Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Коридор жилого блока


Коридор жилого блока

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Почти стерильный коридор, лишенный излишних украшений. Ни ковровых дорожек, ни кандилябров, ни панно. Строгий техногенный стиль. Нержавеющая сталь, титан, дюраль и пластик. Освещение потолочными лампами дневного света. Через каждые 10 метров - настенные шкафы с экзокомплектами, огнетушителями и, расположенные под этими шкафами - утилизаторы. А по всей протяженности коридора - шлюзовые двери в комнаты... двери с серебристыми циферками номеров.

Отредактировано McGwevern (2010-06-14 22:49:37)

0

2

Военный периметр. Командный центр базы ===>

Мужчина следовал рядом со своей спутницей, задумчиво попыхивая сигаретой. В какой-то миг он поймал странный взгляд азиатки. Взгляд, от которого, на миг, стало странно не по себе. Ральф, мимолетно, ощутил себя приведением. Но почти сразу наваждение спало. Почти незаметно пожав плечами, он шел дальше, мимо дверей с номерами. В конце коридора был лифт. Ральф осмотрелся, затем обернулся к Кусанаге:
- Тут только сотые комнаты. Видимо, нам - на третий этаж.  - с этими словами он коснулся сенсора. Створки лифта распахнулись мгновенно. Ральф пропустил Сьюито первой в ярко освещенную кабину, и шагнул следом. Снова его палец ткнулся в сенсорную панель, на уровне цифры "3". Ускорение лифта было достаточно большим, и особенно хорошо чувствовалось в условиях пониженной гравитации Пандоры. Две секунды и створки вновь открылись, являя точно такой же коридор. что и до этого. Точно такие же шлюзовые двери и точно такие же аварийные ящики и утилизаторы на стенах. Пилоты вышли. А вот и их комнаты "307" и "308" как раз напротив друг-друга... МакГвеверн, несколько замялся. Предлагая Леди выбрать первой. Леди выбрала сумму "10". МакГвеверн чуть усмехнулся. На слова Кусанаге лишь проговорил:
- И вам всего хорошего, мэм... - последнее слово было уже адресовано закрывшейся двери. МакГвеверн еще немного постоял, затем выбросил окурок в утилизатор и ввел четыре нуля в сенсорную панель у своей двери.

====> Жилой отсек №308

Отредактировано McGwevern (2010-06-16 18:28:11)

0

3

---> Столовая

Пройдя ровно тем же ходом, что шли сюда, поднявшись на лифте, проследовала к своему отсеку, уже, как обычно, погрузившись в свои мысли. Две пары шагов гулко звучали в длинном и пустом коридоре. В какой-то момент, чуть рассеянно похлопала себя по карманам, затем остановилась, досадливо сморщившись.
- Вот Шуу... забыла сигареты. Ладно, МакГвеверн, хорошего отдыха... - проговорила, глянув мельком в лицо пилота, и разворачиваясь в противоположную сторону, буквально лишь выдохнув беззвучное ругательство. Не страдала обычно рассеянностью, но вот сигареты, бывало, забывала. Вместе с зажигалкой. Впрочем, кому здесь могла понадобиться полупустая пачка сигарет?.. с этими мыслями, чуть более быстрыми шагами, нежели шли сюда - направилась назад, в столовую.

---> Столовая

0

4

Столовая ===>

Ральф даже не стал проверять свои, он  точно знал, что они всегда при нем, а день, когда он начнет забывать сигареты - будет громким звонком к выходу на пенсию.
- Спасибо. - Кивнул он рассеяно на пожелание Кусанаге. Набрав код на панели шлюза, он, еще на миг задержался, глядя вслед женщине, потом вздохнул и шагнул в комнату. Шлюз с шипением затворился, а коридор остался пустынным и тихим.

===>Жилой отсек №308

Отредактировано McGwevern (2010-06-16 18:28:35)

0

5

Жилой отсек №308 ===>

За спиной зашипели створки закрывающегося шлюза отсека. К лифту МакГвеверн уже бежал, на лице застыла кривоватая ухмылка легкого довольства и самоуверенности. Дробный гулкий топот наполнял коридор. С размаху ткнул в сенсор вызова кабины лифта, а в следующий момент откинул клапан нагрудного кармана, извлекая сигарету...

===> Военный периметр. Арсенал.

Отредактировано McGwevern (2010-06-17 16:04:43)

0

6

---> Жилой отсек №307

Едва последний раз коснулась пальцами сенсорных кнопок, за спиной раздался мерный топот. Рывком развернувшись, увидела только удаляющуюся спину МакГвеверна. Нахмурилась, поспешно последовав за ним, нагоняя у лифта, впрочем - только в последний момент выбросив руку меж створок, заставив их вновь разойтись, и скользнув в кабину, глянув на ухмыляющуюся... мгм... ухмыляющееся лицо пилота поверх узких, как лезвия, стёкол очков.
- Никак твоё предположение оказалось верным? - спокойно поинтересовалась.

---> Арсенал

0

7

Войдя в коридор жилого блока Василий понял, что ему ещё много раз придётся теряться и восхищаться окружающим.

"Сколько комнат! В муравейник попал."

Подойдя к компьютеру, у входа, он начал искать в базе данных свою фамилию и комнату в которой ему предстояло жить.

-Так, так. Во! Василий Зайцев! Комната номер 278, второй этаж. Ладно пойду искать.

---> Комната 278.

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Коридор жилого блока