывели резкие звуки, издаваемые Менлотом. Оказывается, Цу`Tэй успел задремать, пока мечтал о красивой победе над вождём Небесных людей.
– Ах, Менлот, – воин погладил своего верного друга по клюву. – Я провёл тут слишком много времени, наверно, скоро стемнеет. Я так думаю, оло`эйктан, цахик и Нейтири с остальными уже вернулись. Я пойду поговорю с ними, а ты продолжай отдыхать.
В ответ икран несильно толкнул воина в плечо своей массивной головой, тем самым показывая, что ради друга готов на всё. В следующее мгновение Менлот взмыл в небо, грациозно рассекая плотный и влажный пандорский воздух своими мощными крыльями.
Цу`Tэй отправился к гамакам.
Go to Гамаки на ветвях.

0

161

---Ворота G-10.

Вождь устало прошелся по площадке и вздохнул. Мысленно выругавшись, Эйтукан уселся на бревно, что стояло у ствола дерева.

-"Небесные люди... Что мы знаем о них, что скажет о них Эйва?"--вождь оматикая задумался. предстояло еще многое пережить и в частности трудные времена, когда пришельцы все же захотят завладеть а точнее уничтожить дерево Оматикая. А сейчас нужно все обдумать.

--гамаки на ветвях---

0

162

----> Гамаки на ветвях
Ка'цу на Танхи приземлилась и слезла.
Хм, мне нужна Тааи. Но где ее искать? С ручья она уже, скорее всего, ушла. Так где же мне ее искать? - с легким отчаяньем думала На'ви.
И, неожиданно, она заметила Тааи со своим братом. Прямо радом с площадкой. Наверное, им нужно было куда-то идти, но, все же, Ка'цу окликнула девушку и подбежала к ней.
- Тааи, - произнесла она со всей серьезностью, - Я приветствую тебя и твоего брата и хочу сказать вам кое-что важное. Тсу'тей и Оло'эктан собирают охотников и воинов, дабы вместе с Всадниками равнины напасть на поселение небесных людей в горах. Эйтукан считает, что небесные могут угрожать гнездовьям икранов, и я предлагаю вам присоединиться к нам, - на этом Ка'цу закончила свою небольшую речь и, с некоторой нервозностью, стала ожидать ответа двух На'ви.

0

163

Офф. Я отпишусь после Инкумэ, ибо намерен его дождаться. И попрошу писать имя моего персонажа Цу`тэй, и никак иначе. Это ко всем относится.

0

164

Офф: Tsu`Tey, хорошо. Извини за ошибку.

0

165

Тааи и её брат.
– Хорошо, Ка`цу! – одновременно откликнулись брат и сестра.
– Сражаться за свои интересы – это святое, – продолжила Тааи. – Мы не дадим в обиду свои родные земли! Йааау!!!
Её боевому кличу вторил брат – он вскинул руку, в которой держал свой боевой лук.
Цу`тэй.
Воин, спустившийся с гамаков, молча наблюдал за происходящим. Не сказать, чтобы всё это его сильно обрадовало, но какой-то камень глубоко в душе всё же свалился, и он почувствовал новый прилив уверенности. Откликнулись все, кто хотел идти на защиту своих земель. Таких набралось немало, так что пришлось некоторых даже оставлять тут, на площадке.
Итак, набрав около полусотни самых лучших воинов, Цу`тэй решился.
– Братья, сёстры! Вы знаете, что нас ждёт битва! Жестокая битва! И не все сегодня смогут вернуться обратно… Но не страшитесь смерти, с нами Эйва! Она нам поможет! А теперь – по коням! Икраны выдадут нас ещё задолго до начала действий, так что… придётся ехать верхом, а не лететь.
С тяжёлым сердцем, оседлав своего па`ли, Цу`тэй возглавил отряд и повёл его через лес, ибо так было ближе.

