Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Деревня клана голубой Флейты » Тренировочные площадки


Тренировочные площадки

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Раполагаются внутри за стеной. Тут есть все, что нужно для тренировки воинов.

0

2

Ку`Наар не требовалось много усилий, что бы за пару минут найти свободную лошадь и добраться до тренировочной площадки. Новая, почти необъезжанная лошадь. Редкая удача.
Ку`Наар положила руку на морду лошади.
- Я буду называть тебя Оови.
Лошадь, фыркнув, дёрнулась от девушки, взметнув под ногами грязь. Ку`Наар скривилась в улыбке и резко запрыгнула на лощадь, "сделав связь". Оови взбрыкнула и понеслась вперёд. Девушка едва успела схватиться по крепче, но и это её не спасло. Падение было позорным, в буквальном смысле лицом в грязь. Недовольно хмыкнув, Ку`Наар сново вскочила на ноги и упрямо двинулась к лошади. Встав на дыбы, Оови сново окатила Ку`Наар грязью и весело фыркнула.
- Ну нет... не так просто....

0

3

На пложадку выехал довольно здоровенный воин племени Оматикайя и от души рассмеялся.
-Юная НаВи кто прозевал твое появление в этих местах?-тон был явно издевательский и насмешливый.-Иди-ка ты к котру-сегодня наши охотники должны принести мнго еды, там потребуются помощники.

Стражнику явно нечего было делать и он решил поглумиться над незадачливой юной всадницей.

0

4

- Что? Я сама скоро стану охотником, - уверенно заявила Ку`Наар, повернувшись к воину и хмыкнула. Оови, воспользовавшись тем, что девушка отвернулась, понеслась на неё. Услышав стук копыт, Ку`Наар резко обернулась и откатилась по земле от разъярённой лошади. Оови игриво фыркнула и с довольно не шуточной силой ударила копытом по земле, в дести сантиметрах от лица Ку`Наар. Тихонько пискнув наавийка отскочила от лошади и гневно сверкая глазами посмотрела на хохочущего воина.
- Это не так смешно как кажется.
Ну теперь то она была обязанна доказать воину, что при желании прекрасно справиться с лошадью.

Отредактировано Ku Naar (2010-01-09 19:24:39)

0

5

-Ну-ну. Если хочешь поскрее вооссодиниться с Эйвой. то продолжай в том же духе.-стражник встал на дыбы на своем скакуне.-Хотя мне в мое дежурство тут трагедии не нужны, если что, то я ничего не видел. хммм..главное чтобы тебя к икранам не пустили, племя Оматикайя и так немногочисленно....-воин продолжил стоять и глядеть на навийку, ибо все же обязанбыл в случае чего ей помочь.

0

6

- Ну вот икраны это и есть следующий пункт моих приключений на сегодня, - съязвила Ку`Наар и обернулась к лошади. Театр начинается. Несколько резких прыжков, и молодая навийка уже на коне. Сделав "связь", она проехалась вперд. Лошадь взбрыкнула, но Ку`Наар удержалась верхом. Проехав круг на брыкающейся лошади, девушка устало, но гордо улыбнулась воину.

0

7

Ku Naar
-Ох, молодая... главное чтобы следущий пункт твоих приключений не оказался конечным и для тенбя и для икрана.-серьезно проговрил стражник.-Вообще-то гляди на скакуна-это продолжение твоего тела, он есть ты. Я немного расскажу тебе, но не жди больших лекций, у меня и без вас мелких, хватает дел на патруле. Так вот, для тогог чтобы он ехал прямо и не резко просто думай о том как ТЫ идешь, думай что идешь медленно. Для чего ты делаешь связь?

Стражнику вобщем-то понравилась молодая упрямая навийка, и он решиол все же помочь ей хоть для начала, чтобы не убилась насмерть своими попытками оседлать скакуна Пандоры.

0

8

- Сязь для того, что бы...
Ку`Наар сжала губы....
- Ну, что бы чувствовать... ощущать ещё и за своего партнёра....
Навийка положила ладонь на шею мракоконя, отчего тот вздрогнул. Тут Ку`Наар лукаво улыбнулась и прикрыла глаза. Мракоконь спокойно пошёл  вперёд, плавно качая головой. Сделав круг, животное остановилось возле воина. Девушка отркыла глаза.

Отредактировано Ku Naar (2010-01-15 20:20:27)

0

9

Ku Naar
-Вот так-то лучше. -воин одбрительно кивнул.-Ты быстроу учишься, но тебе предстоит еще большой путь. Цахик говорила, что небесные люди имею связь с большими тевердыми конями, которые по их воле выпускают огонь и смерть. Говорила что икраны по сравнению с птицами людей очень уязвимы. Мы должны быть собранными.

