Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Комната №210 [Труди Шакон]


Комната №210 [Труди Шакон]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой комнате ночует и проводит свободное время Труди Шакон. В углу комнаты стоит ничем не примечательная односпальная кровать. У стены напротив расположился черный, прямоугольный, маленький столик, мягкий крутящийся стул. Из комнаты можно попасть в личную ванную комнату с душем, унитазом, раковиной и небольшим шкафчиком. Пол и стены в ванной выложены темно-синим кафелем.

0

2

--> Взлетная площадка

Шакон медленно шла по коридорам в свою комнату. Вскоре девушка очутилась перед железной дверью с цифрой 210. Войдя и закрыв за собой дверь не на замок, Труди упала на кровать и шумно вздохнула.
- Жизнь прекрасна. Буду рада, если кто-нибудь, вызовет меня.
Пилот провела пальцами по рации у себя на шее. Встав, Труди направилась в ванную комнату. Душ пока девушка принимать не собиралась, а умыть руки, ополоснуть шею и лицо хотелось. Покрутив краны, Тру отрегулировала нужную температуру воды. Подставив под тугие струи руки, Шакон с полминуты наблюдала за водой, а потом только умыла лицо и провела мокрыми руками по черным волосам, собранным в хвост. Подняв голову, Шакон посмотрела на свое отражение в зеркале. Вода медленно стекала по подбородку и капала в раковину. Проведя указательным пальцем по немного треснувшим губам, Труди выключила воду и вернулась в комнату. Сев за стол, девушка достала из ящика стола прозрачный блеск и тонким слоем нанесла на губы. Откинувшись назад, Труди Шакон думала, чем бы ей заняться. В животе заурчало. Надо бы подкрепиться. Труди встала и быстро вышла из комнаты, направившись в столовую.

--> Столовая

Отредактировано Труди Шакон (2010-02-12 11:57:43)

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Комната №210 [Труди Шакон]