Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Древо жизни » Ложбина исцеления


Ложбина исцеления

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Располагаеться под ветвями дерева и предтсавляет собой небольшое углубление в землю достаточно большой площади, где находяться больные и раненые НаВи. шаманы присматривают за ними и с помощью природных веществ и обрядов излечивают страдающих.

0

2

----> Ручей
Ка'цу прибыла к ложбине исциления и аккуратно спустила Ориона со спины Танхи.
- Все будет хорошо, - тихо сказала она раненному, - Шаманы вылечат твои раны, - и охотница заботливо уложила молодого воина. Сама же Ка'цу села рядом и стала ждать хоть одного из шаманов.
Что же с ним случилось? Почему он так ранен? - размышляла На'ви, - И неужели он видел Эйву? Это великая честь, встретить Эйву, разговаривать с ней. Я бы не мечтала бы о таком, - и девушка вздохнула, прислушавшись к посторонним звукам

0

3

Орион почти не запомнил перехода от Ручья к Ложбине исцеления,тело стало знобить.
Периодически погружаясь в сон,Орион возращался в разные моменты из своего прошлого,которые были словно вчера,такие яркие и запоминающиеся казалось что можно было даже вспомнить как пахло то самое плодовитое дерево на котором растут на столько любимые молодыми на,ави фрукты.
Рык Икрана постоянно возвращал его в этот мир,затем его опустили на землю,точнее это сделала На,авийка лицо которой он не особо хорошо разглядел.
Девушка сказала Ориону что всё будет хорошо,на что воин улыбнулся,слегка прокашлявшись.
-Это,да,это да.
В глаза мужчины отражался Полифе,тысячью всевозможных оттенков казалось бы все цветов радуги.
Владыка Полифем,в это время суток был прекрасен как некогда.

+1

4

на правах ГМ.
Мо'ат
http://i073.radikal.ru/1007/fc/90446447c725.jpg
В это время Моат возвращалась с переговоров с небесными людьми. Лицо ее было задумчивым и печальным. Почему люди с неба не оставят нас в покое? За что они так ненавидят нас, что готовы пустить свои огненные стрелы в каждого на'ви, кто попадется им на глаза? с горечью думала цахик направляясь из деревни Оматикайя  к дереву жизни, чтобы под сенью его ветвей успокоиться, услышать голоса предков и спросить совета у Великой матери. Подойдя ближе к дереву Мо'ат увидела Ка'цу, одну из охотниц клана, которая сидела рядом с лежавшим у корней древа молодым наави. Заметив что воин ранен, Моат быстро подошла к ним. -Что случилось, Ка'цу? взволнованно спросила цахик оглядев раны на теле Ориона. Воин потерял много крови а грязь и влага грозили заражением. Быстро сорвав несколько листьев с растущих неподалеку растений Моат осторожно отерла рану на бедре наавийца и тихо шепча молитву Эйве, размяла сорванные листья и приложила их к ране. -Это должно остановить кровь... Сказала цахик посмотрев на охотницу. -Ты вовремя привела его, Ка'цу. Теперь мне нужна вода и то, чем можно перевязать рану.

0

5

-Что случилось, Ка'цу? - услышала девушка чей-то голос. И обернулась. Это была Мо'ат.
- Я не знаю. Я прибыла к ручью, а там была Тааи с Орионом. Я и моя Танхи помогли перенести его сюда, чтобы его вылечили.
-Это должно остановить кровь... - пробормотала Цахик, а потом обратилась к Ка'цу, -Ты вовремя привела его, Ка'цу. Теперь мне нужна вода и то, чем можно перевязать рану.
Охитница тут же встала и стала искать листья, похожие на амфору. В них часто можно  было найти воду.
Отойдя метров на пять, На'ви увидела их. Она сорвала широкий лист и налила в него воду. И поспешила к Мо'ат.
- Вот, я нашла неподалеку воду, - она передала лист с водой пожилой На'ви, а потом достала небольшой кусок ткани.
- А это я хроню, на случай, если буду ранена. Этой тканью можно перевязать раны Ориона, - сказав это, девушка протянула Цахик ткань.

0

6

офф. я думаю начну писать когда окажусь дома,в нашем древе жизни,а пока я весь ваш,чур не химичить..

Воин улыбнулся услышав знакомый каждому на,ави племени синий флейты,это был голос Мо'ат.
На душе.сразу как то полегчало,с этими мыслями Орион заснул,теперь он мог не беспокоиться за собственную жизнь,ведь теперь его ранами занималась великая Ца,хик и мать Нейтири.

0

7

Мо'ат
- Спасибо, Ка'цу. Мо'ат поблагодарила охотницу и,  взяв цветок с водой,  начала аккуратно омывать раны на теле Ориона от грязи и крови, продолжая шептать молитву Великой матери. Молодой воин был сильно изранен и Мо'ат ощущала его боль как свою собственную.  Цахик уже приходилось лечить такие раны, и пожилая навийка понимала, что их оставили не когти зверя, нож воина или стрела охотника. -Его ранило оружие небесных людей. Только оно могло причинить столько боли... Проговорила Моат закончив обрабатывать раны и отложив цветок-кувшинку, взяла у Ка'цу ткань и перевязала простреленное бедро Ориона, положив на рану еще несколько размятых листьев, чтобы кровь не пошла снова при нагрузке. Цахик заметила, как губы раненого воина чуть растянулись в улыбке. Похоже, ему стало легче. Великая Эйва, спасибо тебе, что оставляешь твоего сына с нами... С облегчением подумала цахик, закончив перевязку. - С ним будет все хорошо... Эйва решила оставить Ориона среди нас.  Он еще поможет Оматикайя. Сказала Мо’ат, с легкой  улыбкой поглядев на охотницу. -Теперь, Ориона нужно отвести к дереву-дому. Ему нужен отдых.

0

8

- Спасибо, Ка'цу. - Мо'ат поблогадорила охотницу за воду.
-Его ранило оружие небесных людей. Только оно могло причинить столько боли... - услышав эти слова, Ка'цу взглянула на молодого воина с состраданием.
- С ним будет все хорошо... Эйва решила оставить Ориона среди нас.  Он еще поможет Оматикайя. - эти слова Цахик принесли облегчение в душу девушки.
-Теперь, Ориона нужно отвести к дереву-дому. Ему нужен отдых. - сказала Мо'ат.
- Я помогу, - ответила На'ви. И издала короткий клич. Рядом снова приземлилась Танхи, взметая пыль и мелкие веточки.
Ка'цу забралась на дерево и сорвала лиану. Спустившись, девушка с помощью Цахик взвалила Ориона на спину икрану и привязала лианой, чтобы не упал, а сама запрыгнула спереди, установив Цахейлу.
Танхи тот час поднялась в воздух и полетела в сторону дерева-дома.
----> Гамаки на ветвях

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Древо жизни » Ложбина исцеления