Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Комната №102 - Джаспер Новак


Комната №102 - Джаспер Новак

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обычная комната жилого сектора. Металлические стены, слабое неоновое освещение, кровать, небольшой металлический столик со стулом, маленький санблок.

0

2

«Тут явно не хватает кольца и пары постеров с голыми дамочками» Ухмыльнулся Джас заходя в комнату. Бросив сумку на кровать, он стал вынимать от туда вещи. «Мяч, запасная одежда, журнал с голыми задницами», он кинул его на столик, ..полистаю на досуге. Что там ещё..?
Разобрав свои вещи и "раскидав" их по всей комнате, Джас взял журнал со столика и лег на жесткую, как он любит, кровать. Новак уже начал засыпать от безделия...

Отредактировано Джаспер (2010-05-13 14:05:21)

0

3

Стэн остановился и быстро постучал костяшками пальцев в дверь брата. Сержант выглядел сейчас, как живая иллюстрация к армейскому уставу: в идеально отглаженной форме, с начищенными до блеска ботинками, подтянутый и аккуратный до дотошности, в почти полной экипировке, Стэн был как меч – закалённый однажды, он никогда не терял форму.
- Бесплатные билеты в рай! - хрипло прокричал Стэн в закрытую металическую дверь, когда брат не соизволил открыть с первого раза (заснул он там что ли?) – Целая обойма прямо сейчас!
Сержант провёл рукой по жёстким волосам, нервно переступил с одной ноги на другую и достал из нагрудного кармана полу пустую пачку сигарет. Ну, какого дьявола он там возиться, как беременная баба? Неужели зачитался своих идиотских журналов так, что заляпал весь пол? Стэн уже начинал и вправду представлял, с каким удовольствием будет загонять свинцовые штыри в мягкую тушку братца, как замок неожиданно щёлкнул. «Ну, наконец-то» - облегчённо подумал сержант. О походе в тир они с Джаспером договорились ещё вчера, а потому лишних вопросов возникнуть не должно. И хорошо... у Стэна не было никакого желания понапрасну тратить время. Ведь оно как редкий зверь: чем меньше его остаётся, тем больше оно ценится.

0

4

Непревычная тишина стала быстро "убаюкивать" солдата. Глаза сомкнулись, рука небрежно свесилась с кровати, уранив журнал на пол. Казалось никаких проблем нет, другая планета, другое время, другая жизнь в конце концов, пусть и работа осталась прежней. Странное ощущение свободы, пусть и мнимой.
Покой морпеха был прерван, до боли знакомым голосом. «Что там ещё..?» Джаспер быстро встал, убрал ногой журнал под кровать и направился к двери. За столь короткий путь через комнату, Джаспер вспомнил про тир, который они со Стэном договорились сегодня посетить. Дверь открылась и Джаспер кивнув брату вышел в коридор.
- Ну что сержант, постреляем? Ставлю пиво, если проиграю какому ни будь здешнему салаге. - Не дожидаясь ответа, Джас направился на полигон.

--->> Тренировочный полигон

0

5

- Не проиграешь – спокойно уверил брата Стэн – в искусстве стрелять себе в пятку, тебе нет равных...
Сержант усмехнулся и насмешливо посмотрел в след слишком уж бравому и самоуверенному Джасперу. «Может, и вправду у него было интимное свидание с какой-нибудь своей конечностью?» - мельком подумал Стэн, заглядывая в комнату брата. Нет, никаких следов похабной жизнедеятельности – только стандартный бардак, в котором капрал ухитрялся находить нужные вещи почти сразу и больше нечего. Хотя нет... сверкает из-под кровати уголок чего-то цветастого, глянцевого... Стэн вновь усмехнулся, закрыл дверь комнаты и молча пошёл вслед за братом, на ходу закуривая сигарету. Пока это можно было делать: коридоры были пусты от персонала, а что бы сработала местная пожарная сигнализация, надо было, как минимум накурить датчик «паровозиком» (и то не факт, что получится, на дым сигареты современные устройства не срабатывали). Петляя по холлам корпуса за братом, Стэн думал о том, что так и не научился в повседневной жизни воспринимать его серьёзно. Нет, в критических ситуациях Джаспер имел удивительное свойство поступать правильно, но вот в жизни, был ещё совсем подростком. Хотя, все взрослые лишь постаревшие дети... Разве, что некоторые обучены убивать не понарошку.

[>>>Тренировочный полигон]

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Комната №102 - Джаспер Новак