Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Операторская

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Имеет прямой вход-выход с лабораторией доктора Грейс Огустин. Здесь находится несколько блоков для перехода в тела аватаров, несколько учёных-помощников вечно снуют туда-сюда и помогают тем, кто пользуется блоками. Общее помещение достаточно скупо, постоянно блестит белизной и чистотой.

0

2

Лаборатория доктора Грейс ->

Доктор Огустин уверенными шагами прошла в операторскую, а остальные научные сотрудники разом начали изображать бурную деятельность, хотя и так вроде бы не ленились.
- Готовьте аватара этого Джейка Салли, - несколько недовольно бросила она на ходу какому-то подчинённому и сама начала какие-то манипуляции с терминалом одного из блоков для подключения к аватару, что-то то и дело ворча себе под нос.
Все приготовления заняли значительное время, так что раз или два она даже прерывала свою работу, чтобы покурить. А когда в операторскую вкатился сам Джейк Салли, Грейс молчаливо стояла в сердитой и недовольной позе у окна, в котором можно было наблюдать самого аватара. В данный момент к нему всё ещё подключали нехитрые приборы.

0

3

----Лаборатория доктора Грейс

-Эмммм. Мисс Огустин? Я готов.-Джейк начал озираться в поисках своего аватара, но не нашел его. По понятию морпеха он должен был очнуться в чане с жидкостью.-Скажите вы прадва так меня ненавидите? Я еще не успел сделать вам ничего плохого, а вы уже злитесь. Да я недоучка и калека, да я военный хоть и бывший, но все же не будьте со моной так строги!

Джейк подкатился к доктору Грейс.

0

4

Тренировочная площадка аватаров ->

Внезапно для Джейка и может быть даже самой Грейс Огустин один из блоков открылся. Впрочем, это было достаточно далеко, а их предмет разговора был достаточно серьёзным, чтобы на какой-то далёкий блок для подключения к аватарам можно было не обратить внимания.
Поднявшаяся крышка явила присутствующим доктора Харти. Она села и первые несколько секунд приходила в себя, тёрла глаза и пыталась сообразить, что дальше. Потом, впрочем, уверенно встала и, не обращая внимания на окружающих, прошла в лабораторию.

-> Лаборатория доктора Грейс

0

5

- Недоучка? Да мне бы больше пригодился ваш брат. Он три года в конце концов готовился к этой миссии. А вы какое отношение к науке имеете? - Вспылила доктор Огустин. - И можно подумать, меня кто-то спрашивал, когда вас сюда прислать решили. А я теперь должна со всем этим разбираться. Вот лично вы о чём вообще думали тогда? О том, что здесь вас будет кому развлекать?
Грейс махнула рукой и направилась к одному из свободных блоков, поминая по дороге недобрыми словами Селфриджа и заодного полковника Куоритча с его военными.
- Вот, - она указала на выбранный блок, пытаясь всё-таки помочь подопечному, - размещайтесь здесь.

0

6

-Все ставли мне впример моего брата, Грейс. Но его не вернуть у вас есть только я, ничего не поедлаешь.-Джейк отсранил Грейс и сам влез в операторский блок и уже лежа сказал.-Я все равно буду стараться, а с брпатом меня сравнивать вы не вправе, он-мертв и ничего не поделаешь.

Джейк разозлисля и уже готов был сказть еще порцию ругательств.

0

7

Грейс чуть отстранилась, проигнорировав его некоторую злость - не ругаться же с ничего подопечным на тему того, что теперь никто исправить не может, и начала производить какие-то манипуляции с сенсорным экраном рядом. Хотя, и не совсем понимала, зачем всё это нужно - что он тут будет делать? Мешаться и путаться под ногами? И о чём только думали господа начальники. Снова захотелось закурить, но было не время. Подождав, пока Джейк полностью уляжется в блок, она фамильярно-наставительно заставила его не крутиться.
- Расслабьтесь и ни о чём не думайте. - Добавила она раздосадованным тоном под конец, закрывая крышку блока. - Вам это должно быть нетрудно.
Сейчас вон обретёшь новые ноги, калека, - с некоторой горечью подумала доктор Огустин.

0

8

Джек не усепл ничего добавить как крышка захлопнулась и он провалился в сознании и тут же открыл глаза. Он очутился уже в другой части операторской, в белой комнате. Морпех осмотрелся, над нависли какие-то доктора и что-то спрашивали, но Джейк не обращал внимания, алишь стрался пошевелить пальцами ног.

-"Господи! Получается получается...""-подумал покалеченный человек и тут же вскочил и сел на кушетке.