Воин сноаа всатл на дыбы и посмотрел в небо.

-они не умею сражаться честно-только огонь выпускать на нас с расстояния.

0

10

Па`ли фыркнул и остановился, засунув морду в ближайшую кувшинку. Наездник позволил коню напиться, некоторое время не обращаясь к нему мысленно. Въезжая в селение, Тсу`Тей всё ещё слышал далекие голоса животных и шёрох листьев, и думал о том, что вечером стоит продолжить охоту, несмотря на то, что он и его сопровождающие поднялись сегодня в предрассветные часы и умчались в лес. Вернувшись к полудню, нагруженные убитым зверьём, парни направились к главному костру, Тсу`Тей же задержался у тренировочной площадки, о чём-то размышляя.
Неподалёку "веселились" двое. Молодая навийка пыталась приручить па`ли, а один из стражников, явно ничего не замечая вокруг, тратил своё время на её обучение. Судя по всему, они пока ещё не ощущали его присутствие. Он не собирался им мешать, его беспокоило другое.
Проезжая мимо ворот, оборонных укреплений, оматикайя осознал, что защита деревни недостаточна. На сегодняшнем вечернем совете он хотел сказать об этом вождю. Помимо этого, нужно было выставить ночных смотрящих не только вокруг деревни, но и на значительном расстоянии от неё. И Тсу`Тей собирался заняться этим лично. Он знал, что Нейтири захочет быть "ночными глазами деревни" наравне со всеми и потребует послать её первой, но скривился при одной мысли об этом. Конечно, его невеста имеет на это полное право, и всё же, она слишком своенравна.

0

11

Некоторое время молодой воин был неподвижен, вдумчиво смотрел в небо и прислушивался к звукам.
Ощущение угрозы, хоть и было несильным, но всё же укоренялось в его душе с каждым днём всё больше.
Тсу`Тей подумал, что если обратиться к Эйве, она обязательно подскажет, как защитить народ Оматикайя. Но охотник не слишком часто приходил к Древу Жизни за советом, всегда больше полагаясь на свои силы. Он был убеждён, что по пустякам не стоит тревожить души предков, особенно когда можешь решить всё сам. Только лишь во времена больших бедствий необходимо обращаться к Эйве и просить у неё совета.
Единственное, что не мог решить Тсу`Тей, это то, насколько сейчас велика угроза для клана. Возможно, она не такая уж большая, как ему кажется. Однако, усилить оборону всё равно не помешает. Но как это сделать?
Будущий вождь не обращался к Эйве, но та вдруг ответила внезапной мыслью, посетившей его.
Усилив связь, Тсу`Тей резко развернул коня и в мгновение ока скрылся в лесу. Искать того, кто был ему нужен в пределах селения было почти бесполезно, оматикайя хорошо это знал.

==> джунгли

0

12

------Начало------
Лук наездника банши был неплох как и в воздухе, так и на земле. Главное - правильно взять стрелу, натянуть тетиву, контролировать дыхание... Но будучи на земле, Инкумэ приходилось довольствоваться лишь парой стрел, в то время как на Тхэ во время далеких полетов воин всегда застегивал кожаный колчан. Взяв пару обычных полочек тростника, Инкумэ заострил их и тренировался ими. Каждая хорошая стрела не должна пропадать зря, а такие "пустышки" не жалко. Резко натянув очередную стрелу, Инкумэ прицелился в стоявшее неподалеку чучело из сушенных листов.

0

13

===площадка сбора===
Моара спрыгнула со своего икрана и отпустила его полетать неподалеку. Затем она стала ждать Шейсирру, доставая при этом из ножен какие-то иглы - это было её оружие, которое она нашла в джунглях. Осталось показать это Шейсирре.

0

14

Площадка сбора ->

Шейсирра отстала от Моары буквально на несколько метров. Приземляясь, её икран сильнее захлопал крыльями по воздуху, из-за чего над площадкой ветром поднялось несколько опавших листочков и лепестков. Спрыгнув на землю и отсоединив связь, девушка мимоходом погладила питомца по упругой гладкой шее и лёгкими пружинистыми шагами подошла к соплеменнице.
- Так какой способ ты придумала? - С интересом поинтересовалась она.

