Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Столовая

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Люди кушают и общаються тут. Обыкновенная столовка, равзе что отделенная наглухо от внешнего мира для безопасноти. В случаи чего может послужить бункером для спасения.

0

2

===> комната Леи

Девушка заглянула в столовую немного с опаской. Вряд ли здесь бы был ее отец, но мало ли, какие чудеса случаются. Однако, в помещении было довольно мало народу. Подойдя к автомату, Лея заказала себе двойной кофе, и через минуту аккуратно забрала горячий стаканчик. Осмотревшись, она нашла взглядом свободный столик в углу и направилась к нему.

0

3

--> Комната 210

Труди влетела в это большое помещение и осмотрелась. Народу было маловато. Конечно, откуда здесь быть народу, если еще даже не обед. Труди подошла к нескольким столам, где были вылажены несколько видов "закусок-перекусок". Наложив тарелку несколько сэндвичей и взяв из автомата горячий кофе с сахаром, пробежала глазами по столам. Несколько столов были свободны, но внимание Труди привлекала молодая девушка, сидевшая в углу за столиком. Она вроде ученый. Надо познакомиться с ней поближе. И Труди, придав лицу более дружелюбное выражение, направилась к девушке. Остановившись около свободного стула, Шакон спросила, держа в руках поднос с едой:
- Не против, если я присяду к тебе?

Отредактировано Труди Шакон (2010-02-13 13:15:26)

0

4

Труди Шакон
офф. тут никто не знает что Лея дочка полковника равно как и сам полковник не знает что она тут, а вроде Лея не афишировала. но впрочем если она не против, будем считать что вы как-то прознали этот момент

0

5

Офф. Я думаю, можно просто чуть поправить.

Неожиданно рядом оказалась девушка, по виду вроде бы военная. Первая мысль Леи, как всегда, была об отце.
"Интересно, она знакома с папой.. конечно знакома, о чём я.. Так. Главное, себя не выдать."
- Конечно, - Лея улыбнулась, чуть подвигаясь, хотя в этом не было необходимости. В этот момент что-то пикнуло, словно вызывало на связь...

0

6

Труди кивнула и села. Тут же раздался женский голос из рации. Пилот ответила согласием на предложение доктора Харти. Труди улыбнулась девушке, сидящей напротив.
- Я Труди Шакон. Пилот "Самсона-16". Ну, ты, наверно, не знаешь моей малышки.
Глотнув кофе, Труди продолжала.
- Жаль, что наша встреча быстро прервется. Меня вызывают. Кажется. летим за пределы базы с доктором Мэган Харти. Знаешь такую? Кстати, как тебя зовут?
Девушка-пилот стала быстро поглощать принесенную с собой еду. Чем быстрее закончу, тем будет лучше для меня. Не получу выговор за медлительность. Труди с любопытством и дружелюбием поглядывала на ученую.

+1

7

Оооо....
Девушка-пилот мгновенно приобрела в глазах Леи огромный авторитет. Мало того, что она сотрудничает с ее отцом, так ещё и прямо сейчас летит с учёными за пределы базы!..
Девушка восхищённо вытаращилась на Труди.
- Мне очень приятно. Я Лея. Лея Куо... ээ... Можно просто Лея, - она немного смущенно улыбнулась. - Я только сегодня прибыла на Пандору. Но доктора Харти уже знаю. Она мне немного строгой показалась.. - Лея прикусила язык. Ну вот. Ведёт себя, как ребёнок. Наверняка ее попрут отсюда с первым же кораблём.
Девушка сочувственно посмотрела, как Труди спешно поглощает снедь и обжигается горячим кофе.
- Ты, наверное, незаменимый человек очень, - улыбнулась Лея, чуть качая головой. Труди ей понравилась. Было в этой девушке что-то располагающее.

