Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аквей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя, фамилия: Аквей

Видовая принадлежность: на'ви
Клан: Всадники Равнин

Пол: мужской
Возраст: 48

Внешние характеристики:
На'ви среднего роста (около 3,15)  плотного телосложения  с мудрым и пронзительным и немного суровым взглядом широко расставленных янтарно-золотистых глаз. Кажется, он видит вас насквозь.  Собеседник может растеряться под таким взглядом, но если Аквей чувствует, что собеседник говорит правду, то легкая улыбка и вкрадчивый голос вождя легко приведут мысли в порядок. У Аквея  светло-синяя кожа с более темными полосами, как и у всех На‘Ви клана Всадников равнин, чей цвет кожи отличается от цвета кожи На‘Ви джунглей более темным оттенком. Из заметных деталей внешности, можно отметить три шрама.  Один на плече (получен на охоте) и два других  на спине (получены в результате одного из набегов) . Его нос украшает костяная палочка, продетая в две дырочки чуть выше ноздрей. Лицо немного вытянутое, скулы высокие. Волосы заплетены в тонкие косички, которые в свою очередь заплетены в косу, вокруг головного нерва, обеспечивая длинным нервным отросткам защиту от внешних воздействий.
Так же, Аквей носит прочные кожаные штаны и всегда имеет при себе нож из когтя икрана лук всадника и колчан стрел. Низко расположенная рукоять и укороченное основание лука позволяет легко сменять позицию, находясь в седле.

Должность/статус, род деятельности: вождь, Olo’eyktan клана Всадников Равнин. Воин-всадник

Краткая биография: Аквей родился в клане Всадников равнин и  вел размеренную жизнь члена клана всадников. У отца он учился охоте и искусству наездника страконя, ремеслу  (в частности изготовлению оружия). У матери он учился основам лекарства, развивался духовно и познавал традиции и обычаи своего народа, которые чтит до сих пор. Позднее, когда Аквей стал охотником и прошел ритуал укрощения страконя, для клана настали тяжелые времена. Вождь клана и отец Аквея погибает при набеге на соседний клан. Юный охотник становиться вождем клана и  при поддержке матери-цахик помог клану пережить смутное время. Характер у него свободолюбивый, целеустремленный и гордый. Строг, но справедлив и немного замкнут. В своих решениях непреклонен, и мало что способно повлиять на его мнение. Терпеть не может ложь и лицемерие. В мирное время Аквей мудрый и рассудительный лидер, и наставник своего клана, но в бою проявляет стойкость, свирепость, упорство и силу духа. Аквей глубоко чтит традиции  и историю своего народа  и довольно часто любит ходить к Дереву Голосов, чтобы спеть пару песен и послушать голоса предков и Эйвы. Аквей недоверчив к чужакам и особенно к «людям с небес» и «ходящим во сне», считая, что они «опасны в своем безумии».

Друзья/Враги: к врагам можно отнести людей, что не любят на’ви и вредят природе Пандоры (то есть, причиняют вред Эйве). К друзъям – Аквей уважает и ценит всех воинов клана, но особенно доверяет своему  воину-разведчику.
Профессиональные навыки: Превосходный всадник и меткий стрелок. Хорошо мастерит ножи и луки.

Слабости и увлечения: любит уединение. Иногда может быть резок и высокомерен.
Девиз по жизни: За свободу до конца!
Дополнительно:
Статус: Эйва с тобой.
Средства связи:584069095

Отредактировано nawm'mato (2010-02-28 15:28:39)

0

2

nawm'mato написал(а):

три шрама, что остались со времен Скорби

Вроде бы давно это было. Слишком давно. Разве нет?

nawm'mato написал(а):

отличительный атрибут оло’эктана Всадников равнин -  костяная палочка

Ну скорее это личное предпочтение уже. В смысле, как свою внешность дополнять... в силу высокого статуса.

nawm'mato написал(а):

получил своего личного страконя

Вообще, страхокони там достаточно свободны... т.е. не подпадают под определение личного имущества вроде бы. Хотя, возможно, страхоконь вождя и должен отличаться от остальных внешне или приобретёнными умениями.

nawm'mato написал(а):

часто любит ходить к Дереву Голосов

К тому, которое рядом с деревней Оматикайя или, думаешь, где-то рядом с деревней Всадников равнины тоже есть парочка?

Собственно, заковыка больше про время Скорби. Остальное менее спорно.

0

3

Мэган я подправила. А что касается дерева Голосов на сколько я знаю, Дерево Клана (в принципе, оно же Голосов) может быть не только у Оматикайя. Разве нет?

0

4

nawm'mato написал(а):

получил еще во время битвы с RDA

Хм... А где ты успел в такой битве поучаствовать? Вроде бы на равнины РДА не совалась. И никакие торук макто кланы не собирали на войну.
Не лучше ли было бы, на самом деле, приплести эти шрамы той же битве, где погиб отец?

nawm'mato написал(а):

Мэган я подправила.

Хм?..

nawm'mato написал(а):

Так же, Авкей носит

Кстати... Таки Аквей.

0

5

Мэган и еще раз подправила. сорри) тупанула с временным промежутком)

0

6

Принят(а)... Добро пожаловать на Пандору 8)

0