Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сооружение в два метра толщиной опаясывающаее территории племени наВи. Внутри есть проходы и всевозможные коридоры в которых размещаються воины при обороне. Довольно мощное укрепление, связанное туннелями со всей территорией поселка.

0

2

«Да, попахивает скорой заварушкой и такими же скорыми неприятностями, – сказал себе Цу’Тэй. – Несладко придётся и нам, и пришельцам…»
Между тем, он и Ардар быстрым шагом подходили всё ближе к Стене поселения – эта так называемая Стена представляла собой огромный форт с высокими стенами, огромное каменно-деревянное кольцо вокруг всего селения из сплошных укреплений, колючек, баррикад и рвов. Кое-где высились земляные башенки и прочие надстройки для повышения эффективности отражения возможных атак с земли и воздуха. Обстановка на Пандоре давно перестала быть мирной, а в клане Оматикайа – и того раньше. Поэтому теперь особое внимание уделялось не сколько добыче и охоте, сколько защите деревни и Дерева-Дома от Небесных людей. Благо, всевозможных ресурсов для строительства всё новых и новых защитных сооружений было более чем предостаточно – поселение одновременно находилось у леса и у реки, впадающей в озеро. Камень, дерево, вода, глина, огонь… Вот только не было тех чудесных приспособлений, что были у пришельцев: луки и копья не могли сравниться с маленькими продолговатыми вещицами, стреляющими пламенем и твёрдыми шариками, несущими стопроцентную погибель всему живому, и ещё более ужасными орудиями ведения военных действий… Вот уж действительно, их что, снабжает всем этим их местный Бог Войны? Цу’Тэй ни разу в жизни не видел ничего подобного, это его и огорчало, и пугало одновременно. Но сейчас надо было отогнать тревожные мысли подальше от себя и заняться исполнением поручения лидера племени.
– Я вас вижу! – ещё издалека обратился главный воин и охотник к своим подчинённым, мирно сидящим на стульчиках возле одной из башенок. – Я тут смотрю, вы особо и не утруждаете себя прямым исполнением своих обязанностей? Не смотрите по сторонам? А вдруг какой-нибудь лазутчик, наподобие того, что сейчас находится где-то у ручья под надзором одной из охотниц, проберётся в деревню? Вы надеетесь, что никто из этих демонов не доберётся до нас, что его вполне спокойно может проглотить спикировавший с неба Брат торук, или он может быть затоптан Братьями молотоглавами?.. Зря вы так думаете… У Небесных имеется такое оружие, которое даже никому из нас и не снилось… Ладно, сейчас не об этом. Кто хочет пойти на переговоры в качестве защитного отряда?
Воцарилась тишина. Затем кто-то робко поднял руку.
– Бре’Нгун? Похвально. Я знаю, ты отлично умеешь стрелять из лука. Твои способности наверняка пригодятся.
Затем Цу’Тэй обернулся к только что догнавшему его Ардару:
– Ардар! Брат, пройдись по остальным башенкам, собери ещё парочку-троечку сидящих без дела воинов. Да поможет тебе Эйва убедить их.

0

3

Хорошо брат. Я найду лучших воинов, что сейчас отдыхают.- пандорианец коснулся пальцами лба и поздоровавшись с охранниками двинулся вдоль стены внимательно всматриваясь в зеленую стену леса. Иногда он различал вдалеке пасущихся молотоглавов или небольшие стайки змееволков, шустро перебегавших по земле от дерева к дереву. Даже посчастливилось увидеть крадущегося палулукана. Бесшумный Ужас, вселявший страх в сердце любого нави, но также вызывавший священный трепет и благоговение. Нельзя было не восхищаться совершенным зверем и его грацией. Тихо помолившись Эйве и попросив ее благословения, охотник пошел дальше - к видневшейся в 10 метрах башенке, в которой часто коротали время свободные воины ведя беседы и рассказывая молодым нави разные истории.
В этой башенке он обнаружил троих братьев. Поздоровавшись с ними, пандорианец попросил отправиться самого опытного из них к Цу-Тею, а также объяснил зачем это нужно. После этого краткого разговора Ардар наведался еще в три башенки и также отобрал оттуда по одному воину. В результате чего, к Цу-Тею отправилось четыре опытных воина, которые уже были закалены в боях.
Выполнив свою миссию, нави вышел на открытое место и сложив руки рупором издал несколько пронзительных криков на высокой ноте. Так охотники подзывали икранов. Вскоре перед Ардаром с криком и хлопками могучих крыльев опустился громадный лазурный икран. Соеденив конец своей косы с отростком на голове икрана и создав связь, Ардар поспешно похлопал своего любимца, который по своему обыкновению издавал свистящие крики на пронзительной ноте
Fnu fnu Lecte! Ke syaw ha. - Лекте тут же успокоился и ткнулся мордой в плечо своего всадника. Улыбнувшись, нави одним легким прыжком вскочил на спину своего друга.Ka tswayo Lecte!
Икран послушно взмахнул могучими крыльями и издав пронзительный крик взлетел в небо.

---Куда-то.

0

4

Офф: нет времени написать достойный пост, прошу тапками в меня не кидаться меня извинить...


После того, как Ардар пошёл созывать воинов, прошло уже довольно много времени. Цу'Тэй и Бре'Нгун начали разговаривать на разные темы, начиная с рассказов Бре'Нгуна о ранении, которое он когда-то, много лет назад, получил в схватке с детёнышем танатора, до полушутливых высказываний Цу'Тэя о диковинных "зверьках" к северу отсюда. Болтали они долго и заинтересованно, как старые друзья, коими они, по правде говоря, не являлись. Поговорив о том о сём со своим новым знакомым, Цу'Тэй лениво огляделся вокруг. Вроде бы никто больше к ним не шёл. Хотя нет, вот ещё четверо охотников движутся по направлению к беседующей парочке. Цу'Тэй и Бре'Нгун поприветствовали новеньких. Сразу после этого Цу'Тэй спросил, где Ардар. На что ему ответил один из только что прибывших:
- Решил немного прогуляться, отдохнуть, так сказать...
- Ладно, если потеряет нас из виду, он знает, где нас искать, - сказал Цу'Тэй. - Так вы готовы к охране вождя и его свиты?
- Да, да, да, - отвечали ему все пятеро охотников.
- Ну что же, тогда собираемся. Зовите икранов, и полетели к Лестнице у Древа. Там уже собираются все, кто должен идти в составе делегации...
Цу'Тэй издал несколько пронзительных вскриков, и в тот же момент из листвы огромного Дерева-Дома вылетел его икран, Менлот. Другие тоже позвали своих икранов. Цу'Тэй оседлал Менлота, ему вторили остальные.
Go to Площадка сбора.

0