Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Биография Нинат


Биография Нинат

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, фамилия: Нинат
Видовая принадлежность:  на'ви
Клан:  Оматикайя
Пол:  женский
Возраст:  19 лет
Внешние характеристики:  Милая девушка, с, что не очень привычно для навийского облика, довольно пышными формами. Притягательный взгляд светло-желтых глаз с кошачим разрезом века. Волосы длинные, темные, практически всегда распущеные или присобранные сзади. Синего оттенка кожа, с красивым вьющимся рисунком светлых полос. Нинат высокая, как и все на'ви, с красивой своеобразной навийской фигурой. Но у нее не настолько сухое и спортивное телосложения как у большинства, а чуть более округлое. (чуть округлые бедра, чуть более большая подтянутая грудь). По пропорциям тела - ноги длинные. Красивые руки – длинные пальцы, достаточно тонкие запястья. Но даже при всей кажущейся легкости, руки сильные и цепкие. Аккуратные черты лица: больше похожий на кошачий, нос, выразительные глаза,  длинные густые ресницы, пухлые губы. Что же - внешность запоминающаяся, даже очень.
Вообще, одета как и большинство на'ви. Вещи, сделанные из природных материалов. Любит вплетать цветы в волосы и украшать ими одежду.
Должность/статус, род деятельности:  охотница, музыкант (в клане уважают ее голос, если можно так выразиться, а также умеет играть некоторых музыкальных инструментах)
Краткая биография:  Нинат родилась и росла в хорошей, любящей семье. Вниманием и добротой никогда обделена не была, в следствии чего и сама ко всем очень хорошо относиться. Еще в дестком возрасте обнаружились потрясающие способности Нинат, связанные с ее голосом. Стоило ей запеть, вокруг собирались животные, растения будто тянулись к ней, люди останавливались, чтобы послушать чудесные звуки. С тех пор и она сама полюбила петь. Это доставляло окружающему ее миру радость, и из-за этого и ей заодно. Когда она больше подросла ее обучили охотиться - именно в это время она хорошо овладела луком, а затем и езде на страхоконе. Еще чуть позже приручила икрана. Не сказать, что это далось ей очень трудно, но и легким это испытание не назовешь. В свое время обучалась в школе Грэйс Огустин, поэтому немного знает английский. Но не так, чтобы можно была свободно разговаривать. Он все же вызывает у нее трудности. Но разобраться в том, что сказали и как нибудь понятно ответить Нинат может.
Друзья/Враги: Хорошо относиться практически ко всем. И это иногда оборачивается для нее плохо. Но девушка на этом не зацикливается и идет с таким отношением по жизни и дальше. Нинат вообще очень общительная, дружелюбная. Может найти общий язык практически с любым существом. Уверенная в себе, немного дерзкая в поведении, но не в общении. Внешне, старается всегда сохранять спокойствие, даже если внутри нее поселился ужас или горит ярость. Но иногда сердце выдает ее, и эмоции проявляются. Знает себе цену, но никогда не перегибает палку с гордостью. Очень любит детей. Прямых врагов, как таковых, не имеет. Если и есть такие на'ви, которым она не нравиться, даже если они что-то негативное к ней проявляют, Нинат старается не замечать их, или продолжать относиться к ним дружески. В большинстве случаев это решает проблему.
Профессиональные навыки: хорошая лучница и наездница. Имеет навыки рукоделия. Прекрасно поет.
Чем собираетесь заняться в игре: найти любовь и хороших друзей. Активно учавствовать в жизни клана, стать полезной для него. Лелеет мечту стать известной среди своего народа.
Слабости и увлечения:
-Главное увлечение - это, конечно же, пение. Да и музыка в общем. Нинат любит рукодельничать: создавать украшения, детали одежды и т.п. своими руками. Неплохо танцует.
-Ненавидит жестокость. При виде ее проявлений впадает в ступор, иногда, в крайних случаях, начинает плакать или даже "истерить", так как не может этого вытерпеть. В следствии такой неприязни не хочет чтобы началась война между кланами, или между людьми и на'ви. Да и просто не любит вражду между кем-либо.
Девиз по жизни: Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Дополнительно:
Статус: Если влезет, то такой же как и девиз. Если нет, то: Хочу сойти с ума... от любви!..)
Средства связи: ICQ - 599819339

Отредактировано Ninat (2010-03-31 20:27:25)

0

2

Впрниципе у меня вопросов нет. К вечеру будет вторая инспекция по анкетам в лице Мэган. Подождем еще ее.

0

3

Ninat написал(а):

(икрана еще нет)

При том, что охотница хорошая и лет уже 19, почему ж до сих пор нет икрана?

0

4

Ну да, согласна.
исправила^^

0

5

Принята. Добро пожаловать 8)

Кстати, предыдущая Нинат (коя потом куда-то пропала) последний раз отписывалась в локации Ручей. Сейчас там ещё три персонажа, но, судя по всему, они находятся сравнительно далеко от Нинат... Хочешь - можешь их "найти", хочешь - можешь и "не находить", а пойти куда-то ещё. Около ручья ты, по ходу дела, проспала всю ночь 8)... Так вышло.

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Биография Нинат