0

8

Снова из рации раздался недовольный голос доктора Харти.
- Труди, ситуация важная и требует быстрых действий и ответных реакций. К тому же, мы ненадолго совсем - успеешь после перекусить.
- Да. Уже бегу. - еле выговорила Труди с полным ртом. Залпом выпив кофе, Шакон улыбнулась своей новой знакомой. Какая милая девушка... Но чуть попозже пообщаемся. Труди встала из-за стола и задвинула стул.
- Очень приятно, Лея. Я тоже согласна, что доктор Харти немного строгая, но это же неплохо, ведь так? Ладно, давай, до встречи! Меня срочно вызывают.
Труди улыбнулась и помахала на прощанье рукой. Потом повернувшись, рысцой бросилась к взлетной площадке.

---> Взлетная площадка.

0

9

- Удачи! - только и успела помахать Лея своей новой знакомой.
Надо же.. Такая занятая.
Надо сказать, что первый день на Пандоре проходит более чем успешно. Доктор Харти, Джейк Салли, врач и Труди - все новые знакомства оказались просто отличными. Только одно, самое главное знакомство Лея оттягивала, как могла.
"Пап... Я скоро."

************

Лея просидела в столовой довольно долго (столько, чтобы Труди и д-р Харти слетали к Нави и вернулись обратно), потягивая кофе и вчитываясь в информацию, поступающую на дисплей ее блокнота. Там был примерный перечень вопросов, которые могли бы быть на экзамене. Чтоб не быть совсем уж читеркой, кое-что Лея решила подготовить сама.

Отредактировано Лея Куоритч (2010-02-19 17:58:05)

0

10

Лаборатория доктора Грейс ->

Пока Лея сидела и готовилась, время постепенно клонилось к вечеру, а рабочий день - к концу. В столовой неожиданно появилась небольшая фигурка доктора Харти. Пройдя по ряду прилавков, где выдавали порции ужина, она вдруг повернулась и обнаружила новую знакомую. "Наверное, стоит подойти и проявить какое-то хотя бы участие," - подумала Мэган. И, держа в руках поднос с нехитрой едой, лёгкими и почти неслышными шагами подошла к столику, где сидела девушка.
- Ещё раз здравствуйте, мисс Куоритч. - Доктор Харти поставила поднос на столик, а сама села напротив, но пока не стала начинать трапезу. - Как вам первый день на Пандоре? - Участливо поинтересовалась она. Впрочем, нельзя было сказать, чтобы тон её был особо тёплый при этом.

0

11

Лея вздрогнула от неожиданности. Она успела уже прочитать довольно много и даже зачитаться настолько, чтобы потерять счёт времени. Появившаяся перед ней доктор Харти с подносом еды напомнила Лее, что та сама сегодня почти не ела, хотя голод время от времени давал знать о себе. А ещё, что уже, кажется, вечер.
- Здравствуйте, доктор Харти, - Лея улыбнулась, хоть и улыбка вышла несколько уставшей, - Этот день прошёл как-то.. незаметно. Вернее, я ещё не поняла, что я на Пандоре - я ее почти не видела, только в окно пару раз, да при заходе в базу. А так - практически как на Земле, в центре, где я проходила подготовку к полёту.. - Девушка поняла, что сейчас наговорит лишнего и чуть растерянно умолкла.
"Есть хочу.."
Она посмотрела на поднос Мэган и снова улыбнулась:
- Знаете, отличная идея. Если вы не против, я сейчас тоже сбегаю, возьму себе чего-нибудь, а то совсем зачиталась. - Она чуть повернула блокнот так, чтобы доктору Харти была видна информация на дисплее - о фауне Пандоры.

0

12

Доктор Харти мельком посмотрела на дисплей, прочла с него несколько слов, чтобы понять, о чём там идёт речь, и зачем-то кивнула, глядя на него.
- Ну ещё будет время ощутить эту планету. - Заверила она Лею. - Скоро может быть даже на наглядном материале краткую лекцию о строении горных банши можно будет провести. - Добавила доктор Харти почти равнодушным и несколько уставшим голосом.
Пока девушка ходила за едой, Мэган решила не ждать её, а начинать ужинать - не смотря на в общем-то приятную компанию, хотелось быстрее оказаться в своей комнате.

