Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Кусанаге Сьюито


Кусанаге Сьюито

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия: Кусанаге Сьюито 
Видовая принадлежность: человек
Клан: -
Пол: female
Возраст: 30 биологических лет, 44 по земному летоисчислению (с учётом одного вылета на Пандору).
Внешние характеристики: чистокровная японка, Кусанаге унаследовала характерные черты своих родителей. Широкие, но характерно-раскосые тёмно-карие глаза, прикрытые густыми, но недлинными стрелками ресниц, пушистые брови, тонкий прямой нос и чётко очерченные губы. Волосы естественного чёрного цвета, длинной примерно до лопаток (хотя сама Кусанаге порой порывается отрезать их под корень – но всё не решается). Невысокая, около пяти с половиной футов, достаточно гармонично сложена, телосложение стройное, скорее даже худощавое. Тонкие аккуратные и длинные пальцы. Особенностей в виде родинок и/или шрамов нет, за вычетом, пожалуй, рассеченной левой брови.
Должность/статус, род деятельности: пилот "Самсона", при необходимости - "Скорпиона", в звании старшего лейтенанта.
Краткая биография: родилась в Киото, 28 марта 2118 года, в семье среднего достатка. Отец – Тенжио Сьюито, профессор, доктор математических наук; мать – Гун Сьюито, домохозяйка. Окончив старшую школу, в возрасте 18 лет, по родительскому настоянию, подала документы в Киотский университет, где преподавал её отец, без лени и противоречий прошла вступительные экзамены, поступила, проучилась один курс, и… с треском вылетела. За «недостойное поведение». Под ним подразумевалась молчаливая бойня на спортивной площадке после окончания пар, с непосредственным участием темноволосой Кусанаге. Треск и шум обеспечила пострадавшая сторона – дочурка директора этого же университета, а, следовательно, шансов замять по-тихому данное происшествие не было. Кусанаге, в силу характера флегматичного, возмущаться долго не стала, а начала искать дополнительные пути развития. В шутку ли, или пророчески, но всплыло детско-юношеское увлечение авиацией. Разумеется, решение было принято не сразу, и уж совсем не на «ура» родителями девушки, но в какой-то момент равнодушно-упорный взгляд победил возмущённое «нет!». Уже без отцовской протекции (к своей вящей радости), Кусанаге подала документы в академию Учебного Авиационного Командования ВВС Японии. Пройдя отборочный тур, едва не «завалилась» на медкомиссии – неуместным оказался крохотный врождённый изъян сердечной мышцы. Но так как он был действительно незначительным, а на прочих тестах девушка показала достойные результаты, ей настоятельно рекомендовалось избегать управления сверхзвуковыми истребителями. После первого базового курса, Кусанаге пошла по программе обучения вертолётчиков, и с остальными курсантами, избравшими эту же программу, была перемещена на учебную авиаэскадрилью на базу Еомаки. За все пять лет обучения, включая тот самый базовый курс на авиабазе Хамамацу, Кусанаге зарекомендовала себя как своеобразная «тёмная лошадка». С одной стороны – середнячок-невидимка, с другой – её оценки навыков пилотирования никогда не были ниже «отлично» и «превосходно». Она просто любила летать. Пройдя штабные курсы при офицерском кандидатском училище в Нара, получила звание лейтенанта, и направление на авиабазу Ирума.
За время пребывания в поисково-спасательном корпусе, не раз проводила вылеты в тёмное время суток, или же в штормовую погоду доставляя к месту трагедии спасателей, и эвакуируя раненых.
Так получалось, что все сражения Кусанаге были со стихией. И как однажды в шестибальный шторм она вела свою машину к умирающему под ударами волн эсминцу, уже то, что вертолёт вообще куда-то летел – было чудом. А дальше – самое невероятное – Такеши Хикамару, спасатель, фактически играя роль балласта и флюгера, на спасательной тали с эвакуационным жилетом на конце, ещё успевал подбадривать моряков на палубе, надрывая горло, когда Кусанаге вновь и вновь вела машину над эсминцем, рискуя зацепиться талью за раскачивающиеся мачты, и, в лучшем случае, размозжить Такеши, а в худшем – уронить вертолёт на палубу гибнущего корабля. 1 час и 52 минуты… и 38 спасённых жизней. Тогда они вытащили всех. Когда тяжёлый вертолёт, содрогаясь под ударами ветра, уходил к берегу, эсминец ещё держался на плаву. Он был похож на самурая, выполнившего свой последний долг. После этого вылета она получила повышение звания до «тюи» – старшего лейтенанта, первую в своей жизни сигарету – половину пачки, если точнее, и первую же попойку вдрызг, на пару с означенным Такеши. Ей было 25 лет.  Пожалуй, это был её первый срыв за всю недолгую жизнь, но именно с того дня она начала курить.
Ещё через полтора года более-менее успешных операций, вновь совместились два ярких события в её жизни – она получила звание капитана – «тайи», и вышла замуж за всё того же Такеши, который был с ней от начала формирования их отряда. Как ни странно, но о покое и мире семейной жизни, гораздо чаще заговаривал именно молодой супруг, ненавязчиво но соблазнительно расписывая прелести домашнего уюта… где-то подальше от океана и, тем более, авиации. Кусанаге несколько непонимающе пожимала плечами, потому что (так вышло), отказаться от полётов она не могла. Всё равно тянуло в небо… и (так вышло), за собой она неизменно тянула Такеши, поскольку они считались более чем сплоченной командой, зарекомендовавшей себя тем, что, по факту, не провалили ни одного задания.
