Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Команата 228 - Дэн Шухов


Команата 228 - Дэн Шухов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ничем не примечательная комната жилого сектора. Узкая, тесная, с металлическими стенами и жесткой койкой у стены и крошечным санблоком.

0

2

>>> Посадочная площадка

Открыв магнитным ключом дверь выделенной ему комнаты, Дэн сбросил куртку и небрежно швырнул ее на матрац. Все базы похожи одна на другую. Здесь, пожалуй, даже получше, чем на Земле - отдельная комната и даже умывальник есть. Дэн подошел к раковине и посмотрел в укрепленное на стене зеркало. Из зеркала на него смотрел молодой еще парень с открытым располагающим лицом, светлыми глазами и ежиком густых русых волос. Стянув майку, он с удовольствием размял плечи. После чертова холодильника, в котором он провел последние шесть лет, мышцы ныли даже при слабой гравитации Пандоры. Еще раз поведя широкими плечами, Дэн развернулся и с места рухнул на койку. Жалобно скрипнувшие пружины, однако, выдержали его немалый вес. Сам не заметив как, он задремал.

0

3

Пробуждение было как всегда резким. Он всегда просыпался именно так - резко, рывком переходя границу между сном и бодрствованием. Выработанная на службе в ВКС привычка въелась в плоть и кровь и не ушла даже после того, как его списали на землю. Дэн сел на койке и с силой потер лицо. Ирония... Это ведь он провел шаттл по совершенно невозможной траектории, расплатившись за это обожженными руками и искрошенными в труху от перегрузок ребрами. Ребра врачи починили, а вот руки... Внешних повреждений не осталось, но какие-то тонкие связи оказались повреждены непоправимо. Он больше не ощущал тончайшей вибрации приборов, не чувствовал отклонений штурвала, когда шаттл шел через зону турбулентности. Словом, небо для него было закрыто. Сколько лет назад это было? Он не считал. Знал только, что пилотом ВКС ему больше не быть.
Мотнув головой, Дэн отогнал дурные мысли и, наскоро приняв душ и накинув майку, вышел в коридор.

>>>Спортзал

0

4

>>> Спортзал

Войдя в комнату, Дэн вытащил из-под койки сумку с личными вещами. Шкафчиками он перестал пользоваться еще в Ираке, когда один парень из отделения лишился кисти, пытаясь открыть им же самим настороженный "секрет". Такие "секреты" там делали все - на случай, если противник захватит расположение части. Первое, что делали в таких случаях арабы - обыскивали личные шкафчики бойцов. В зависимости от экипированности бывшего хозяина  можно было разжиться патронами, пистолетом (автоматы в шкафчиках не оставляли даже новобранцы), парой гранат... Или лишиться головы, нарвавшись на оставленную растяжку. В десанте ВКС, к примеру, было принято хранить в личных шкафчиках одну взрывчатку. Оружие и патроны, если не таскали на себе постоянно, прятали под койку, прямо в тактическом ранце. Туда арабы почему-то не заглядывали.
Покопавшись в сумке, сержант выудил плечевую кобуру с пистолетом и приладил ее под куртку. Черт его знает, с чем придется столкнуться на периметре, так что лучше быть наготове. За исправность оружия Дэн был спокоен - разбирать и чистить пистолет у него давно вошло в ежевечернюю привычку. Вроде медитации перед отбоем. Выгрузив обойму, он проверил, легко ли ходит первый патрон и отработанным движением загнал обойму обратно в рукоять. Пистолет был снаряжен штатными для ВКС "стеклянными" патронами. Официально они назывались  5,7х28 GSS, "легкоразрушаемые с контролируемой баллистикой". Страшная штука - попадая в тело, такая пуля рассыпалась снопом мелкой дроби, превращая внутренности в кашу.Отсюда и пошла традиция называть такие пули "стеклянными". Они не давали рикошетов и не пробивали фюзеляжа челнока, если стрелок промахивался по цели. Зато и против бронированного противника обычно были бесполезны. Когда Дэна списали на землю, доставать такие патроны стало сложнее. Спасали старые друзья среди пилотов - одну-две обоймы он таскал с собой на любое задание, даже в десанте. Пару раз это спасало ему жизнь.
Сунув пистолет в кобуру, сержант накинул куртку, мельком оглядел себя в зеркале на предмет соответствия уставу и вышел из комнаты. До назначенного Новаку времени оставалось восемь с половиной минут.

>>> Тренировочный полигон.

Отредактировано Дэн Шухов (2010-05-12 12:12:12)

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Команата 228 - Дэн Шухов