-Здравствуйте, вы находитесь в аватаре, корпус автара теперь подконтролен вам.-сказал доктор.-Как себя чувствуйте вам нельзя ходить. Пошевелите рука, так хорошо, теперь шея, отлично..согинте колено-релекс есть. Пока что сидите мы проверим показатели.

-А это долго?

-Сколько надо..- бурунл доктор

Джейк попытался встать, но у него не вышло и морпех снова рухнул на кушетку запутавшись в пижаме.

-Эххх. Морская пехота не сдается...-Джйк оторвал провода и выскочил из отсека где он проснулся. Шаткой походкой забегал по коридору с улыбкой до ушей.

-Как вам? Я могу ходить! Видите..-мощное тело автара раскидывало лаборатов как кегли.-Я хууууу... Грейс ты просто чудо!

0

9

Ассистирующий врач порядком перепугался - ещё никогда новенькие не бегали по операторской при первом перемещении в тело аватара.
- Мистер Салли, сядьте. Вы ещё не все проверки прошли. Вам и вашему аватару может грозить опасность! - Попытался втолковать врач из угла небольшого помещения.
Остальные врачи в небольшом количестве чуть ли не облепили стеклянную перегородку, наблюдая за сумасшествиями Джейка, и тоже наперебой советовали успокоиться и подождать ещё немного.

0

10

-Ну уж нет ребята! Хватит янасиделся уже в этой проклятой каталке.-Джейк выскочил наулицу и минуя препятсвия побежал невесть куда. Ему было просто вкайф так вот носиться как угорелый. По началу тяжеловато было привыкнуть к своему росту и хвосту.

-ЭЙ! Занятное дело эти автары.-крикнул морпех проходящим мимо военным.-Все привет.

Все морпех решил вернуться и остнаовился у входа в лабораторию, глде его поджидали доктора и лаборанты.

-Мистер Салли вы сошли с ума.-они прошли вдвоем обратно на кушетку и начались снова нудные анализы.-Так теперь идите переоденьтесь и вперед на тренировочную площадку автаров. Она вот в это секторе. Освойтесь с новым телом. за вами будут наблюдать наши люди.

-Ок, док! Я полетел..-переодевшись в спортивный костюм размером на автара, Джейк пошел на тренировочную зону.

---Тренировочные площадки автаров.----

0

11

--Тренировочная площадка---

Джйк ехотя встал с блока управления. кивнул Грейс и улыбнулся.

-Неплохо так... Я пожалуй пойду подремлю. ато слишком много впечатлений.

Морпех в отвращением влез в каляску ибо уже почувствоал что может бегать, только в виде навийца.

-До свидания!

--Отсек Джейка Салли---

0

12

--Отсек ДЖЕЙКА---

Морпех в катился в операторскую и тут же попытался влезть вблок управления аватаром, но его остановили и начали проверять пульс давление и прочие показатели. Так как перед этим джейк основательно поел. то впринципе ему поволили занять место в блоке.

--Тренировочные площадки автаров.---

0

13

/Лаборатория Грейс Огустин/

Как женщина и предполагала, блок еще не будет готов до ее подхода, хотя оба ее помощника кинулись в операторскую вперед нее. Ну так всегда было, все приходится делать самой и хотя это не в тягость, все равно диву даешься с нерасторопности некоторых людей... Но ладно, не об этом речь.
Грейс быстро вошла в операторскую и подойдя к своему блоку начала проводить необходимые процедуры, которые всегда проводились перед тем, как туда лечь. Нужные настройки были необходимостью... как и все остальное.
Эти процедуры были сделаны довольно быстро.
На мгновение Огустин остановилась перед своим блоком и задумчиво посмотрела куда-то сквозь него, как будто задумалась о чем-то. Да так и было на самом деле, она и правда задумалась... О том, что сегодня будет, как пройдут эти переговоры... Да и вообще о том, зачем все это нужно. Зачем? Если можно было бы раньше обо всем понять, просто не допускать этих ошибок... К сожалению от мыслей нельзя скрыться, даже если ошибки и чужие. Порой за них мы чаще расплачиваемся, чем за свои.
Грейс слышала, что Мэган шла вслед за ней, а значит надо торопиться, ведь она не одна. Поразмышлять еще будет время, а пока что это не несло никакой практической пользы... Мозг ученого, уж так он устроен, всегда ищет какую-то практическую важность...
Грейс обернулась на стук открываемой двери и как только увидела входящую коллегу, кивнула ей, чтобы потом лечь в блок и закрыть крышку... Очень скоро разум женщины был уже за пределами этой комнаты...

