Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ворота G-10

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Обычные на вид боковые ворота. Железные стенки, внутри механизмы, которые позволяют открывать и закрывать вход внутрь - к тренировочной площадке аватаров. Здесь почти не летают вертолёты. Перед самими воротами находится обычное выжженое кольцо земли, где не растёт ничего. А дальше, конечно, дикие непроходимые джунгли.

0

2

/----площадка сбора, деревня Оматикайя/

В высоте послышался крик икрана и вскоре в небе появилось крылатое существо со всадником. Нейтири плавно повела дракона к земле, приземлилась и спрыгнула на землю, прервав их связь. Кошачьи глаза пристально осмотрелись по сторонам, пытаясь зафиксировать малейшие движения в радиусе десятка метров. Извещать небесных людей об их присутствии принцесса не стала, уверенная в том, что не пройдет и минуты  - о них уже буду знать. Нейти замерла, успокаивающе поглаживая взволнованного икрана по шее.

0

3

Площадка сбора/

Тё-Кэмэ "приземлил" икрана на одну из ветвей там, где оканчивалась полоса леса. Оттуда было удобнее наблюдать, а базу людей он видел, как-никак, впервые. Решетчатые ворота, полоска выжженной земли, напоминающее чем-то родную степь пространство-полигон за "загородкой", башенки наблюдения. Делать из всего этого какие-то выводы всаднику было рано, но запомнить картину стоит. И ещё - прикинуть предполагаемые места для размещения воинов. В необходимости участия любителей потрясать оружием и издавать боевые кличи Кэмэ глубоко сомневался, с другой стороны - у людей тоже есть любители этого дела, судя по рассказам Грейс и прочих учёных. Лес, конечно, большой и места хватит всем, но, по ходу дела, "гостей" следовало разместить так, чтобы воины друг друга не видели и не ощущали... Та ещё задачка.

0

4

----площадка сбора

Эйтукан аккуртано прошел среди кустов и остановился неподлаеку и сделал знак принцессе и васднику.

-Мы уже здесь, Цу-тей прикроет нас на случай агрессии, апока что осмотримся. Небесные люд вопреки моим ожиданям пока не разместили тут ловушек, мы в свою очредь должны быть открыты к беседе и вести равноправный диалог с пришельцами.-вождь огляделся. Металлические решетки вызывали унего отвращение, а башни наблюдения внушали не страх, но обостряли чувства. Эйтукан принюхался. Скорее всего их уже засекли, хотя снть из лука двух часовых можно было еще на подходах, подумал вождь и отбросил агрессивные мысли. важен был впервую очредь результат-сохранение Древа Оматикая, а уж потом все остальное.

0

5

----Площадка сбора
Мо`ат осторожно шла за Эйтуканом.
Осмотревшись,Мо`ат начала говорить:
-"Я уверена что они не станут на нас нападать,без причины.Хотя мало ли что может случиться."
-"Обстановка конечно не очень красивая,но что поделаешь.И возможно они нас уже давно ждут."
-"Надо подождать.Вдруг они сейчас подойдут к нам."

0

6

From Площадка сбора.
Как только Цу'Тэй увидел впереди серые стены людской "деревни", он сразу же сбросил скорость и приказал своему икрану приземлиться на одной из веток какого-то раскидистого, мощного и высокого дерева. Его попутчики сделали то же самое. Цу'Тэй первым делом начал выискивать глазами вождя и цахик. Да, вот и они - стоят в кустах неподалёку. Чуть дальше, "метрах" в двадцати-тридцати от них, стоит Нейтири. А где же Тё'Кэмэ? Воин долго рассматривал листву соседнего дерева, прежде чем увидел в них какое-то движение - это икран представителя соседнего племени производил какие-то телодвижения, чтобы примоститься на ветвях поудобнее. Угу, хорошенько Всадник замаскировался, ничего не скажешь.
После этого Цу'Тэй перевёл свой взгляд на ничем вроде бы не примечательные стены жилища Небесных людей, и надежда в его сердце упала. Так вот она какая, деревня этих карликов! Смертоносные орудия размещены по всему периметру, далеко в небе над каменными башнями летают десятки стальных монстров, из огромных столбов, тянущихся ввысь, выходят клубы едкого дыма... Нет, не зря люди выбрали такое место. В случае споров между На'Ви и Небесными здесь, на открытой местности между лесом и высокими стенами, однозначно победят вторые, это ясно даже слабоумному скао. Нет, до конфликта дело доводить нельзя. Надо держать себя в руках. И не встревать в полемику, если вождь не прикажет. Впрочем, вступать в разговоры воину и не хотелось. Видать, придётся...

