Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Древо жизни » Утес предков и просветления


Утес предков и просветления

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Утес в два роста НаВи расположенный под ветвями лрева, так что они его касаються. Тут можно провести медитацию и даже пообщаться с уже умершими предками через ветви древа жизни.

+1

2

---Горный каньон
Арилес подлетел к дереву. Надо было переговорить с Эйвой, ну или с духами умерших. Они могут быть мудрее его и потому наставить на правильный путь. Взяв косу, он сделал "Связь" с деревом, и тут же услышал голоса. Они были беспорядочно звучащими, но когда Арилес сосредоточился, он наладил контакт. С Эйвой он вообще почти не общался, а теперь...
Получив нужный ответ, Арилес свистнул икрана и взлетел вверх
---Лесное озеро Оазис

Отредактировано Арилес (2010-01-20 20:50:12)

+1

3

---Площадка сбора
ОФФ. Ну давайте чтоль кто-нибудь хотя бы напишется из На'Ви, а то скучно...

Арилес подошел к дереву. Оно отливало розоватым оттенком. Подойдя и взяв одну из длинных,похожих на чьи-то волосы, лиан, прицепил косу к ней. Налаживать контакт было трудно ввиду волнения. Однако через минуту он услышал множество голосов... И среди них - знакомый до боли голос Тсамсиу. Слеза скатилась по лицу Арилеса... Его предположения подтвердились.
- Тсамсиу... - сказал Арилес, выдавив из себя смешок. - Ты... идиот *хи-хи*... Кто тебе сказал, что надо было туда соваться? Там же лагерь в джунглях был... Причем тут то адское место...
Арилес всхлипнул. Он понял, что Тсамсиу был предан клану до последней секунды... Но он неправильно понял задание. Отсоединив косу, Арилес свистнул икрана и взлетел ввысь.
---Площадка сбора

0

4

Моат неподвижно стояла спиной  к главному подходу у древа Жизни.
Необыкновенно тихо. Крона дерева едва заметно раскачивалась из стороны в сторону, и Цахик мысленно вторила её движениям, находясь на границе меж сознанием и трансом, стараясь не впускаться ни в то, ни в другое.
Солнце мягко опускалось на плечи Моат благородным теплом. Она прикрыла глаза и едва слышно затянула один из знакомых напевов, пришедший со времён Великой Скорби.
О чём думала Цахик - было загадкой.
------->Площадка для сбора

Отредактировано Моат (2010-02-09 15:45:08)

0

5

Через некоторое время Мо`ат снова появляется здесь.Несмотря на то что Мо`ат готова к встрече,она захотела помедитировать.Она думала только о будущем народа На`Ви и всех остальных жителей Пандоры.Она молилась за мир на планете Пандора.Никто не знал какое будущее ожидает народ На`Ви.Но лишь она - цахик могла знать немного.Затем Мо`ат пообщалась с умершими предками.Она хотела спросить чтобы узнать ещё немного информации о том что же ожидает народ На`Ви,но предки не ответили ей.Это был знак.Перед уходом она посмотрела ещё раз на Эйву.И тихо ушла.
------->Гамаки на ветвях

Отредактировано Мо`ат (2010-03-08 01:47:51)

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Древо жизни » Утес предков и просветления