0

13

Лея вернулась с подносом, который венчали овощи, сендвич и неизменный стакан кофе. Видимо, сердце у юной Куоритч было казённое. Устроившись, она пожелала доктору Харти приятного аппетита и тоже принялась с удовольствием ужинать. Людей, как показалось Лее, становилось больше.
Девушка была рада, что доктор Харти подошла к ней, так Лея чувствовала себя увереннее. Всё-таки, она была совершенно одна на чужой планете, и идея прибыть сюда в одиночку уже не казалась такой замечательной.
- Доктор Харти, вы говорите так, словно у нас в наличии есть труп..ээээ.. тело баньши, или, как их называют местные, икрана, - Лея не была в курсе произошедшего - в тот момент она как раз была на осмотре. Однако посмотреть на "дохлого экрана", как и всякий любопытные ребёнок, Лея хотела.

0

14

Мэган также пожелала Лее приятного аппетита, а на вопрос о трупе чуть удивлённо глянула на новенькую.
- А до вас ещё вас ещё не дошли слухи? - Почти констатировала она. - Впрочем, во время обучения не до слухов - понимаю. Сегодня один наави слишком близко подлетел к взлётной площадке. Военные, конечно, поступили согласно уставу. - Последнее было доктор Харти сказала с некоторой горечью в голосе. - То есть, пристрелили несчастного. - Она немного грустно вздохнула и состроила на долю секунды кислую мину. - Точнее обоих: наави и его банши.
Какие-то характеристики сложившейся ситуации, доктор Харти давать не хотела, потому на этот счёт промолчала, уже почти доедая свой ужин.

0

15

- Они его.. убили? - Лея побледнела, и чуть не выронила вилку. Она не настолько много прожила, чтобы смерть стала для неё обыденной вещью, а то, что она учила - наоборот являлось порождением и продолжением жизни.
- Бедный наави.. - Девушка хотела ещё добавить что-то про военных, но закусила губу.
"Отец не может быть причастен к подобному! Наверное, он просто не знал.. Наверняка он бы урегулировал этот вопрос без кровопролития.."
Девушка с некоторым отчаянием уставилась на доктора Харти, ее разрывали противоположные мысли.
"Я должна немедленно с ним встретиться... Но как же доктор Грейс Огустин?.."
- Доктор Харти.. Подскажите, я уже могу встретиться с доктором Огустин?..

0

16

- Да, легко и просто. И без всяких вопросов. - Грустно подтвердила доктор Харти, и ей вспомнилась картина мёртвых тел, очередь ранений, стекленевшие глаза - пожалуй, не стоило сейчас посвящать в это новоприбывшую. А сама Мэган в своё время уже достаточно обсудила этот вопрос с кем могла, чтобы не ругать теперь военных вслух.
- Ну сейчас уже вечер, - доктор Харти посмотрела на часы, - почти ночь, почти все научные сотрудники разбрелись по своим отсекам. Едва ли доктор Огустин ещё в лаборатории. Хотя, можно попытать счастье и заглянуть туда.
Еда на тарелке тем временем подошла к концу, Мэган собрала салфетки и прочие фантики на поднос и засобиралась уходить.
- Что ж, удачного вам экзамена, - попыталась приободрить она Лею. - До свидания.
Попрощавшись таким образом, доктор Харти вернула поднос обслуживающему персоналу и вышла из столовой.

- > Комната №127 [Мэган Харти]

0

17

Восприняв слова доктора, как намёк не беспокоить Грей, Лея кивнула, поблагодарила Мэган и вежливо кивнула на прощанье.
И правда, было поздно.

====> Комната Леи

0

18

---Взлетные площадки----

Джонс навалил себе целую кучу картошки с мясом взял кефир и уселся за столик у двери. С минуты на минуту могли вызвать на отлет, а задержек Джонс не любил. Бородач начал поглощать еду с хрустом за ушами.