0

166

– Хорошо, Ка`цу! Сражаться за свои интересы – это святое! Мы не дадим в обиду свои родные земли! Йааау!!! - ответила Тааи. Ка'цу вторила ей.
– Братья, сёстры! Вы знаете, что нас ждёт битва! Жестокая битва! И не все сегодня смогут вернуться обратно… Но не страшитесь смерти, с нами Эйва! Она нам поможет! А теперь – по коням! Икраны выдадут нас ещё задолго до начала действий, так что… придётся ехать верхом, а не лететь. - раздался вдруг голос Цу'тея.
- Йа-йа-йа!!! - воскликнула На'ви, вслед за воином вспрыгивая на па'ли. Цу'тей повел их через леса. Охотница без промедления последовала за ним.
Сейчас, когда в крови молодой На'ви кипело то, что небесные люди называли азартом или адреналином, девушка могла без промедления умереть за их предводителя, не смотря на все их недавние разногласия.

Отредактировано Ка'цу (2010-10-24 12:34:58)

0

167

=======>Эйтукан.
Ветер на редкость оказался очень тёплым.
Именно эта мысль появилась в голове великого вождя,когда он подлетал к великому древу,которое так властно возвышалось над его лесами.
-Все за мной!
Прокричал Эйтукан указав рукой своему отряду чтобы они шли на снижение,их встречала земля усыпанную миллионами фосфорических точек.
Икран вождя властно взмахивая крыльями приземлился,мотая мордой из стороны в сторону,поглядывая на своего наездника.
-Мой старый,друг,понимаю,понимаю,не те годы у нас с тобой чтобы летать так далеко.
Спрыгнув с Икрана Эйтукан прижал его морду к своей груди,ласково поглаживая пока остальные приземлялись рядом,от древа уже тянулась цепочка встречающих их соклановцев,женщины с кувшинами наполненными водой,и воины оставшиеся охранять древо дома.
-Где моя дочь,и её супруг?
С серьёзным видом спросил у всех присутствующих вождь,на,ави стали переглядываться,кто то переговариваясь пожал плечами.
Эйтукан похлопав по шее своего икрана,направился по тропинке к костру клана,где стоял череп последней тени.

0

168

ёба!

=======>Леса клана Оматикая
Орион.
Уже на подходе к древу Ориона заметили соклановцы а точнее молодые На,ави которые ещё не стали охотниками,сегодня они рано встали потому что,этот день сулил сложное испытание,сегодня они должны были стать Таро,нио,охотниками.
-Орион,Орион яу-яу-яу!
Подбежав стали прикасаться к нему,кто то подхватил его под руку,многие думали что это его призрак,ведь по деревне прошёл слух что он стал жертвой хищника у оазиса,где была найдена его сумка с лепестками.
Девушка что была по старше остальных и отличаясь командным голосом,шла чуть впереди разглядывая его раны,периодически касаясь их руками.
-Мы очень,боялись а тебя,сын ветра.
-Со мной всё хорошо,мать всей энергии мне не дала сгинуть.
Вскоре группа уже стояла возле костра предков,за Орионом начали ухаживать старшие женщины,обрабатывая его раны,места сильных ушибов смазывая мазью из трав.

Эйтукан.
Великий вождь вошёл в нутрь древа,его внимание привлекло то что вокруг одного из воинов суетились женщина,а рядом бегали проснувшиеся от этого шума и гама дети.
Эйтукан подойдя жестом руки указал женщинам расступиться,после чего он увидел одного из лучших воинов входивших в военную дружину Цу-тэя.
-Сын ветра,молодой воин и верный друг Цу-тэя я хочу узнать откуда на твоём теле столько ран?

Орион.
Расслабиться воину не дало то что появился великий вождь,Эйтукан появился внезапно,точнее Орион не увидел его из за толпившихся вокруг собратьев.
-Я вижу тебя,мой вождь.
Оперевшись о плечо товарища Орион поднялся на ноги,поклонившись своему вождю.
Мой,вождь,у меня возникло много вопросов которые я хочу задать матери Эйва,но без помощи Цахик этого сделать не смогу.

