Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Ужас на крыльях Икрана


Ужас на крыльях Икрана

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя, фамилия: Тон’тара
Видовая принадлежность: на'ви.
Клан:
Всадники равнины
Пол:
Вообще-то потолок… женский
Возраст:
45
Внешние характеристики:
Довольно немолодая коренная жительница Пандоры. У неё глубокие морщины на переносице и морщины от улыбки. Тёмно-синяя кожа немного с сиреневатым оттенком. (совсем чуть-чуть) Её волосы заплетены в косу, а остальные свободно вьются и спускаются дьявольскими кудряшками до пояса. Или же заплетены в тугие тонкие косички, в которые вплетены листья и перья с бусинами. У Тон’тары очень большой и высокий лоб, ровный прямой нос и пухлые синие(чуть не написала алые)губы.  Её глаза очень часто смотрят куда-то в даль, и она сама разумом блуждает по этой дали.
Должность/статус, род деятельности:
Цахик
Краткая биография:
Тара родилась в семье посредственного охотника и ткачихи. Они воспитывали её до семнадцати лет, а потом её подруга пригласила её переселится в другой дом и пожить вместе с ней. На одной из охот она встретила своего избранника – молодого, но опытного воина. Он не раз звал её замуж, но Тара отказывала ему до тех пор, пока не убедилась в его чувствах. Он в одиночку у неё и всего племени на глазах убил Palulukan’а. После этого она таки сдалась и согласилась. Тон'тара с треском провалила Икнимайу, но уйдя из поселения на неделю, вернулась верхом на горном Икране, чем заслужила уважение своего клана. К сорока годам она из ученицы и охотницы стала учителем, но не пожелала уходить на «пенсию». Так же к этому сроку у неё родилось двое детей хотя по ней этого не скажешь.
Друзья/Враги:
Врагов нет.
Профессиональные навыки:
Очень хороший учитель, умеет объяснять так, что бы было понятно. Превосходно летает на Икране.
Слабости и увлечения:
слабости: Из-за возраста она уже хуже видит, не такая ловкая и меткая как раньше. Не является хорошей всадницей.
Увлечения: Она любит подлечивать  раненых животных и иногда приносит в свой дом маленьких брошенных птенцов и других детенышей. Играет на нервах окружающих и на чём-то типа свирели сделанном из полого дерева. Также она неплохо мастерит игрушечных икранов.
Девиз по жизни:
наверно это очень банально… но «Eywa k'sey nivi'bri'sta»
Дополнительно:
Духовный лидер племени.
Статус:
~Oe-l nga-ti kam~
Средства связи:
Мыло в профиле.

Отредактировано Тон'тара (2010-03-09 17:42:21)

0

2

Тон'тара написал(а):

Должность/статус, род деятельности:
Старшая охотница и наставница

Место будущей цахик клана Всадников равнины, кстати, пока ещё вакантно. И там у неё тоже двое детей подразумевается. Тем более, что убившего танатора (едва ли, кстати, на глазах у всего племени - чего б танатор с подготовленным воином стал сражаться... накинулся бы на кого послабее быстро), явно признали бы лучшим воином и порекомендовали бы в вожди.

Тон'тара написал(а):

Не является всадницей, так как до жути боится «этих клыкастых тварей»

Между прочим, страхокони не клыкастые. Вообще нектаром питаются вроде бы.

Тон'тара написал(а):

она не смогла приручить страхоконя из-за своего страха к ним

Едва ли они приручаются... Скорее там серия верховых приёмов демонстрируется. Возможно твоя персонажка не смогла их все выполнить.

0

3

я думала на счёт цахик, разве не нужны сейчас больше обычные На'ви? Я знаю что не клыкастые, но такой "лестный" отзыв вызван нелюбовью к этим лошадкам))

0

4

Тон'тара написал(а):

я думала на счёт цахик, разве не нужны сейчас больше обычные На'ви? Я знаю что не клыкастые, но такой "лестный" отзыв вызван нелюбовью к этим лошадкам))

На самом деле, для лучшего взаимодействия между кланами будет неплохо и полный командующий состав приобрести. Хотя, настаивать не буду - тут ведь главное хотеть к какой-то конкретной цели идти игроку, а отличная от выбранной роль может в этом помешать.
А страхоконей Всадники равнин почитают скорее 8)...

0

5

Я согласна на Цахик, если примите конечно)))
Они-то почитают. но из этого следует, что Нави которые всю жизнь уже вот несколько поколений которые в принципе не обзаводились банши вполне могли начать уважать соплеменника который смог приручить его))

0

6

Тон'тара написал(а):

Я согласна на Цахик, если примите конечно)))

Пожалуй... либо боязнь и ненависть к страхоконям, либо статус цахик 8)... Я не заставляю твоего персонажа любить их, но сомневаюсь, что цахик всадников стала бы испытывать к этим животным какие-то негативные чувства. Как и почти любой другой представитель клана... Всё же даже более вероятно, что цахик им бы симпатизировала.
Икран - это конечно хорошо, никоим образом не возражаю...  но икран тут ни при чём почти.

0

7

врощде исправила)

0

8

Кстати, будущая ты пока что цахик 8)... Но там буквально маленькая формальность - обыграть передачу обязанностей/статуса от матери Аквея к тебе. Мы с Аквеем такую возможность обговаривали в общем-то.

А так - принята 8)

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Ужас на крыльях Икрана