Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Деревня клана голубой Флейты » Большие врата поселения


Большие врата поселения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ворота соединяющие оборонный периметр и жилое поселение от остальной территории. Массивные створки и башни по бокам с часовыми, не всякого впускающие во внутрь.

Через них проходят все воходящие в поселение уже минувшие оборнный периметр. Обязательно для непринадлежащих к НаВи существ либо для аватаров не прошедших испытания старейшин.

Мирно попасть в поселение можно только через них.

0

2

/Тренировочное поле Всадников Равнин ->
Символическое место для прибытия посланников с мирными намерениями предстояло ещё найти. Икран делал судорожные взмахи крыльями, зависая над более-менее чистыми участками леса, но так или иначе, порядком утомив крылатого товарища, Кэмэ узрел, наконец, ворота лесного поселения и спрыгнул с крылатого, когда тот ещё не коснулся поверхности планеты. Избавившись от груза, икран взмыл куда-то вверх. Всадник же задрал голову в сторону ворот, ставших теперь вовсе не символическими, а реальным препятствием... Хотя, это как посмотреть, конечно.
- Эй, воины, есть тут кто? - воззвал Кэмэ - Я, Тё'Кэмэ, воин из союза кланов Равнин, прошу, откройте ворота!

0

3

Ворота открылись довольно-таки быстро, а за ними показались два воина. Один держал в руке копьё, а второй - лук. Впрочем, у первого лук тоже был, но висел он за спиной. Оба они были уже достаточно взрослыми, в самом расцвете сил. При виде Кэмэ они даже как-то оживились, даже вполне дружелюбно поздаровались и представились - не иначе как им было скучно сидеть у ворот, а появление кого-то нового внесло некоторое разнообразие в их монотонный день. А где-то дальше за воротами можно было увидеть и некоторых других преставителей клана Оматикайя, занимающихся своими делами.
- С чем пожаловал, Тё'Кэмэ из союза кланов Равнин? - Спросил тот воин, что был повыше.

0

4

Через некоторое время к Мо`ат решила сходить к Вратам Поселения!
Она увидела воина который только что пришёл.Также она знала что этот воин не из клана Оматикайя.Но всё же она решила поздороваться.
"Приветствую тебя воин!" - сказала Мо`ат
"Зачем ты пришёл?Чем мы можем тебе помочь?" - спросила Мо`ат.

Отредактировано Мо`ат (2010-03-12 20:57:43)

0

5

- Приветствую, друзья. - кивнул Кэмэ воинам. - Наш вождь хочет знать больше о существах, названных Небесными людьми. Он сказал мне - иди и посмотри. Я пришёл к вам, Народ, чтобы спросить сначала дружественного совета и просить разрешения у почтненного Эйтукана и мудрой Мо'ат какое-то время остаться на ваших землях.
Увидев женщину почтенного возраста, подошедшую к воротам и обратившуюся к нему, воин склонил голову. К сожалению, последний раз в племени Оматикайя он был в том возрасте, когда память на лица ещё не была столь цепкой, да и на территории собственного клана видеть ца'хик Оматикайя не мог, но имена вождей союзников и пусть дальних, но соседей - знал.
- Приветствую, почтенная. Я только что рассказал, зачем я здесь часовым на воротах. Следует ли мне сделать это ещё раз?

0

6

Завидев свою цахик, воины мигом забыли свой вопрос, почтительно поздаровались и отступили в сторону. Впрочем, не так далеко, чтобы суметь защитить её. Не то, чтобы они считали Моат неспособной защитить себя, но их долгом было охранять и цахик, и любого другого представителя клана Оматикайя.
Так или иначе, воины предпочли далее не вмешиваться в разговор Тё'Кэмэ и цахик.

0

7

Небесные люди - это враги.Хотя некоторые из небесных людей являются исключением так как не желают зла.
"Ты можешь остаться на некоторое время.Думаю Эйтукан тоже разрешит." - сказала Мо`ат.
"Проходи,распологайся!" - сказала Мо`ат улыбаясь.Затем они присели,но перед тем как он начал отвечать, Мо`ат задала ему вопрос.
"Так в чём же причина твоей просьбы остаться у нас?" - спросила Мо`ат.

Отредактировано Мо`ат (2010-03-12 21:17:34)

0

8

Кэмэ чуть качнул хвостом. Лет десять назад он бы действительно волновался, разговаривая с ца'хик другого племени (да и своего - что уж там), сейчас же сложность представлял, пожалуй, только новый сигнал барабанной азбуки. Однако ж времени прошло с тех пор достаточно, чтобы любой разумный на'ви мог успокоиться. Впрочем, вожди, обычно, видели достаточно, чтобы спокойно относиться к вопросам, пусть даже неуместным. Заняв предложенно место, воин неторопливо перешёл к делу:
- Мне нужно понаблюдать за вашими соседями. Увидеть точно. Возможно, поговорить, если представится возможность. Их вожди объявляли вам войну?

Отредактировано Txo'Keme (2010-03-14 13:51:24)

0

9

Раз уж у нас Моат пока отсутствует временно...

-  О, нет. Пока нет, к счастью. - Задумчиво ответила Моат. - Но небесные люди не ценят этой жизни и этого мира, они часто действуют необдуманно и не видят многого. - Цахик снова чуть грустно вздохнула. В отличии от многих молодых, она всё-таки старалась сохранять спокойствие, и сложно было понять, волнуется она или нет.
- Мы сегодня собираемся на переговоры, которые организовала моя дочь. Возможно, ты захочешь пойти с нами и договориться, о чём тебе надо. - Предложила цахик наконец. - Ты смелый воин, если отправился в такое путешествие в одиночку. А пока можешь пройти и отдохнуть. - Моат указала в сторону центра деревни.

0

10

- Благодарю, почтенная ца'хик. - Кэмэ в очередной раз скнонил голову. - Я хочу быть на переговорах, если это не смутит твоих детей, братьев и сестёр. И за гостеприимство - спасибо. - на этом разговор, надо полагать, заканчивался, а значит, Кэмэ мог отдохнуть с дороге. Хотя, что-что, а отдыхать сейчас не время.
/->Площадка сборов

0

11

Перед уходом Кэмэ,Мо`ат ещё раз посмотрела на него.Она видела в нём сильного,смелого воина.Но в глаза его были немного опечалены,но она не могла понять что же случилось с ним.
"Возможно у него было горе." - подумала Мо`ат.
"Иди и поторопись." - сказала Мо`ат.Кэмэ ушёл.И она ушла к площадке сбора.
------->Площадка сбора

0

12

>>> Джунгли

Наконец-то, спустя три дня, Малтхи возвращалась в деревню. Па’ли неспешно ступал по направлению к воротам поселения. Ответив на приветствия воинов-стражей, девушка разорвала цахейлу, и, потрепав страхоконя по загривку, отпустила его. За время ее отсутствия кто-то мог захворать, но резонно предположив, что если бы кому-то срочно была нужна ее помощь, страже бы наказали ее высматривать, решила пойти промыть собранные травы.

>>> Ручей

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Деревня клана голубой Флейты » Большие врата поселения