-"Давненько так не ел, то что привозят нам на рудники отвратительные помои по сравнению с этим."-думал про себя МакДекстер и веселел на глазах. Предстояло еще много дел, но к счастью план полета был составлен и программа тоже. Следовало снарядить "Самсон" с взрывниками и "Дракон" с оборудованием. Затем согласно графику на пару дней свалить на исследования. "Самсон" должен вернуться сегодня же, а вот на "Голконду"-как окрестили новое месторождение вдали от базы на километров 150 точно нужно было улетать на двое суток минимум.

ОФФ.

Ув. военные! У вас есть возможность на квест "Сопровождение вподрывной команды" и миссия "Голконда" на Дракон.  Ученые тоже могут лететь кто желает на "Драконе" исследовать дальние рубежи.

0

19

Придя в столовую Алекс взял специальный поднос и тарелку. Положив сваю порцию он уселся за свободный столик и преступил к еде...

0

20

Поев Алекс встал из-за стола и отнес посуду в мойку.
- Боже какая же скука...пожалуй схожу ка я на тренировочную площадку потренируюсь в стрельбе...хоть какое то дело будет а то так от безделья и свихнуться недолго... - размышляя решил Алекс и выходя из столовой направился на тренировочную площадку...
--------------->Тренировочный полигон

0

21

Комната №127 [Мэган Харти] ->

Народ на базе по большей части имел привычку просыпаться не особо рано, но и до полудня почти никто не спал. Потому в столовой теперь народу было больше. Хотя, никого знакомого здесь пока не было. Завтрак, по мнению доктора Харти, должен был быть лёгким, хотя она редко высказывала это мнение вслух. Зачастую просто брала чай и лёгкий салат из растений, которые здесь же и выращивали, или что-нибудь аналогичное.
Быстро подкрепившись нехитрой едой, она, как порядочный человек, вернула поднос на место и наконец-то пошла на собрание к начальнику базы.

-> Кабинет начальника

0

22

Главный геолог съел все и отряхнулся. На ПДА пришло-таки сообщение о том, что начаьник вызывает всех к себе на в кбинет.

-"Хмм. А интересно что все же он скажет. Мы вроде договрились обо всем."-подумал МакДекстер и глянул по сторонам. -"Ладно ... пойдем посмотрим что там такое."

---Кабинет начальника---

0

23

===== Главный ангар

Джек не торопясь вошел в столовую протирая руки тряпкой которая уже изрядно стала черной и масляной от смазки и масла после того как Джек чистил оружие.Он снял маску от дыхательной системы и повесил ее на пояс.Пройдя по коридору он вошел в столовую.Подойдя к кранам с водой он хорошенько стал мыть руки  с мылом отчищая от них все грязь.Мыло пахло достаточно приятно и вкусно и этот запах будоражил чувство голода у Джека.Вытерев руки полотенцем сплюнул в раковину и взяв поднос направился к стойке с раздачей еды.
-Уххх..вот это,да новое меню?
Повар скорчил не довольную рожу и показал жестом чтоб Джек не стоял и не чесал языком,а накладывал себе  еды.Посмотрев на повара Джек прошел мимо стойки собирая еду.Затарившись по полной едой он направился к свободному столу дабы вкусить все эти вкусности.

Отредактировано Jack Dukain (2010-03-09 13:45:52)

0

24

==========>
Перешагнув через решётку которая лежала на полу коридора ведущего в столовую капрал,посмотрел на торчащую пару кроссовок на ногах техника который залез в вентиляцию ремонтируя её.
-Ой!
Тихо дёрнув за оба шнурка на обоих ботинках,Лайл связал их.
-Это тебе чтобы не раскидывал где попало свои решётки.
Войдя в столовую,капрал приметил затылок Джека,который как обычно выпросил хавки больше нормы и теперь её смаковал.
Тихонечко собрав всё необходимое себе на поднос,так чтобы его не заметил Джек,капрал подкрался с зади и грубо задел его плечом,так что вся его жратва разлетелась по столу.
-ОООО Джек с кока лет с кока зим!! тебя уже выписали из госпиталя?
Усевшись напротив капрал подал знак догоняющему Мерфии садиться за этот стол.