0

7

/Тренировочная площадка аватаров/

Уже подходя к воротам Грейс поняла, что На`ви пришло достаточное количество. Наверняка тут были самые компетентные представители клана и скорее всего те, кого женщина знала, а это упрощало дело... Если ей конечно еще верят и если ее помнят. Хотя все это глупости - вряд ли забудешь того, кто когда-то столько для тебя сделал, причем сделал дела хорошие и высконравственные...
Труд у Грейс был тяжелым - шутка ли, учить тех, кто твой язык впервые в жизни слышит, да еще и показать, научить, объяснить... Даже учителям в обычной школе приходится легче, несмотря на огромное количество непоседливых, хулиганистых детей в классе...
Тут же - совсем другое дело...
Огустин помнила все это, как будто это было еще вчера... Для нее по сути это теперь всегда и будет "вчера", настолько ясно та жизнь запечатлелась у нее в голове... Как бы хотелось, чтобы это все началось снова... Снова общение с кланом, с детьми... Она бы словно вернулась в родные пенаты...
Ворота распахнулись, как только они подошли к ним...
-Oel ngati kameie... Я рада тебя приветствовать, Эйтукан...-негромко произнесла Грейс сделав шаг вперед и тем самым выступив немного ближе к нему, чем все остальные,-я знаю, много времени прошло со времен нашей последней встречи, но я несказанно рада, что она снова состоялась...
На лице женщины заиграла доброжелательная и счастливая улыбка, последнего было трудно не заметить, ровно как и такого же счастливого блеска в ее глазах.
-Я хочу представить тебе свою коллегу - Мэган... Именно она договорилась о нынешней встрече, за что я ей очень благодарна,-женщина сделала жест рукой в сторону девушки как бы приглашая ее подойти, а сама в то же время осматривала тех, кто пришел сюда.
А тут были все знакомые и такие родные ей лица... Нейтири, Цу`тей, Мо`ат, Тё-Кэмэ... Они были частью ее жизни когда-то, важной ее частью и вот - как будто она снова туда вернулась... В прошлое.

0

8

--Тренировочные площадки аватаров---

Морпех вашагивал стараясь не обгонять начльствто в АМП. Выйдя к месту сбора, он увидел интересную делегацию из местного населения.

-"Ух ты! Вот это наверное их вождь, разоделся как попугай, елки-палки."-Салли невольно улыбнулся и помахал рукой пришедшим перегворщикам от оматикая.

-Всем здравствуйте!-лишь промолвил он и стал около траспортера прикрытия скрестив руки на груди, поглядывая на местных.

-"Однако они симпатичны в жизни. Чего уж вних такого страшного, что полковник одевает АМП и тащит с собой траснпортеры и воздушное прикрытие. Это как индейцы вдревние времена, если их не злить, то ядумаю ничего плохого наави не сделают. Хм... а вот эта девушка наави прилетала к нам видимо и предложила поговрить"-Джейк обратил внимание на Нейтири.-"Симпотяжка, однако..."

Джейк отмахнулся от дурной мысли и старался не смотреть на себя ибо осознавать себя человеком в этом теле было уже для него немного сложно.

0

9

д-р Грейс Огустин

-Oel ngati kameie!-ответил вождь оматикая и вопросительно взглянул на Нейтири. Человеческого языка он не знал и знать не хотел. (офф. далее и везде на навийском).-Нейтири они пришли, не сказать что я очень рад видеть небесных людей, но тебя Грейс приветсвую. Мы пока пришли с миром, я вижу, что с вами ваши ваши вожди в этих  костюмах.  Эйтукан медленно указал рукой на прибывших Сельфриджа и Куоритча и с неприязнью поморщился от вида АМП.-Мэган, я вождь оматикая приятно видеть тебя тут, надеюсь разговр пудет полезен для нашего и вашего племени. Скажи своим вождям, что говрить буду в основном я, мы хотим одного, чтобы нас и наших бартьев наави оставли в покое.

0

10

Едва ворота открылись. Нейтири присоединилась к своим, встав чуть позади отца слева. По губам ее скользнула легкая улыбка, когда она увидела Грейс, но тут же зрачки сузились, а черты лица заострились, отреагировав таким образом на военных.Между тем большинство небесных людей она видела впервые, в том числе и навийского вида парня, стоящего у транспортера. Нейти лишь бросила на него косой взгляд, почувствовав, что он смотрит на нее, но тут же снова посмотрела на Грейс.
- Отец, - принцесса слегка склонила голову в знак почтения, точно прося разрешения вмешаться в разговор. - Грейс.. Я должна переводить слова, сказанные вами всеми, или мы поймем друг друга, перейдя только на навийский? - произнесла она на своем родном языке, переводя взгляд с доктора на вождя.

0

11

Офф: очереди как таковой нет?

0

12

Отписывайся.

0

13

Полковник Куоритч

Стояв в сторонке полконик с ненависть смотрел на синих гостей. А он их считал именно гостями у себя на базе.