0

15

Моара в ответ показала ей иглы.
- Я пробовала намазывать стрелы разным количеством яда. И вот что я заметила: если я намазываю его совсем немного, то звери, пораженные стрелой не насмерть, быстро встают. Эти иглы - самое подходящее оружие для такого нападения. еще я нашла там стебель тростника, и смотри на результат! - девушка вставила иглу в стебель, прицелилась, дунула - и игла поразила одного из пасущихся коней. Он быстро упал наземь, но через минуту поднялся, слегка пошатываясь. - Это совсем чуть-чуть яда. Видишь? Мы попросту свяжем этого зеленого человека, пока он будет неподвижен!

Отредактировано Моара (2010-02-20 16:06:02)

0

16

Шейсирра мигом пригнула уши и удивлённо глянула на Моару, видимо, не слишком-то одобряя этот её поступок. Впрочем, пока что она предпочла промолчать на этот счёт. Подбежав к поверженному страхоконю она обнаружила, что стрела угодила в мягкую часть кожи животного, потому и пробила её. Шейсирра аккуратно вытащила стрелу и вернулась.
- Боюсь, целится придётся весьма аккуратно. Он ведь, наверное, весь в доспехах. - Шейсирра вздохнула и задумчиво уставилась куда-то в даль. - Может заранее стоит ловушку подготовить, и его туда заманить?

0

17

- Ты права, Шейсирра. - Моара видела, что НаВи не одобряет её поступок.И пусть! - оправдываться она не собиралась. - Кто из нас будет заманивать его туда? И как к тому же? - Моара вновь подняла трубку, прицелилась, и игла насквозь пробила чучело, вонзившись в стоящее позади него дерево. НаВи подошла и выдернула иглу. Затем она протянула все это Шейсирре, неприязненно покосившись на поверженного коня.
- Попробуй стрелять. Ничего сложного - просто сильно дунь.

0

18

Взяв у Моары трубочку и о чём-то задумалась, из-за чего выражение её лица стало необычно серьёзным. Впрочем, не похоже было, что её сейчас занимали мысли о стрельбе. Думала она, правда, недолго - всего несколько секунд. Повторяя эксперимент соплеменницы, Шейсирра попыталась представить путь стрелы, а весь её вид обрёл сосредоточенность момента, и даже вечно выдающий её эмоции хвост замер. Стрела попала точно в цель - в то же чучело. Шейсирру это скорее обрадовало, хотя, когда она подошла к дереву, то с некоторым сожалением погладила чуть пробитую кору.
- Надо будет ещё таких же стрел про запас изготовить. - Констатировала она своё отношение к эксперименту. - Но цели всё-таки лучше выбирать более вдумчиво. А что касается того, кто зелёного человека будет заманивать, то об этом можно договориться позже. Сперва надо подготовить ловушку. Где-то. Должен же он где-то чаще бывать.

0

19

- Может, попробовать застать его спящим? Ведь он должен где-то ночевать! - проговорила Моара. Её глаза засверкали. - Значит, нужно полетать по джунглям и поискать что-то похожее на строение небесных людей. - девушка достала остальные иглы, уже намазанные ядом - их было 15. - А день уже завершается...

0

20

- Нет, ну мало ли где это всё может находится. Да и едва ли мы увидим сквозь кроны деревьев что-нибудь небольшое, например. - Шейсирра пару секунд помолчала с серьёзным видом. - Я думаю, надо спросить Инкумэ. Может он не только его замечал, чаще нас, но и следил за ним какое-то время?
Шейсирра посмотрела на заходящий за горизонт Полифем и темнеющее небо.
- Ночью мы точно ничего не разглядим сквозь деревья.

0

21

- Значит, нужно найти кого-то, кто найдет его вместо нас. - сказала Моара. - Скажи, ты давно видела Арилеса? Он точно должен что-то знать. Давай ты спросишь у Инкумэ, а я поищу Арилеса. - Моара перекинула Шейсирре трубку и иглы. - Возьми. Если кто-то из нас увидит зеленого человека раньше, мы должны суметь поймать его. - НаВи подняла еще одну трубочку и порадовалась, что сделала намного больше игл, чем показала. Моара свистнула икрану, но взлетать не спешила.

0

22

Шейсирра взяла трубку и иглы и, не удержавшись от широкой улыбки, кивнула Моаре.
- Давай так и поступим. И встретимся на площадке сбора, когда звёзды зажгутся, чтобы обсудить дальнейшие планы. Думаю, к этому времени ты как раз успеешь облететь все места, где чаще всего бывает Арилес.
Едва сказав это, девушка вернулась всё теми же пружинистыми и быстрыми шагами к своему икрану, и улетела расспрашивать Инкумэ.

