Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Морг

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Для людей неподготовленных это тоскливое помещение, где даже стены как будто давят на сознание. Но для многих обитателей базы здесь нет ничего удивительного - всего лишь тишина может вызывать некоторое удивление. А всё остальное: ряды холодильников, мёртвые тела, медицинские приборы и препараты и серая обстановка - вполне обычное явление.

0

2

-> Взлетная площадка
Группа военных во главе с майором Джонсом ввалились в научный комплекс. Два завёрнутых тела не привлекали столько внимания сколько сами военные. Грегори шёл впереди колонны и громким голосом разгонял учёных путавшихся под ногами. Они шли быстрыми темпами и, судя по хрусту, икран точно не будет целым. Когда они прошли всю ораву учёных и добрались до морга Грегори приказал переложить тела на стол. Когда приказ был выполнен, он отпустил солдат и, схватив белый халат, висевший на стене, надел его на себя. Теперь он опять почувствовал себя врачом. Развернув труп наави, он начал осматривать его со всех сторон. Пока не было учёных, он мог в полной мере изучить столь ценную находку.

Отредактировано Gregory Johnson (2010-01-28 23:34:46)

0

3

Лаборатория доктора Грейс ->

Всё же доктор Харти не дала майору Джонсону так уж много времени на осмотр. Буквально через несколько минут ему пришлось отвлечься на её появление. Вид нелепо валяющегося здесь икрана вызвал на её лице новую бурю эмоций. Впрочем, надо отдать ей должное - достаточно скромную бурю.
- Вы что, ещё и икрана поломали? - Возмутилась доктор Харти, спешно надевая перчатки и пытаясь прощупать места перелома. - Мало того, что пулями изрешетили, так теперь ещё и все кости переломаны.
Похоже было, что труп наави в этот момент её не слишком заботил, так как она взирала на немаленькое тело икрана с таким сожалеющим видом, с каким смотрят на разбитую любимую вазу.

0

4

- Да. Он был слишком большой. И не влезал в проходы, - Грегори с интересом перевёл взгляд на икрана.
- А, что вы за него так беспокоитесь? Я думал у вас больший интерес к их человекоподобной форме, чем к летающим тварям, - Он вновь вернулся осматривать строение наави. Если бы он был один в его руках, уже нарисовался бы скальпель и что-нибудь в этом роде. Однако он не мог работать в присутствии учёной. Ну, что сделаешь.
- Доктор Харти. Ну и как вам образец? – он подошёл к икрану.

Отредактировано Gregory Johnson (2010-01-29 17:16:38)

0

5

Мэган глянула на майора и, похоже, уловила его желание поработать над наави.
- Майор Джонсон, мне в равной степени интересны и икран, и наави. - мягко начала доктор Харти, видимо, уже несколько увлечённая икраном от грустных мыслей о сути инцидента. - Но, как я уже сказала, другие наави могут забеспокоиться - они ж не такие глупые в сущности - и поинтересоваться у нас, что стало с их воином. Что мы тогда предъявим? Пожмём плечами или отдадим кусочки трупа в целлофановом пакете?
На последней фразе она опять начала слегка хмуриться и сердиться.
- Может быть за этим, - она чуть махнула рукой в сторону наави, - вообще издалека присматривали, и отрицать ничего не получится.

0

6

Джонсон лишь усмехнулся в ответ на эти слова. На'ви сами виноваты в этом.
- Объяснять мы будем в два этапа. Первый – попытка учёных доказать, что, он не был сбит нами. Второй – если они не поймут, что к чему. – Грегори похлопал рукой по кобуре с пистолетом, - мы заговорим на нашем, человеческом языке. До них он доходит лучше, - Грегори достал коммуникатор и сделал пару записей о состоянии тела и характере повреждений и ещё пару строчек об этом событии. Закончив, он произнёс.
- Запомните. Военные не дадут им спуску пока они не утихомирятся, - и он продолжил осматривать тело.

0

7

Мэган в свою очередь пыталась произвести какие-то измерения с трупа икрана, но присутствие человека, который лишь с натяжкой мог называться её коллегой, немного смущало учёную. Да и прочие мысли крутились в голове и отвлекали от дела.
- Эх, вам бы всё пострелять. Нет, конечно, я понимаю, что задача службы безопасности - охранять базу, но не с таким же фанатичным упорством. - Доктор Харти вновь указала рукой на жертвы. - Что бы эти двое сделали в самом деле? И в конце концов, их тоже несложно понять. Не так уж сильно они отличаются от людей.