0

25

Джек сидел мирно поедал свой честно надыбаный обед,но тут из-за спины резко послышался голос который поверг Джека в шок и необъятно вкусна пюрешка оказалась у него на лице ,точнее лицо в пюре.
-Ах ты ж..muthafucka..Совсем страх потерял салага!!!
Ругаясь Джек стал искать полотенце и найдя его стал медленно извлекать лицо из тарелки потом  он взял полотенце и тал вытирать лицо.Перед глазами Джека открылась картина большая сверкающая лысина и наглая,но туповатая улыбка Лайла.
-Ах ты морда шлифованная!!Да давно уже вот как год тут обитаю.
Джек улыбался во всю челюсть и продолжил поглощать свой вкуснейший обед.

0

26

Алекс прошел в Столовую в след за Лайлом и подойдя к раздаче и положив на поднос все необходимое прошел мимо Лала и какого то парня и присев за соседний столик отпив немного компота из стакана обратил внимание на Лайла и парня что то и дело ругаясь общался с ним
- Интересно они всегда так здороваются? - подумал Алекс и преступил к еде...

0

27

Ещё раз хлопнул Джека по плечу дабы тот особо не обижался за картошку на его лице.
-Рад тебя видеть дружище,как сам?
Капрал обернулся на прошедшего мимо него МЕРФИ,который почему то не сел за стол с ними куда его Лайл пригласил.
-Странный парень этот Мерфи.
Лайл кивнул в сторону сидевшего за другим столом пилота.
-Ты не знаешь кто он?
Капрал покрутив ложку в руках приступил к приёму пищи.

0

28

Джек усердно подъедал первую порцию пюре и мяса.В то время как Лайл хлопнул его по плечу.Джек поперхнулся,но быстро отпив колы прокашлялся и еще раз глотнув колы посмотрел на Лайла
-Да ты меня сегодня убить хочешь?
Потом он перевел взгляд на соседний столик где сидел этот пилот.Джек внимательно осмотрел его  и вывел свой вердикт.
-Хиляк какой-то не мор.пех.Да ты прав странный .
Джек снова погрузился к приему пиши смакуя каждую ложку еды и каждый глаток колы.

0

29

Обед как всегда был дерьмовым,от него капрала уже ворочало,не съев и половины Лайл кинул ложку в дальний конец столовой,нахмурившись капрал выпил залпом воду.
-Я не знаю морпех он или нет,ты не хочешь пойти пострелять на полигон??
Лайл отодвинув в сторону поднос с баландой,улыбнувшись посмотрел на Джека,который судя по его виду просто тащился от местной жратвы.
-Ладно ты как хочешь а я пойду хоть чем не будь позанимаюсь.
Встав и за стола капрал,развернувшись прошёл мимо Мерфи,в сторону коридора где сидя на корточках техник пытался развязать узел на кроссовках который ему завязал Лайл.
==========> Тренировочный полигон

0

30

Джек дожевывал последние куски обеда когда Лайл заявив о том что хочет популять  на полигоне лишние патроны.
-Да я тоже не против
Пробубнил Джек прожевывая еду,но Лайл этого не услышал и ушел почесал на полигон .Джек залпом выпил колу и прожевав пищу одел кепи и отправился вслед за Лайлом.
-Вот ему не сидится!Отдыхать надо пока дают,а он постреляем!Эхххх
Джек был с одной стороны расстроен что его отдых накрывается медленно медным тазом,но был рад тому что есть с кем хорошенько провести время хотя не так как хотелось.Пройдя через столовую Джек посмотрел на уже изрядно потевшего и измученного техника который пыхтел над узлом на кроссовках.Пройдя по коридуру Джек вошел в камеру и надел маску,но не стал ее герметизировать.В кабину стали запускать воздух Пандоры и открывать двери и тут Джек загерметизировал маску и вышел из столовой

==========> Тренировочный полигон

Отредактировано Jack Dukain (2010-03-10 03:22:21)

0