Эйтукан.
Строгое лицо вождя кивком дало согласие на то чтобы сын ветра встретился с Цахик,после чего он сказал сыну ветра чтобы тот поправлялся как можно быстрее,Орион окликнув вождя рассказал ему что с ним случилось,о небесном человеке,в странном стальном звере, и ещё он рассказал о девушке из далёких земель,которая его спасла.
Отойдя в сторону Этйукан слушал историю сына ветра,мимика его лица всё время менялась,от удивления до гнева,в конце разговора охотник попросил у вождя ещё кое что,разрешение.
Эйтукан пристально взглянув в глаза Ориона,скала ему одну фразу.
-Твоя судьба всегда будет связана с нами,сын ветра,,,где бы ты не был.

0

169

Получив разрешение на поступок который должен будет изменить судьбу сына ветра,Орион направился не торопясь словно в последний раз в верх по винтовой лестнице на встречу ему спускалась Цахик клана синей флейты и мать принцессы Нейтири Мо'ат,увидев перед собой своего соплеменника к которому она испытывала не слабую жалость и сострадание зная его горькую судьбу.
-Здравствуй Орион сын ветра,великая мать уже предупредила меня.
Не дав молодому воину даже поприветствовать Цахик,положила своё тёплую ладонь на плечо Ориона,затем ей коснулась его лица.
-Твоё лицо,такое же красивое как и у твоей матери...
-Можешь мне нечего не говорить я уже всё знаю,помни что ветер обретёт своё счастье и свободу на побережье,он окутает верную ему дочь океана.

Воин улыбнулся,глядя в глаза Мо,ат которая как всегда сумела удивить его своей осведомленностью,поистине неведомы пути великой матери.
-Орион,помни о великом воине небесного народа,облаченного в железного зверя,ты сокрушишь его.
-Спасибо, Мо'ат, я всегда буду помнить тебя и наш народ,я принесу наши песни к костру клана повелителей икранов.
С огромной радостью в сердце сын ветра направился на самый верхний уровень дева где обитали Икраны здешних охотников.
Поднявшись на самый верх воин ступая по вытянутому стволу дерева издавая клич призывал к себе своего Икрана которого он так давно не видел.Птур выскочив из за листвы где он скрывался,моментально оказался перед своим наездником,радости у него было хоть отбавляй,такова Орион не мог припомнить.
Икран  царапая кору древа своими огромными когтями,не мог стоять на месте,перебирая лапы,зверь крутился вокруг охотника норовя ткнуться мордой в лицо Ориона или пропихнуть её под руку,скуля словно прирученный змееволк.
-Тиши тиши мой старый друг,я тоже скучал по тебе,у нас с тобой появился новый дом.
Ухватившись за шею Икрана Орион не смотря на его рану,запрыгнул на него и издав воинственный клич приказал Птуру спикировать вниз.
Сорвавшись вниз,пара в скорое взмыла в небо набирая скорость.
===========>Побережье повелителей Икранов.
Грамотнее будьте, старайтесь писать без всяких дурацких ошибок. И кстати, знак запятой «,» и знак апострофа «’» имеют абсолютно разное значение.

Отредактировано Цу’тэй (2010-11-03 11:20:24)

0

170

---Гамаки на ветвях
Икран спустился, чтобы Хи'Нар смог спрыгнуть вниз. Утренний туман накрыл его, но На'Ви смог видеть все, что нужно. На площади собралось уже много братьев и сестер. Идя мимо них, Хи'Нар высматривал знакомых. Видно, все еще спали. Удивительно. Хотя ничего удивительного. Если задуматься, то ничего особенного ждать и не приходилось. Хи'Нар уселся на ближайшее бревно и задумался.
"Множество воинов отправилось на базу людей... Но наверняка у них есть план. Все-таки я волнуюсь... А вдруг форс-мажор?..
Все, решение было принято.
- Малыш, иди-ка сюда, - позвал Хи'Нар своего икрана. - У нас есть дело крайней важности. Для меня.
Запрыгивая и делая связь, На'Ви продолжил: "Нам нужно к базе людей. Через лес. Нет. Не надо злиться. Мы проследим за нашими воинами. Нет, не надо брыкаться. В хорошем смысле. Только осторожно, Небесные люди НЕ должны тебя заметить. Пошел!
Икран ударил крыльями и взлетел в воздух.
---Лес

0