Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Лес » Лачуга для ночевки


Лачуга для ночевки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это довольно старый блок, замаскированный всяческими вещами, хотя даже язык не поворачивается назвать это блоком из-за скромных размеров помещения. Всего лишь четыре метра в длину, два метра в высоту и ширину. За долгое прибывание тут растения опутали это "здание" и было решено оставить его как место экстренной ночевки. Им стали пользоваться заплутавшие разведчики. Тут есть одна единственная койка, шкаф с экстренными запасами продовольствия и воды.

0

2

--------Жилой периметр------->
Уже вот-вот наступит ночь и Грину надо было срочно найти место для ночлега. Довольно большая усталость и напряженность давали о себе знать и уже само тело стало молить об отдыхе. Заметив наконец старый и скрытый от всех блок, из под шлема раздался голос облегчения.
Чертыхаясь, Дарэл закрыл двери и снял свой шлем. Комната была тесной, но вполне удобной для ночлега. Положив жестянку и карабин на пол рядом с дверью, Грин сел на койку и достал небольшую пластинку питательного вещества и принялся ей ужинать. На вкус это походило на сырое тесто, но от половинки чувствуешь себя посетившим очень большой пир...

0

3

Удовлетворив свой голод, Дарэл лег на старую кушетку и прикрыл глаза. Ничто не успокаивало его так, как звуки природы. Что-что а эту "живость" мира Грин очень полюбил. Это тебе не вечный ветер или дождь в Венесуэле и не снег в Сибири. Закинув руки за голову, он лениво стал помахивать ногой, которую он не разул. Появилась мысль после этого добавить к ним новые шипы на носках, чтобы пинать побольней. Хотелось просто сидеть и думать, что можно модифицировать, чтобы дольше торчать в лесу... Издалека стали слышны крики банши с гор, отчего Дарэл вскочил и треснулся головой об потолок койки.
- Чтоб вас, летучие ящерицы - ругнулся он, потирая ушибленную "ума палату" и устроившись поудобней на жестком матрасе, заснул. Сон предстоял коротким и прерывистым, по вполне уместным причинам. Например, сидеть с карабином в обнимку и ждать нападения На`ви или какой-нибудь зверушки.

Отредактировано Дарэл Грин (2010-02-27 14:57:37)

0

4

Единственное что пришло Дарэлу в голову после короткого сна это лишь вопрос "Что вчера было?". После того, как он осознал, что находится в старом блоке, облегченно вздохнул и аккуратно размялся на узкой кушетке. Имплант был в рабочем состоянии после пары простых приемов тех обслуживания. Дарэлу хоть и перевалило за сорок, но чувствовал он себя на прежние 35, потому что полет все-таки сберег его тело. Теперь настала очередь сбора и анализа задач в одно и то же время. Надевая нагрудную пластину, Грин вспомнил, зачем его потянуло сюда. Семнадцатый квадрат, о котором всегда шла дурная слава. Там находился редкий вид или подвид, который был нужен ученым по зарез. Натянув свои перчатки, коммандос потянулся к шлему и нащупал в нем панель вокодера и вдавил ее в микрофон, активируя переводчик. Теперь большая часть речи будет переводиться на На`ви и наоборот. Покрепче скрепив застежки на горловине, Дарэл мысленно попрощался с "домом" и перекинув ремешок карабина, вышел из блока в джунгли. Путь был не маленьким...
---------Джунгли-------->

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Лес » Лачуга для ночевки