Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Древо жизни » Алтарь древа


Алтарь древа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Плащадка у самого ствола древа, где проходят церемонии и особые посвящения. Перед алтарем большая плащадь для сбора народа племени.

+1

2

--------------->Площадка для сбора
Моат решительно поднималась к древу Жизни, нашёптывая молитву на древне-навийском языке предков. Над вершиной северного холма поднималась первая далёкая звезда, мягко переливаясь бледным холодным светом.
Хороший знак.
Цахик остановилась перед Древом и на минуту задумалась, перебирая концы веток длинными синими пальцами, цахейлу медленно уносила её из реального мира в прострацию. В ушах что-то глухо стукнуло и замолкло.
О, Великая Мать.. С тобой ли наш славный Цамсию?... 
Миллиарды голосов спустились откуда-то сверху и окружили цахик плотным кольцом шёпота и неоспоримого присутствия, непрерывно повторяя что-то на малоизвестных древних языках. Моат плотно закрыла глаза и губами повторила заветное имя воина. Тепло благоговения растекалось от кончиков ушей до кончиков пальцев, прокатываясь по телу волнами и неприятной дрожью.
Цамсию, Цамсию, Цамсию...
Что-то кольнуло под рёбрами и спустившаяся неземная благодать резко пропала. Голоса стали понемногу затихать, отдаляясь от цахик всё быстрее и быстрее. Транс слишком быстро оборвался, и Моат разочарованно приоткрыла глаза, внезапно чуть не вскрикнув от увиденного. Точнее от неувиденного. Вокруг цахик господствовала тьма, не было ни дерева, ни солнечного дня, ни восходящей звезды, ни камней алтаря. Лишь единственное семечко священного древа лежало у неё на ладони, тихо сверкая. Моат рассеяно моргнула и повернула руку так, чтобы атокирина свободно соскользнула на землю. Когда семя коснулось алтаря, вокруг стало проясняться, свет пробивался к цахик.. Моат закрыла лицо руками и замерла. Цамсию теперь с Эйвой.

0

3

---Эйтукан. Площадка сбора.

Вождь подошел к цахик и аккуртано обнял ее за плечи.

-Моат. Что говорит Эйва?-сияние дерева падало на торс вождя.-Мы с тобой идем к небесным людям. Говорить с ними об отношениях с нами. ТЫ со мной? Цу-тей будет прикрывать нас своинами оматикая. Ты должна поприсутсвовать на переговорах, как наш духовный связной с Эйвой.

0

4

Когда цахик повернулась к Эйтукану, на её лице всё ещё сохранялось грусть и сожаление о ещё одном безвременно ушедшем дитя клана Оматикайя.
- Цамсию теперь с Эйвой. - С некоторой грустинкой в голосе констатировала она и ненадолго задумалась. - Небесные люди наконец-то захотели поговорить? Да, пожалуй, мне стоит пойти с тобой. Интересно, что они хотят нам сказать... Хорошо бы, эта встреча закончилась мирно.
Моат взглянула на темнеющее и постепенно покрывающиеся звёздами небо и глубокомысленно вздохнула.
- А когда мы собираемся пойти говорить с небесными людьми?

0

5

Эйтукан.

-Завтра утром. Пойдем днем. цу-тей собирает армию, нам нужно отдохнуть перед вылазкой.-проговрил вождь.-Они убили значит нашего брата? Я потребую похорнить его согласно законам нави и скомпенсировать нам утрату воина. Я нехочу войны, Моат, я просто хочу чтобы мы все жили как и раньше.

0

6

Моат волновалась,думая о том как же пройдёт встреча с людьми.
"Возможно нашего брата убили не небесные люди.Я верю в это!"- сказала Моат
"Может всё-таки есть способ с ними договориться.Я верю в то что мы сможем с ними договорится" - сказала Моат.
Затем же Моат начала шептать молитву на На`Вийском и затем успокоилась.Видимо она увидела что-то хорошее в этой встрече.Или же решила не показывать виду что будет что-то плохое.Но всё же она была готова к встрече.
------->Утес предков и просветления

Отредактировано Мо`ат (2010-03-08 00:36:33)

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Древо жизни » Алтарь древа