Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната №200

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой комнате, пожалуй ее хозяин остается от силы не больше нескольких часов. От сюда часто слышится звук работающего паяльника и иногда разноситься ругань. Здесь, кроме типичной койки, стоит столик, который заполнен всяческими деталями и инструментами. Под ним - ящик, в котором этого барахла еще больше. Самой приметной вещью тут является небольшой электронный блокнот, который при попытке взлома стирает всю свою память под ноль.

0

2

-------Военный периметр------->
Дарэл заскочил на минуту, дабы перевести дух и взять необходимые вещи. Приоткрыв шкафчик, он взял любимый карабин, несколько магазинов к нему и специальных одиночных патронов. Некоторое время он сидел на койке и налаживал левую руку. В последнее время приходилось обслуживать ее все чаще, хотя это было не без причины. Сервомотор переодически заклинивало и отказывался сгибать руку в локте. Дарэл с ледяной точностью снимал старые резиновые кожухи с суставов импланта и заменил новыми. Вскоре пришло время гвоздя программы "Дарэл на прокачку", который мирно лежал на столике. Мелкий квадрат, покрытый кучей контактных игл и двумя наушниками. Это был старый вариант вокодера, способный воспроизводить слова с одного языка на другой. Проблема была в том, что механизм мог и не сработать, но все же взять его не мешало бы. Взяв шлем отверстием вверх, Грин взял вокодер и присоединил к своей рации, а провода к своим наушникам. В случае необходимости можно будет анализировать часть чужой речи и воспроизводить ее самому. Наконец, приготовления закончились и теперь осталось лишь миновать КПП и пуститься в джунгли
--------Джунгли-------->

0

3

Грин встал и посмотрел на себя в зеркало. Недельная щетина, но лицо уже выглядело лучше, чем раньше. Он уже шел на поправку. Врач уже прочистил легкие Грина от всех токсинов, но как он сказал, до разведки лейтенанту еще долго оправляться. А как он оторвался с кем-то после бара... вот тогда было весело.
Побрившись и почувствовав себя лучше и менее сонливее, Дарэл стал перепроверять все данные, которые он напечатал в электронный блокнот. Все документы были сохранены в двух копиях, одна шла в администрацию, другая - на Землю. Они были чуть различные, но кому это было важно? Пожалуй вряд ли кому-то кроме Грина. Теперь можно было перейти к ремонту старых добрых протезов. Растянув руку на всем столе и сжимая прибор в другой, Дарэл принялся действовать. Панель из хромита чуть вверх, получить доступ к сломанному штырю, начать чистку гнезда... изготовить новый проводник из легкого и прочного сплава, используя заготовки, скрепленные вместе. Проверить, чисто ли гнездо и только потом аккуратно вставить штырь. Подсоединить его к энергоблоку руки и запаять. Проверить на работоспособность: дернуть безымянным пальцем руки. Штырь легким движением вышел и создал маленькую волну электричества. Значит, работает. Коммандос повторным движением задвинул устройство назад и стал снова смотреть на экран монитора. Цифры, текст, документы, чертежи - все это так утомляло и заставляло Грина выпить изрядное количество кофе. В мыслях вертелись идеи как можно дополнительно маскировать себя от жителей Пандоры и стать еще более смертоносным для операций вне базы.

0