0

8

Пока Грегори осматривал тело, он ещё пару раз добавил записи в коммуникатор. Потом посмотрев на доктора Харти, он подметил, что та тоже горит желанием исследовать эти тела.
- Они? Доктор. Представьте что они, прилетели сюда, чтобы добыть важную тактическую информацию. Представили? Так вот, когда ночью. Вы ляжете спать и вдруг неожиданно проснётесь от того, что у вашей шеи нож. И это окажется что-то то, что вы так активно защищаете, - он тяжело вздохнул.
- Как врач. Я не хочу их убивать, но моя вторая личность. Она не даёт мне повода полагать, что эти существа способны жить с нами в мире. Вы видели их оружие? – он указал на стол.
- Они не похожи на нас. У них другая жизнь и если вы ее, хоть чуть-чуть понимаете, я вам завидую, но, моя позиция будет неизменна. Я лично пристрелил бы его, за нарушение нашего периметра, в целях безопасности, – Грегори сурово посмотрел на мёртвое тело. Что сказать доктор Харти была в чём-то права. Нельзя вести настолько агрессивную политику, но, увы. Человеческим миром правили не чистые побуждения, а деньги, власть и сила. Здесь на Пандоре. Человек постепенно готовился проявить именно силу.
- Харти. Если я вам мешаю. Скажите. Мне я думаю, есть чем заняться. Я тоже доктор, только в другой сфере, поэтому я вас пойму.

0

9

- Да ну что они тут могут добыть? И что они с этой информацией делать будут? Да и нож у моей шеи скорее уж будет держать человек, чем наави. Последнему сюда будет весьма проблематично пробраться. А выйти живым и подавно. - Хмыкнула доктор Харти. Впрочем, икран, хоть и изрядно поломанный, всё-таки смягчал её недовольство. - Я просто пытаюсь объяснить, что не всё так плохо, как думают военные.
На последние слова она ответила не сразу, а немного подумав.
- Да, пожалуй, это было бы весьма любезно с вашей стороны - оставить меня ненадолго одну, если у вас есть дела. - На её лице показалась извиняющаяся улыбка.

0

10

- Ну, как знаете. Ваше дело, - Грегори снял халат и вернул его на место.
- Как говориться. Удачного осмотра, - весёлым голосом проговорил он, делая вид, что этого диалога не было, и вышел из помещения. Пока он шёл по коридорам он тщательно вносил данные в коммуникатор. Он составлял подробный отчёт о действии военных. Здесь же были строчки и о других деталях. Теперь его путь лежал к полковнику. Ведь отчёт было необходимо сдать.
- > Командный центр базы

0

11

Мэган надела тряпичную маску на лицо и продолжила исследование трупа икрана в более спокойной обстановке. Каждое действие доктор Харти не забывала записывать на специальную камеру, чтобы можно было позже добавить видеозапись в дневник и архив. Параллельно с исследованием ей пришлось извлечь из него несколько осколков от пулемётной очереди, кои теперь лежали в металлическом блюдце. Часа через полтора икран был исследован, заснят и даже почти готов к тому, чтобы сделать из него первоклассное чучело - первый экспонат в возможный местный музей. Лаборатория же в свою очередь была завалена различными частями летающего звероящера, аккуратно, впрочем расфасованными по всё тем же металлическим суднам.

0

12

-------Джунгли-Научный периметр-Морг------>
Как же было душно в герметичном костюме, но наконец, в помещении можно было спокойно дышать, не боясь, что твои легкие отравит газ. Оставив винтовку в шкафу, вместе с сумкой, Дух взял маленький контейнер и вошел в морг. Тут же внутренне захотелось выйти, но сжав свою волю в кулак, Дарэл прошел пару коридоров. Ему нужен был хоть один толковый ученый, который подскажет, куда отнести эти образцы. А это может быть тяжелей, чем найти иголку в стогу сена. Наконец, ему показался чей-то силуэт.
- Простите, не подскажите, кто тут из ваших просил принести ему это? - постучав по стенке, спросил он.

0

13

Доктор Харти едва не вздрогнула от неожиданности из-за того, что её вдруг кто-то побеспокоил этим стуком, но достаточно быстро успокоилась тем, что это всего лишь ещё один обитатель базы. Повернувшись к пришедшему, она стянула вниз маску и осмотрела его и его ношу.
- Я сейчас пока занята, мне ещё надо будет убрать здесь рабочее место. - Попыталась объяснить она вкратце. - Можете отнести образцы в лабораторию, оставить их здесь, чтобы я отнесла, когда освобожусь, или подождать, если контейнер тяжёлый.

0

14

Коммандос оставалось лишь кивнуть. Не стоило было отвлекать от работы. Ученые изучали Пандору до песчинки, искали и находили в них мельчайшие особенности и это поражало их до глубине костей. Они - реальная сила, с которой нельзя было поставить военную мощь RDA.
- Хорошо, я отнесу - он уставился на тело позади - это банши? Горный банши?
Он слышал об этих существах, даже пару раз видел, но никогда не видел их так близко, даже мертвых. Глаза у коммандос, привыкшего видеть только вайпервульфов и танаторов расширились и он подошел поближе.
- Поразительное создание... - выдохнул он наконец.