-> Площадка сбора

0

23

Моара вскочила на икрана. Для начала слетаю к логову икранов - он часто там бывает.
===Логово икранов===

0

24

===Джунгли===
Моара приземлилась одновременно с Шейсиррой. Она отвязала веревку от своего икрана, и кивнула ему, показывая, что он может улетать.обственно, так баньши и сделал. Моара повернулась к пленнику, открыла рот для вопроса... и тотчас его закрыла.
- Шейсирра, а что мы должны у него спросить? Про переговоры и только?

0

25

Легко и привычно спрыгнув на землю, Шейсирра тоже отвязала верёвку от седла, после чего икран как будто по своей воле вдруг тоже оттолкнулся от земли и удалился ввысь. Сама же на'ви со скептическим выражением в глазах нависла над зелёным человеком, видимо, о чём-то задумавшись.
- Цу'Тей говорил доставить этого на площадку всеобщих сборов, - живо констатировала Шейсирра, и тут же её губ коснулась широкая и хитрая ухмылка, - а расспросить его можно много о чём: сколько их, где всё-таки слабые места у этих больших штуковин и так далее.

0

26

Это странно, но почему-то на живом транспорте Грина не укачало и за это он вполне бы дал обоим охотницам удостоверение на вождение, но сейчас это не было в его возможностях. Когда его отвязали, тело стало более-менее подчиняться, но ощущение, что ты состоишь из ваты, не пропало. Охотницы принялись что-то обсуждать, а Грин в это время стал рассуждать, какие у него есть шансы против них. В принципе, сейчас никаких... максимум, что сумеет коммандос в таком состоянии - послать сигнал маячка. Но ведь Грин сама самостоятельность, к чему ему были все эти примочки? Почувствовав на себе взгляд На`ви, Дарэл ответил пристальным взглядом из черной линзы шлема.
- Не очень прилично так пялится, даже на того, кого поймаешь - сказал он немного хрипловато.

0

27

- Н'еприлично убивать нас из-за камн'ей и вм'ешиваться в чужи'е разговоры - ответила Моара. Затем она повернулась к Шейсирре и Сказала:
- Шейсирра, ты повезешь его на лошади? Я не сяду на этих чудовищ. - Моара вздрогнула и помотала головой. Затем она умоляюще уставилась на соплеменницу.

0

28

На слова зелёного человека Шейсирра лишь насмешливо фыркнула, даже не посчитав себя обязанной как-либо на такое заявление отвечать.
- О, Эйва, - глубокомысленно и несколько сострадательно вздохнула наавийка, - Моара, пора бы уже привыкнуть к па'ли. В них нет ничего страшного - вполне милые животные. Ну хорошо, с этой частью я разберусь сама.
Шейсирра быстренько сбегала до ближайшего копытного, оседлала его и пригнала к Моаре и человеку.
- Давай, его сюда, - протянула она руку, чтобы схватить их добычу за какую-нибудь выступающую часть и затянуть его на страхоконя. - Кстати, можешь ведь пока проверить, не спит ли ещё наш доблестный Цу'Тей.
- А ты, - тут же обратилась она к человеку, заговорив наконец-то на английском, - если попытаешься ударить па'ли или сотворить ещё что-нибудь глупое, тут же получишь удар от меня. Понятно? Так что лежи спокойно, и мы спокойно доедем до места всеобщего сбора.

0

29

Дарэла учили быть молчаливым к врагу, что в принципе и делала одна из охотниц. Вторая же обвинила его в убийстве сородичей, но здесь его выдали трофеи на плече.
- Мне то на этот камень чихать, вы пореже в меня стрелами тыкайте, авось потише буду - сострил он.
Когда одна из охотниц подъехала на злоконе, первое на что обратил внимание коммандос - копыта существа, которыми можно было колоть не только орехи, но и чужие головы, пусть те и закованы в сталь. Но все-таки такая участь его избежала и вместо этого его посадили на существо, которое ему представили как "Па`ли". Услышав предупреждение, что ему следует быть послушным мальчиком, единственное что сделал Грин - пожал плечами.
- Даже если я ударю Па`ли - это название он выделил голосом - это мне ничего не даст. Нет, я конечно мог что-нибудь провернуть, но мне шкура дороже.
И самое смешное, что Дарэл это реально признавал: даже если злоконя ударить шипами на ботинках, ему это ничего не сделает, кроме вмятины в шлеме.

0

30

- Я тебя вижу, Шейсирра. - кивнув соплеменнице, девушка направилась к гамакам.
===Гамаки на деревьях===

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Деревня клана голубой Флейты » Тренировочные площадки