Ни шатко, ни валко – брак продлился чуть больше двух лет. Нельзя сказать, что Кусанаге была примерной супругой – она была слишком жёсткой, порой – слишком равнодушной и сдержанной, недостаточно мягкой и женственной… а Такеши был недостаточно силён, чтобы подавить её волю. Так выходит, что старшим быть может кто-то один, и мужчина, мнящий себя таковым, хочет видеть рядом слабую, нежную женщину. Проще говоря, Такеши тайком начал изменять супруге, заведя краткосрочный роман с юной и до смазливости хорошенькой сестричкой из медицинского корпуса, расположенного на территории их базы. Краткосрочным он оказался в силу того, что несколько измотавшаяся от непонимания того, чего же супруг, собственно, от неё хочет, Кусанаге случайно узнала об этом самом романе. Случайность была, конечно, очень своеобразной и по факту действия. Просто возвращаясь в жилой корпус из тренировочного зала, она зашла в ангар, перекинуться парой слов со знакомым техником, обслуживающим её машину, и задела плечом незаметный плоский лист отогнутого металла, распоровшего как кожу, так и мышцы – незначительная, но неприятная рана. Выругавшись, и наспех затянув разрез первым попавшимся лоскутом материи, она направилась в медкомлпекс. А вот там её ожидал малоприятный сюрприз, в лицах её супруга и той самой медсестры, самозабвенно занимающихся любовью на кушетке. В общем-то, это было достаточно сильным ударом по психике Кусанаге, поскольку даже в мыслях она не могла предположить, что её Такеши мог ей изменить. Тем не менее, живое доказательство обратного с раздражённым ворчанием в данный момент оборачивалось к дверям, где стояла сама девушка. Что было дальше – она помнит крайне смутно, словно в чужом сне. Правой, неповреждённой рукой, доведённым до автоматизма движением, скользнуть к висящей на поясе кобуре с табельным пистолетом, ласкающим движением пальца отщёлкнуть застёжку и почти одновременно – взвести курок, уже вынимая, столь удобно лежащее в руке оружие. Всё – не более трёх секунд. Мало, для того, чтобы слетела эйфория близости, и очнулся инстинкт самосохранения. Достаточно, чтобы нажать спусковой крючок, и заставить сухо и трескуче выплюнуть заряд в центр и чуть левее груди мужчины…
Бумажная канитель, скандалы, которые заминало и рождало начальство, понижение в звании… всё это прошло как-то мимо и в стороне. Кусанаге сильнее прежнего замкнулась на себе – в себе. Её послужной список, достоинства действительно блестящего пилота, заставили старшие чины провести это дело по статье «состояние аффекта». Дело замяли, но порекомендовали составить рапорт об отставке. Она не возражала…
Спустя некоторое время, генерал-майор Накамуро Тамио, вежливо пригласив к себе на частную беседу старшего лейтенанта запаса Сьюито, без лишних слов положил перед ней контракт. Пандора. Пробежав взглядом по содержанию, ей первым делом бросилось в глаза это название. Разумеется, оно было на слуху в последнее время. Громкая экспедиция, опасный таинственный мир, исследования… чудно, только при чём здесь она? Генерал-майор негромким, хорошо поставленным командным голосом изъявил ей свою высочайшую волю и настоятельный совет – подписать контракт и отправится на свежеоткрытую планету, пока никому в голову не пришло заняться пересмотром её дела. Впрочем, до завуалированных угроз дело не дошло – Кусанаге просто согласилась. Пожалуй, потому, что ей было уже всё равно.
Друзья/Враги: здесь отсутствуют. Пока.
Профессиональные навыки: владеет навыками рукопашного боя, боя с применением огнестрельного (пистолет, пистолет-пулемёт) оружия, пилотирует вертолёты поисково-спасательный «SeeDragon MD-5», «Aerospatiale SA-2», боевой  АТ-99 («Скорпион»), SA-2 SAMSON.
Чем собираетесь заняться в игре: как  ни парадоксально – пилотировать "Самсон"/"Скорпион", и по мелочи вносить смуту и разнообразие в и без того весьма насыщенную жизнь на отдельно взятом клочке Пандоры.
Слабости и увлечения: играет на фортепиано, курит (достаточно много), пьёт (в крайне умеренных количествах, поскольку слишком быстро пьянеет, и то, позволяет себе это только тогда, когда совершенно уверена в том, что на следующий день-вечер не планируются вылеты), во время полёта всегда фоном включает классическую музыку – очень тихо, не заглушая поступающих сведений и приказов, так же имеет слабовыраженную стабилизированную дальнозоркость, в силу чего иногда носит очки (от коррекции зрения отказалась).
Девиз по жизни:  Все события в жизни подобны танцу, а танец невозможен без музыки и ритма. Я всего лишь играю мою мелодию.
Дополнительно: -
Статус: -
Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кусанаге Сьюито (2010-06-12 14:52:55)

0

2

Принята! Добро пожаловать! Извините за задержку.

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Кусанаге Сьюито