-У меня пока нет вопросов, я понимаю что вы хотите и ничего нового не услышал. Я человек военный, и смею заметить также как и, ты вождь, Эйтукан хочу чтобы моему народу жилось только лучше. Но я неволен решать сам, будет приказ, я его выполню без обсуждений. Вы это все прикрасно знаете. Моё мнение таково, что вы просто не попадайтесь нам под ноги и с вашим оматикая будет все в порядке. Переведите ему...

0

14

Вот и пришли эти странные низкорослые существа во главе с Грейс Огустин. Внешне Цу'Тэй старался не показывать, что внутри него начинало разгораться пламя неукротимой ярости, и это ему давалось ой как нелегко - так и хотелось натянуть стрелу на тетиву лука и перестрелять их всех. Хвост всё же бил из стороны в сторону, глаза - горели, а уши оказались плотно прижатыми к голове. С трудом подавив в себе желание прыгнуть на Небесных людей в атаку, охотник ответил на приветствие Грейс:
- Оел|нгати|камеи|грэйз.
Помимо уже представившейся здесь Грейс, тут было ещё несколько пришельцев, а двое из них сидели в каких-то там своих "'эй-им-пи" (ну, в так называемых экзоскелетах, значит). Воину не довелось в своё время спросить у Грейс, что это такое, но одно он знал точно: это создано, чтобы убивать.
Один из тех, что сидел в экзоскелете, их вождь, по-видимому, начал говорить что-то на своём языке. Цу'Тэй, будучи не самым прилежным учеником доктора Грейс, ничего не понял из этого набора звуков, но однозначно грубый и резкий тон вождя людей ему сразу не понравился.
- (Реплика на На'вийском) Что это он пытается нам сказать? - спросил Цу'Тэй у Грейс небрежно и как бы отстранённо, как будто всё это его ничуть не касалось.

0

15

Полковник с вниманием смотрел на движения На`ви.Синекожий явно не скрывал своё недовольство происходящим и переговоры вести не стремился.
Если это синекожий начнёт буянить, могут быть последствия.Мне лучше удалиться, как привлёкшему его пристальное внимание.
-Доктор Грей Огустин, моё присутствие здесь только накаляет обстановку.Если этот монстр шевельнётся, мне будет сложно сдержаться от того, чтобы не оторвать его жуткую рожу.Я отправляюсь в штаб, переговоры можно считать неудавшимися.Советую вам последовать моему примеру.
Несколькими движениями в кабине экзоскелета полковник развернул машину и поспешил покинуть место переговоров.

0

16

Паркер Сельфриджъ

-Вы хотите, чтобы мы вас не трогали. Сы вас не тронем. но и вы не лезьте со своими стрелами на наши объекты. Я готов сотрудничать, но впределах разумного.-проговорил начальник и Моат перевела вождю, все что сказал Сельфридж.( и далее будет переводить все)

Эйтукан

-Вы прилетели сюда взялись неизвестно откуда и хотите чтобы мы мирились с тем, что вы уничтожайте наш дом. Не троньте дерево и мы н тронем вас. Я не хочу больше с вами говорить на эту тему. Тсу, тей мы скоро уходим. Мне кажется все ясно.

Грейс

Подождите, а как же школа? Я хочу вернуть её и более плотно знакомить наави с нашей культурой.-проговрила доктор и недобро поглядела на Куоритча.-Вы полковник можете идти по своим военным делам, стрелять змееволков, а тут мы сами разберемся.

0

17

Эуткан

-Я больше нихочу говорить с ними. Они агрессивно настроены к нам. Но я не хочу войны. Я повторяю не троньте нас мы не тронем вас. Все уходим. А ты во сне ходящий..-адресовалось это Джейку.-Добрый... Прощайте, надеюсь мы не встретимся на тропе войны.

Цахик, Эйтукан,----Площадка сбора Дерево клана оматикая.


Сельфридж

-Что же. Я так понял разговр окончен. Я рад за вас, что вы не хотите войны. по крайней мере водном вопросе мы с вами совпадаем мнениями. Адиос, господа. У нас еще много дел.--Сельфридж  развернулся и пошагал с охраной на базу.

---кабинет начальника

Грейс

Ученая лишь развела руками и улыбнлась.

-Все будет в порядке. Я к вам скоро приду вгосити если уважаемый вождь позволит, и мы поговрим о школе.-Грейс также напрвилась к себе в лаборатории не желая злить нави назойливой добродушностью.

---лаборатория доктора Грейс.

Все остальные люди удалились вовсвояси не попрошавшись.

ОФФ.В силу того, что переговры сорваны ушедшими игроками мы их ликвидируем с минимальными погрешностями. И уводим освободившихся пероснажей на исходные позиции.

0

18

Все разошлись, и Джейк поселдовал за своим начальсвтом-доктором Грейс Огустин. Нехотелось вот так сразу прерыать общение с природой.

-"Однако крутой нрав у этих туземцев"-подумал морпех и засеменил в сторону центра базы. предстояло многое увидеть и узнать, что весьма и весьма радовало человека в обличии наави.

---Тренировочные площадки аватров---

0