Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната №208

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***
Небольшая мрачная комната с необходимым минимумом удобств - кровать, душ, настраиваемый термоблок. Освещение неяркое и располагающее к немедленному сну. Отличие от стандартных комнат в одном - здесь имеется терминал.

0

2

Start ===)

Ли, пошатываясь, вошёл в комнату, поспешно закрыл дверь и прислонился к ней спиной.
После длительного перелёта такой объём работы просто шокировал. Прошло два дня с тех пор, как он впервые увидел эту комнату. Собственно, ожидать чего-то более комфортабельного было бы нелогично: Ли итак предполагал, что бывать здесь он будет довольно редко. У него даже не было времени, чтобы распаковать вещи, поскольку, едва он здесь появился, с ним тут же связался по внутренней связи некто с очень нервным и пронзительным голосом и заорал, что у них большие проблемы с кондиционированием в центре обработки данных.
В итоге Ли два дня бегал вдоль кластерных стоек и пытался доказать Чипу - жутко раздражительному субъекту - что по последним данным самая низкая вероятность отказов жёстких дисков достигается аж при 40 градусов на входе в сервер. В конце концов, убедить Чипа удалось, и проблема частично была решена при минимальных затратах ресурсов.
Увы, триумфа от первой победы Ли не чувствовал. Единственным, что сейчас занимало его мозг, был сон, поэтому он направился к кровати, свалился на неё и сразу вырубился.
...Когда запищал коммуникатор, Ли в полусне поднял руку и взглянул на часы.
Шесть часов сна... Неплохо. Ну что там ещё у Чипа?
Увы, это был вовсе не Чип. Сообщение в коммуникаторе призывало Ли немедленно отправиться в арсенал, и, конечно, никаких подробностей не содержало. Недоумевая, что может от него потребоваться в арсенале, Ли прикрепил коммуникатор к поясу, взял пакет печенья и вышел из комнаты.

===) Арсенал

0