0

15

- Да, он самый. Горный банши. - Подтвердила доктор Харти. - Обособленные пальцы на крыльях, дыхательные отверстия на груди, дополнительная пара крыльев-ног - они замечательно приспособлены к полёту. Сделать бы из него чучело, да поставить где-нибудь в свободном месте. - Мечтательно закончила она, складывая образцы от него, которые были ещё важны, но не требовали скорого изучения в холодильник.
- Только вот солдаты его изрядно поломали, когда переносили с взлётной площадки. А перед этим его там какой-то пилот расстрелял. - Спустя какое-то время всё-таки добавила она с некоторым негодованием в голосе. И закончив складировать в холодильник образцы продолжила. - Поможете мне вот этого наави ещё в морозилку убрать?

0

16

- Да, я к сожалению не очень разбираюсь в их строении. Я больше интересовался тем, что бегает по земле, чтобы не стать их обедом - Дарэл хохотнул - я тут, как в гостях. Совсем одичал в лесах. На`ви? Здесь есть тело На`ви? Я надеюсь, он здесь не по вине военных?
Хотя вопрос был плохой. Вероятность девяносто процентов, что ответ будет в пользу военных. К тому же, это были икран и наездник. А если убили икрана, значит и На`ви тоже.
- Да конечно. Я помогу, где он? - кивнул он, немного погодя, ставя контейнер в угол.

0

17

- Конечно он убит военными. Кем же ещё. Всё теми же пилотами, которые пристрелили банши. Наави вон там, - указала учёная в глубь помещения морга, - в паре шагов буквально, за шторкой.
За шторкой можно было рассмотреть того наави, трёхметрового синего гуманоида, лежащего на большой каталке. Следы пулемётной очереди были хорошо заметны, но раны, конечно, уже не кровоточили. На лице трупа застыла гримаса боли и ужаса. Сама доктор Харти прошла к холодильникам и открыла одно из свободных отделений более-менее подходящее для наави по размерам.

0

18

- Понял. Я этого и ожидал - Дарэл еще некоторое время рассматривал банши, после чего обратил внимание на тело за ширмой. Почти такой, как и те, которых ему доводилось встречать в лесах. Правда те были моложе и не опытней. Тогда же они и поплатились за эту слабость. Два коротких обрезка их кос висели на правом плече и были очень сильно скручены, что сделало их толщиной с палец. Эти трофеи уже давно обесцветились и стали немного рыжеватого оттенка. От лица этого На`ви веяло жуткой агонией. Жутко не хотелось смотреть на такое лицо, которое было чем-то похоже на кошачье. Дарэл снял перчатку с левой руки, обнажая металлические пальцы и аккуратно провел по лицу мертвеца, придавая ему спокойствие. Услышав звук открывающейся камеры холодильника, солдат аккуратно подвел каталку. Теперь надо было его затащить туда, но в таком случае можно было рассчитывать на силу импланта. Перетащив ноги в камеру, оставалось затащить оставшееся тело.
- Интересно, эволюция сделает нас такими же? Если конечно, такое возможно - стал рассуждать он вслух, приподнимая бездыханный труп.

0

19

- Вряд ли. Если только сами постараемся. - Сухо ответила доктор Харти.
Подождав, пока Дарэл загрузит труп наави в криокамеру, она закрыла дверцу и мельком глянула на горного баньши. Не следовало, конечно, оставлять его здесь просто так, но и вдвоём здесь управиться было сложно. Мысленно махнув на него пока рукой, доктор Харти сняла маску и перчатки и сделала в архиве морга записи о двух новых трупах, не забыв добавить к икрану пометку "сделать чучело".
- Давайте я вас до лаборатории провожу. - Предложила она Дарэлу наконец.

0

20

Аккуратно загрузив тело На`ви Дарэлу пришлось чуть согнуть его колени, потому что полностью труп отказывался загружаться в холодильник.
- Даже уже дохлый, а сопротивляешься - хохотнул он, закрывая камеру - прямо, как живой, даже точечки светились. Ну, прощай, синий друг.
Почему Дарэл всех называл "друг" он до сих пор не понимал, но факт оставался фактом. Некоторое время он стоял, рассматривая добытые образцы, положив кейс на стол неподалеку. Вдалеке доктор Харти проводила запись исследованных тел. Закрыв кейс, солдат воспользовался свободной минуткой и отстегнул левый рукав, который ему пришлось перешить. Обнажив холодный металл, он стал рассматривать сервомотры, винты и удостоверился что все в порядке, выдвинул оглушающую пику. Пару взмахов и та сама по себе со скрипом влезла в ложе в руке. Когда он уже почти застегнул рукав, он услышал голос ученой за спиной.
- Да, благодарю - Дарэл защелкнул последний крепеж и взял кейс - буду очень рад вашей компании на пути туда.

