Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд №3

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Вай, я скоро буду спать с карабином в обнимку такими темпами)

0

32

Мэган
Ну что я вылезаю?)

0

33

Хочу на переговоры вместо Грейс! 8))... Но кому моя персонажка там нафиг нужна вместо неё... А то я бы уж понарассказывала  :D

0

34

"Не по делу" опять всем сказать нечего? 8)

0

35

*не любит говорить не по делу...*

0

36

Мэган
В руки вокодер и дерзай! XDDD

0

37

Вообще, электронный переводчик, тема интересная, но тогда почему люди до сих с на'ви c его помощью не пытался говорить кто-то, языка не знающий? Видимо, всё-таки не верит в нас Кэмерон... Возможно потому, что настоящий ИИ на двоичном коде сделать не получится, как ни крути, а значит, электронный переводчик будет работать подобно современым, способным лишь на дословный перевод... А от такого перевода, да ещё и с на'ви толку, честно говоря, мало.

0

38

*вспоминает подобные шедевры* типа "воспитанный коньяк"

0

39

Parker Selfridge
Ипостась цитрусовых всё равно круче 8)... Тем более, что уж с чем-чем, а с этим не обманули 8)

0

40

Parker Selfridge
Хех, скажем так, вокодеры для языка На`ви конкретно еще даже не делали, а перевод и в правду дословным выйдет. Но блин, это же лучше чем ничего! Я уже представляю свою корявую речь при встрече с На`ви XDD

0

41

Ну хм... Тогда отыгрывай эту самую корявость речи х) Как хочешь 8) Правда, что ещё скажут на это всё админы - х.е.з. Я таки к ним не отношусь х)

0

42

Parker Selfridge
Хм... пока еще никто не был против, а речь мне не проблема воспроизвести, достаточно вспомнить, как я отвечаю по химии)

0

43

Всем привет! Как дела у вас? Как жизнь?

0

44

День добрый! Живем потиху цветем и пахнем.

0

45

Ув. военные! У вас есть возможность на квест "Сопровождение вподрывной команды" и миссия "Голконда" на Дракон.  Ученые тоже могут лететь кто желает на "Драконе" исследовать дальние рубежи.

0

46

Ну это надо как-то по-игровому договориться 8)... Собственно... А по мне, так главное - это быть в месте, а в какой - это уже не важно 8)

0

47

Думаю можно на Дракон)

0

48

Вы тут, между прочим, делите шкуру не убитого медведя 8)... Переговоры пока ещё не начались даже 8))

0

49

Еее, ето не моё было предложение)

0

50

Всё-таки скажи те мне, непонятливой... Что, чёрт побери, надо сделать, чтобы правила читали и вникали прежде чем начинали игру?

0

51

А шито я опять сделал то?)

0

52

Diego Nawaki
Не ты, а Алекс... Обозвал, видимо, Скорпион вертолётом с двумя пилотами, диспетчера присвоил себе... и вообще проявил неуважение к окружающим, использовав неудобочитаемый шрифт... Ну фиг бы даже с ним с диспетчером... Он по ходу себе какое-то задание придумал уже!!!

0

53

Ааа...Ясно.

0

54

Придумывание заданий, конечно, похвально... Но надо ж как-то пытаться коррелировать его с другими событиями... т.е. спрашивать людей знающих, а соотносится ли это задание с другими событиями...

0

55

Так, после разговора с полковником, рапорта и т.п. включаюсь в миссию "Голконда" надеюсь никаких притензий не имееться?

0

56

Diego Nawaki написал(а):

Так, после разговора с полковником, рапорта и т.п. включаюсь в миссию "Голконда" надеюсь никаких притензий не имееться?

Как ты в неё включишься?.. Ты ж о ней пока не знаешь 8)... Ты вон попроси Куоритча включить тебя для начала в командующий состав. Тогда уже поучаствуешь в собрании, инициированном Селфриджем... А там всё узнаешь, наверное...

0

57

>после разговора с полковником, рапорта

Я же сказал

0

58

В процессе игры игроки я думаю сумеют седалть так чтобы попасть на квесты. Я например солью все данные по "Взрывам" и "Голконде" Сельфриджу и полковнику и запрошу людей, а также Грейс либо Мэган. Но ятак думаю переговоры будут идти одновременно с поездками-полетами, так что хоть шкура не убтого медведя, но зато медведь уже есть.

0

59

Так, братцы кролики... На операции будут вертолётчики (видимо) из игроков. В принципе, туда могут напроситься, наверное, какие-то командиры из военных и какие-нибудь учёные. Особенно те что без аватаров. Но таки будьте добры явиться на совещание, кого вызывали. И ещё, часть учёных понадобится на переговорах.

0

60

Parker Selfridge
А кого ты вызвал? Командующий состав и замов? 8)... Ну я приведу Грейс... а кто у неё зам - я хз 8)

0