/Тренировочная площадка аватаров/

0

14

Лаборатория доктора Грейс ->

Войдя в операторскую, доктор Харти прежде всего отыскала глазами свободного помощника. Тому хотелось немного поговорить, но занятая мыслями как о предстоящих переговорах, так и о проведённых только что исследованиях, Мэг отвечала почти односложно. Так или иначе вскоре блок был готов, и учёная лежала в нём и была готова к переходу в тело аватара. Это всегда немного будоражило, хотя всегда была причина для использования аватара, которая волновала её не меньше.
И всё же, когда крышка закрылась и доктор Харти оказалась в некоторой степени отрезанной от остального мира, она заставила себя успокоиться, как обычно. А в следующее мгновение её сознание уже было в другом месте.

-> Тренировочная площадка аватаров

0

15

---Тренировочная площадка ававтаров.---

Джейк снова влез в неавистную ему инвалидную каляску и подкатился к устройству связи. После переговоров ему стало как-то непосебе, исходя и тона который задавали его коллеги. У Джейка появилась сумасбродная идея: помирить между собой ученых и военных, ибо являясь де-факто военным, но де-юре находясь в ученой касте Джейк мог соединить убеждения и тех и других и решил попытаться привести к компромиссу текущие отношения военных и яйцеголовых.

-\Мистер Сельфридж, сэр. говрит вновь поступивший на ХеллсГейт оператор аватра Джейк Салли. разрешите зайти к вам с предложением.\\

0

16

-"Вот и славно, иначе они тут действительно друг друга перебьют. Сложно быть воякой-дипломатом, но все же оставить это так Джейк не мог.

--Кабинет начальника---

0

17

Раен зашел в операторскую и начал нервно ходить из стороны в сторону, пока ученые подготавливали блок. На лице Митчелла было заметно волнение. Но как же ему не волноваться, ведь он впервые окажется в теле своего аватара. Он долго ждал этого момента. Раен был счастлив и в то же время обеспокоен, в конце концов они тут серьезными делами занимаются.
-Все готово.- прозвучал голос ученого, который прекратил хождения Митчелла.
-Отлично...- сказал Раен, больше подбадривая себя, чем отвечая ученому.
Он подошел к блоку с открытой крышкой. Неспешно лег в нее. Крышка синх-камеры плавно опустилась. Раен закрыл глаза и расслабился, предпочитая не думать ни о чем в этот момент.
Вновь открыв глаза, первым что увидел Раен были лица нависших над ним докторов. Они что то говорили, но Митчелл не мог разобрать что именно. Спустя пару секунд Раен отчетливо видел и слышал. Теперь он смог разобрать речь докторов.
-Зрение и слух в норме.- говорил один из них, -А теперь пошевелите пальцами... Так, хорошо. Теперь ногами... Отлично справляетесь. Сейчас попробуйте встать.
Раен послушно выполнял действия. Он спустил ноги с ложи и встал слегка опираясь руками. Поначалу было не привычно, но не прошло и минуты, как Раен смог уверенно стоять. Он сделал один шаг, потом другой. Ноги слушались его, как и все тело.
-Осторожнее!- раздался голос одного из докторов.
Митчелл обернулся.
-А, извините...- сказал Раен с улыбкой, увидев как доктор отпрянул к стене, -это мой хвост. Мой хвост... Удивительно.
Раен был счастлив. Неожиданно, его словно подкосило и он, нащупав руками ложу, присел на нее.
-Не волнуйтесь, все в порядке. Вы просто еще не привыкли к телу аватара.- раздался торопливый голос другого доктора.
-Все хорошо. Я уже привык...- спокойно ответил Митчелл.
Он встал, размяв плечи и ноги. Вновь сделал пару шагов. Еще. Затем еще и еще. Больше подобных случаев не было. Раен полностью привык к своему новому телу.
-Все отлично!- произнес один из врачей, -теперь пройдите далее и получите вашу форму. Затем отправляйтесь на тренировочную площадку и опробуйте свой физические возможности.
Довольный Раен пошел по указанному врачом направлению. Там он получил одежду под размер аватара и пошел неспешно пошел по направлению к тренировочной площадке.

--Тренировочная площадка аватаров--

0

18

---Кабинет начальника---

Джейк лег в свой бокс и закрыл глаза.

---Тренировочная площадка автаров---

0

19

--Тренировочная площадка автаров--

Раен открыл глаза. "А здесь самое время проснуться" подумал он, вылезая из своего блока. Митчелл неспешно размял затекшие конечности и двинулся по направлению к столовой, размышляя о грядущей беседе.

--Столовая--

0