Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Комната №127 [Мэган Харти]


Комната №127 [Мэган Харти]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сея стандартного размера комната внешне ничем не примечательна. Да и внутри, казалось бы, нет ничего особенного. Никто здесь не пытался украсить интерьер, или хотя бы повесить какую-нибудь памятную картинку или фотографию. Да и единственное растение, пожалуй, стоит на краю стола скорее в научных целях. Зато на полках есть такие архаичные вещи, как книги. Причём не в таких уж малых количествах. Посвящены они в основном ксенобиологии и смежным наукам, хотя, если покопаться и приглядеться, то можно найти и совсем далёкие от данной темы книги по философии или истории.
Малое количество сидячих мест указывает, видимо, на то, что у Мэган редко бывают гости. Да и кому будет интересно ходить в гости к почти ничем не примечательному рядовому учёному?
Вообще же всегда комнате царят порядок, аккуратность и чистота

0

2

Столовая ->

Мэган наконец-то добралась до своей комнаты, выложила все вещи из карманов и приготовилась ко сну. Хотя, прежде надо было внести какие-то пометки в некоторые записи и дополнить свой видеодневник. С некоторой грустью и лёгким негодованием сообщив компьютеру, о событиях 20-го мая сего года, доктор Харти выключила его и пошла спать. Сон, правда, был не самый лучший - снилось, как она летит на маленьком неудачной помеси "Скорпиона" с "Самсоном", залетает в деревню к Оматикайя, где её без вопросов расстреливают особо обиженные на жизнь охотники, а потом Моат даёт всем по шее, но всё-таки принимается исследовать технологии людей и даже что-то новое для клана открывает.
Пришедшее пробуждение Мэган восприняла как освобождение от таких ночных кошмаров. Стоило сходить умыться и вообще начать готовиться к новому дню.
Внезапно для Мэган, пискнул её коммуникатор, приглашая её, как старшую научную сотрудницу, на ковёр к Паркеру Селфриджу.
"Час от часу не легче", - озадаченно подумала Мэг. На часах было уже половина восьмого, а ещё неплохо было бы зайти подкрепиться в столовой. - "Значит, следует поторопиться." - Подумала она и, быстренько одевшись, вышла из комнаты и закрыла её на замок.

-> Столовая

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Комната №127 [Мэган Харти]