0

21

Мэган бросила короткий взгляд на металлическую руку Дарэла. Она, конечно, и раньше знала об этой его особенности, но время от времени всё-таки не могла не задумываться о том, какой случай заставил его поставить себе такой протез. Хотя, природная тактичность и воспитание не позволяли ей спросить о подробностях напрямую. Да и она сама могла их представить более-менее.
Кивнув головой в сторону двери, учёная лёгкими шагами вышла из морга.

-> Лаборатория доктора Грейс

0

22

Удостоверившись, что контейнер плотно закрыт и похлопав себя по плечу, Дарэл момент почувствовал на себе взгляд доктора Харти.
Да, ему пришлось поставить этот протез и он просто часть его, которая помогала выжить. Однако за такие услуги пришлось немало заплатить немало. А виной всему этому была тройка На`ви экстрималов. Теперь их тела возможно уже сожрали или же схоронили их братья. Дарэлу уже было все равно. Он ответил огнем на огонь, только ради того, чтобы выжить. Не более...
- Ладно, идемте. А то наверное все шишки рвут и мечут, что меня нет на месте - произнес он с сарказмом.
----Лаборатория Док. Грейс---->

Отредактировано Дарэл Грин (2010-02-07 11:11:54)

0

23

Алекс спустился в морг на удивление вокруг было тихо
- Странно такое ощущение как будто все вымерли... - подумал Алекс и подойдя к рецепшенс за которым некого небыло
- Странно куда все подевались? - подумал Алекс и посмотрев на часы громко проговорил
- Эй тут есть кто небудь живой?! -

0

24

Алекс Мерфи

В морге действительно никого не было. На запертой дери шлюза горел красный индикатор "Входа нет". Кодовый замок и вход строго по карточкам персонала.

0

25

- Хм...похоже и правда все ушли... - подумал Алекс и осмотрелся по сторонам на всякий случай постучал по двери и подождав несколько минут и поняв что там некого нет он еще раз осмотрелся по сторонам и подумал
- Ну что проникнем в закрома родины... - слегка улыбнувшись подумал Алекс и достав из кормана скребку и выпрямив ее вставил в гнездо для карты и начел по тихоньку нажимая на контакты ковыряясь в замке опускать ее вниз по тихоньку открывая тем самым замок...

Отредактировано Алекс Мерфи (2010-03-15 23:01:50)

0

26

Замок заискрил и дал разряд среднего напряжения  в скрепку. Сработала сигнализация на пульте внутренней охраны базы и больше нигде себя не проявила. Через минуту в шлюз явились два автоматчика.

-  Внутренняя охрна! Руки на стену! Стоять на месте, солдат иначе ты труп.-проговрил первый амбал.-Вы совершили незаконное вторжение в охраняемую спецтерриторию, согласно штатной интсрукции мы должны дотсавить вас к начальнику караула.

Два дула автомата смотрели в спину Мерфи.

0

27

Алекса дернуло током и обожгло несколько пальцев
- Ай!!!Черт больно!!! - авйкнув проговорил Алекс отдернув руку и тут вдруг поднялся сигнал тревоги
- Черт!!!Толь ко этого еще нехватало... - подумал Алекс и прежде чем он смог что то понять он услышал голос охранников
- Внутренняя охрна! Руки на стену! Стоять на месте, солдат иначе ты труп. - а после он почувствовал как в его затылок уперлись два ствола автоматов...
- Ладно, ладно, спокойно ребята я сдаюсь... - ответил Алекс спокойно поднимаясь неноги и держа руки в верх и встав на ноги прислонил их к стене и недвигался...
- Черт!!!Это надо было так влипнуть...надо что то придумать...? - понеслась мысль в голове Алекса

0

28

-Я подозоевал что рано или поздно мы нарвемся на люопытного, вернее он нарветься на нас.-прооизенс сержант охрнаы и рассмеялся. Затем методично обыскал задержанного.-Хм. вроде ничего с собой нету (ОФФ. не знаю что с собой у пилота потому конфискую пистолет.). Пистолетик нам пожалуй отдай. Так-с... Ну ич то занесло тебя друг в нашу скромную обитель? Захотле порзавлечь с трупами7 Или у тебя там знакомы отдыхают?-сержант был в ударе и язвил на каждом шагу. Второй патрульный стоял сосредоточенно держа на муше нарушителя.-Крот! Чистейшей воды! Ну-ка признавайся на кого рабоаешь!

0

29

Офф: Аватар я что то непонял меня уже на пост охраны отвели что ли?

0

30

ОФФ. нет еще у дверей морга.

0