Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Всадник Икрана


Всадник Икрана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя, фамилия:
Ардар

Видовая принадлежность:
Нави

Клан:
Оматикайа. Если можно конечно.

Пол:
Мужской

Возраст:
25

Внешние характеристики:
Среднестатистический Нави трехметрового роста. Как и все представители своего народа имеет голубую кожу с темно-синими полосками на теле. Несмотря на необычный цвет кожи, кровь обычного красного цвета. Широк в плечах. Под кожей ясно видны перекатывающиеся бугры мышц. Волосы цвета воронова крыла не заплетает в косички, поэтому они свободно падают на плечи. Как и у всех нави, имеет длинную черную косу, заканчивающуюся пучком нервных окончаний,которые и используются для общения с животными и Эйвой.
Глаза яркого желтого цвета. Немного заостренные клыки. Длинный изящный хвост, заканчивающийся не менее изящной кисточкой.
Из одежды только кожанная набедренная повязка, пояс воина и два браслета на запястьях. Кошачьи ушки. В левом ухе серьга с голубым пером.
От левого плеча до правого бедра, переская грудь тянется шрам полченный после не очень приятной встречи с танатором.

Должность/статус, род деятельности:
Воин. Небесный Охотник.

Краткая биография:
С чего же мне начать? Пожалуй...я начну с самого начала. Как и все соплеменники, я родился под широкой сенью Древа Дома. Моя мать и отец оба были Небесными Охотниками - Всадниками Икранов. Как ни странно, но я помню некоторые эпизоды момента своего рождения. Я помню как отец с великой радостью на лице взял меня на руки. Я помню как он с матерью дали мне имя. Ардар - Видящее Сердце. Красивое имя.
С самого детства я ни разу не болел. Видимо Эйва защищала меня. Играя со сверстниками и украшая своего маленького игрушечного Икрана, я спал и видел как буду рассекать воздух подобно ветру также как и мои родители. Как только мне исполнилось 9 лет, отец и мать стали потихоньку обучать меня воинским навыкам. Они часто водили меня в лес, учили искать следы и понимать поведение зверей. Мама научила меня без промаха стрелять из лука, а отец открыл все чудеса леса.
Как только мне исполнилось 15, родители решили что я достаточно знаю и умею, чтобы стать воином. К этому времени я уже научился управлять лютоконем и охотиться. Поэтому вскоре я с неколькими товарищами отправился в Священные Горы к гнездовьям Икранов. Наконец-то сбывалась моя мечта!
Ритуал Икнимайя чуть не стоил мне жизнь. Мой Икран - лазурный красавец, оказался на редкость буйным и свирепым. Мой поединок с ним длился около двадцати минут. Несмотря на то что я правильно накинул на него Ловца Баньши и прикрыл ему глаза, он ни в какую не желал утихомириться. Размахивая крыльями и делая лихорадочные выпады когтями, несмотря на то что ничего не видел, Икран три раза почти столкнул меня с обрыва. Я уже думал что вскоре предстану перед Эйва. Однако мне все же удалось изловчиться и создать связь. Первый полет укрепил ее и создал между мною и Икраном прочную связь. Я назвал его Лекте - Непокоримый. Лекте был несколько крупнее обычных икранов( видимо хорошо питался). Таким образом я стал Небесным Охотником - Смертью С небес и вернулся в клан уже мужчиной и воином. Теперь я имел право вырезать лук из Древа Дома и взять себе женщину. Но если с первым проблем не возникло, то свою единственную я так и не нашел. Однако я не огорчился, ведь родители были в тот день так горды мною! теперь я носил пояс воина и браслеты на руках.
Летая с Лекте я часто стал замечать странные летающие штуки, в которых сидели странные создания.
Вождь поведал нам что это Небесные Люди, несущие угрозу Народу Нави. Он сказал остерегаться их и не подпускать к деревне. Вскоре несколько моих товfрищей погибли в стычках с Небесными Людьми и отправились в лоно Эйвы. Это и разожгло ту жуткую неприязнь к этим чужеземцам, которая полыхаяет в моем сердце.
Теперь я стараюсь всеми силами защищать деревню. И я готов отдать жизнь за нее!

Друзья/Враги: Дружу со всеми из народа Нави. Настороженно отношусь к Спящим и ненавижу Небесных Людей.

Профессиональные навыки: Полеты на Икране в крови, ибо талант передался от родителей. Великолепные навыки стрельбы из лука. Язык Нави.

Чем собираетесь заняться в игре: Защитить деревню и выгнать с наших земель Небесных Людей!!

Слабости и увлечения: К увлечениям пожалуй можно отнести страсть к полетам. К слабостям и недостаткам - мстительность, и головные боли от того что при Икнимайя несколько раз сильно приложился о камни головой.

Девиз по жизни: Кто же, если не я ?

Дополнительно:--

Статус: Sky Rider

Средства связи: скайп inu-no-taisho. Почта.

Отредактировано Ардар (2010-03-20 14:43:50)

0

2

Ардар написал(а):

Высоченный Нави трехметрового роста.

Это средний рост.

Ардар написал(а):

Глаза приятного цвета расплавленного золота с черными зрачками

Как-то это не по-наавийски.

Ардар написал(а):

Мой Икран - огненно-красный красавец

Максимум грязно-оранжевого цвета... и то не полностью. Икраны, как показывает статистика, обладают преимущественно холодной расцветкой.

Ардар написал(а):

Однако мне все же удалось изловчиться и соединить наши косы, создав связь.

У икранов нет кос.

Ардар написал(а):

Мой поединок с ним длился около двух часов.

Едва ли это возможно. Устанешь раньше.

Ардар написал(а):

Я назвал его Лек"те

А почему через кавычки? В русском языке вообще не принято даже апострафы ставить.

Ардар написал(а):

Лек"те был почти в полтора раза крупнее обычных икранов.

Как-то твой икран слишком напоминает мне торука... Икран был слишком взрослым? И всё ещё жив?

Ардар написал(а):

Теперь я стараюсь всеми силами защищать деревню и уничтожать одиночные летающие объекты ( читай скорпионы) простреливая их наездников ( пилоты).

1. Скорпионы в одиночку не летают.
2. Всё же если взять, например, ситуацию в чистом небе... я бы поставила на Скорпион, а не на икрана. Как минимум потому, что обнаружить может издалека с помощью компьютера. Ну и оружие таки лучше.

Ардар написал(а):

и частые головные боли.

А причина? Ты ж вообще писал, что твой персонаж ничем не болеет. Это из-за того, что в ходе Икнимайя несколько раз головой о камень приложился.

Ардар написал(а):

Полеты на Икране в крови.

Имеешь в виду, что потомственный таронью? Уточни. А то с ходу и не понять.

Ардар написал(а):

Видимо мне посчастливилось создать связь с вожаком стаи.

Подозреваю, что их образ жизни не позволяет заводить вожаков.

0

3

Все исправил ^^

0

4

Ардар написал(а):

и уничтожать одиночные летающие объекты ( читай скорпионы)

Скорпионы тоже летают с товарищами, говорю ж 8)... Вот именно из-за таких наави, не летают они по одиночке. И я подозреваю, что они редко далеко отлетают от базы...
Это для Самсонов, наверное, больше актуально, на которых и оружие попроще несколько висит. Но Самсон сам по себе побольше, и пилота там два...

0

5

Мэган
И опять же подправил сей момент)

0

6

Принят. Добро пожаловать 8)

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Всадник Икрана