Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната №301

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На самом отшибе, в самом конце длинной череды незанятых, пустующих жилых помещений, комната под номером 301 нашла своего временного хозяина.
Впрочем, новый хозяин не стал украшать свою комнату бесчисленным количеством личных вещей, побрякушек и сувениров, когда привезенных его друзьями/родственниками/знакомыми с разных уголков Земли. Стены и полки тоже лишились скупого внимания, оставаясь в изначальной наготе, ведь ни одна фотография, ни один портрет или рисунок не скрасили их одиночества. Единственный письменный стол принял на себя священный груз Библии в темной обложке - почти раритета, родом из двадцатого века, для дня нынешнего. Под столом незаполненная даже до половины обычная армейская сумка, что выдается не офицерскому командному составу ещё с незапамятных времен.
Одним словом, скупая обстановка истинного аскета... ну, или настоящего военного, что жену променял на винтовку, домашний уют заменил храпом товарищей в казарме, для которого житейские проблемы ушли на второй план, уступая позицию службе.

0

2

Боб сидел на полу: прислоненная к стене спина, вытянутые ноги, касающееся плеча ухо склоненный влево головы. Сидел и смотрел в потолок, вспоминая события первых двух дней под тихий шум системы воздухоснабжения жилых помещений.
  Пандора встретила его тряской шатла, досадливо-гадким чувством накатывающей тошноты вперемешку со слабостью. Плотно прижавшие его тело ограничители движения, полумрак десантного отсека, разрываемый нещадным миганием ламп, легкая вибрация пола под ногами - все это давило на ещё прибывающий в остатках коматоза мозг. Да ещё и такие же хмурые, бледные лица новых това... нет, партнеров, коллег, сослуживцев, кого угодно, но только не товарищей. Своего последнего товарища и друга он потерял во время бегства среди нигерийских холмов, речушек и густых, тропических лесов.
Слева от него с плотно закрытыми глазами сидел крепыш капитан Грегсон. Они познакомились с ним ещё в Форт-Брэгге, где первые, единственные и пожалуй самые верные слова точной характеристикой остались в голове Барнса:"Толковый мужик".
  Напротив пучили глаза два брата-акробата. Один импульсивный социопат, приспособленный более к несению наряда, чем готовке на кухне своего дома или разговорам с детьми, другой куда раскрепощенный, улыбчивый и благодушный. Новаки были совершенно разные, но в то же время во многом похожие люди. Собственно, как обычно бывает с братьями. И эта схожесть была не только в их холодном профессионализме, но и в кое-чем ином. А иное, как чуял опытный нюх закостенелого расиста, заключалось в странных и пока непонятных корнях братьев.
  Справа занимал место Шухов. Русский. Или как называл его сам Боб Барнс:"Херов русский". Его присоединили к группе незадолго до отлета на Пандору.
  Когда шатл сел, они одели маски, а десантный отсек с тихим зеванием механизмов открылся, то первым он увидел не плац, не огромную шагающую платформу АМП, не здания базы, нет. Его прищуренный от дневного света взгляд устремился вверх, утопая в синеве неба, воздушности белых облаков и бескрайней незапятнанности атмосфере. Такое небо он видел лишь на картинках из прошлого, слышал о нем от стариков, доживающих свой век на медленно и верно загибающейся Земле. Пожалуй, многое забудется из событий его долгой жизни, но только не этот момент.
  Первые дни прошли в решении бытовых вопросов: размещении, вставания в список довольствия у интенданта, выдачи формы и табельного оружия. Первые тренировки и пристрелка к местному оружию, порядком отставшего от земных новинок.
  Итак, Боб все ещё сидел на холодном полу своей комнаты, хотя время на наручных часах(том ещё атавизме) настойчиво подсказывало поднять собственную задницу и отправиться на полигон. После быстрых сборов магнитный замок приветливо пискнул, а уже дверь в свою очередь тихо хлопнула, знаменуя уход хозяина комнаты 301.

>>> Тренировочный полигон

0