Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Жилой отсек №308


Жилой отсек №308

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ничем не примечательная комната, обстановка которой состоит из рабочего места, отделения для вещей, кровати в углу, и блеклой двери, ведущей в душевую комнату.

0

2

- Одиннадцать... - проговорил Ральф, оглядывая свою комнату. Неспешно сняв рюкзак, положил его на стол. Пожевав губу, подошел к двери. Пальцы забегали по панели:
"код предустановки: 0000. изменить код шлюза. введите личные данные: ральф макгвеверн. принадлежность отсека подтверждена. введите код доступа: хххххххх. повторите код доступа: хххххххх".
- Вот так - пилот потянулся. Затем, вернулся к столу, взял рюкзак и, сев на кровать ,поставил рюкзак между ног, расстегивая клапан. Пакет с еще одним комбинезоном, так. Две пары летных ботинок. Пакет с бельем. Пакет с теплым бельем на микрофибре. Фолдер фирмы Mitsubishi. Два блока сигарет. Упаковка со спичками "Texas Rangers". И.. сверток. Ральф развернул его. Коробка со стеклянной крышкой и подставкой.  Под стеклом, на черном бархате покоились Летная Медаль, Пурпурное Сердце, Летный Крест, Орден Воинских Заслуг и Медаль Благодарности ВВС. Какое-то время Ральф смотрел в стекло, потом, рукавом стер несуществующую пыль и, поднявшись, поставил подставку на полку над кроватью. Потом, там же оказалась фотография пятерых молодых летчиков на фоне "Стрекозы" на аэродроме в Индже. Снова сев на кровать, он безучастно смотрел на блеклую дверь душевой, хотя, на самом деле, взгляд был направлен в себя. Из нагрудного кармана была извлечена еще одна сигарета. Ральф закурил... сломанная спичка ,оставив дымную дугу, упала на несгораемый пластик стола. Расстегнув молнии, мужчина стянул оба ботинка, упираясь носками в пятку и лег на кровать, закинув руки за голову. Дымное марево поднималось к потолку, искажая швы между аккуратными плитками подвесного потолка.  Ральф закрыл глаза.

Отредактировано McGwevern (2010-06-14 23:23:16)

0

3

---> Жилой отсек №307

Походу, расстегнув "молнию" комбинезона, не забыв прихватить сигареты, вышла из своей комнаты, и, сделав несколько шагов, остановилась в задумчивости перед комнатой №308. Взгляд задержался на коммутаторе, после чего пилот чуть криво усмехнулась, скользнув по нему пальцем, и проговорив негромко:
- Кусанаге Сьюито. Разрешите войти? - словно он мог видеть (а может быть и мог, кто знает?), приподнялась вопросительно левая бровь, словно иллюстрируя вопрос. Пальцы тем временем вытащили из кармана упаковку сигарет, и, как обычно, резким движением её встряхнув, выбили примерно до половины несколько сигарет. Вытащив одну, в ожидании ответа (разрешение?), флегматично подкурила.

0

4

Он открыл глаза, когда, после писка дверного коммуникатора, раздался, чуть искаженный голос... Безусловно, знакомый даже в этом исполнении. Осторожно вынув изо-рта сигарету, чтобы не уронить пепел на подбородок или покрывала, сбил его пальцем над полом, отведя руку в сторону. Затем, рывком скинув ноги с кровати вбок, поднялся, снова сунув сигарету в зубы.
- Надо же, как официально, еще бы звание и личный номер назвала - ворчал МакГвеверн, зная, что шансов на то ,что его услышат в коридоре - ноль целых хрен десятых. Даже не нажав - мазнув пальцем по сенсору, уперся одной рукой в косяк обрамления шлюза, глядя в коридор. Затем, чуть отодвинувшись в сторону, махнул левой рукой, молча приглашая войти.

0

5

Подняла голову, взглядом встретившись с достаточно мрачными тёмными глазами давешнего собеседника. Ответила спокойным кивком, хотя заходить, признаться, не собиралась. Правда, невольно обратила внимание на то, что МакГвеверн уже успел разуться, и, судя по несколько смятому покрывалу, уже мостился прилечь... хмыкнула несколько досадливо, но достаточно тихо, поднося к губам сигарету, и входя в комнату. Обстановка, в сущности, совершенно ничем не отличалась от её, вот только... судя по всему, у пилота так же были свои сентиментальные привычки. Первым в глаза бросилось фото, но было непоследовательно начинать разговор с расспросов. Позже...
- Вы говорили, что не отказались бы перекусить. Что ж, место для ночлега мы вроде как нашли... помягче голой доски, - с этими словами быстро глянула на мужчину, и вновь взглядом обратилась к фоторамке. - Осталось найти столовую. Собственно... - усмехнулась чуть заметно, вновь поднося тонкую сигарету к губам, делая небольшую паузу, потратив её на затяжку. - Куда идти я уже знаю. Предлагаю составить мне компанию... если, конечно, у вас нет иных планов.
С этими словами пожала плечами, уже всем корпусом развернувшись к МакГвеверну, и вопросительно-выжидательно глядя на него.

0

6

Мужчина кивнул. Вернувшись к кровати, обул ботинки, не удосужившись застегнуть молнии. Вытащив из-под погона берет, бросил его на кровать. Огляделся, словно ища что-то. Подойдя к столу, отломал еще одну пачку сигарет от блока, сунув ее во второй нагрудный карман.
- Я готов, можно идти, Леди Сьюито, мэм - усмехнувшись, он повернулся к женщине, вновь потерев щетину на подбородке.
- Вперед... к кофе, коньяку и сыру. Надеюсь, РДА раскошеливается на то, чтобы ее самоотверженные служащие имели в своем распоряжении хороший коньяк... Вот только... одну минуту. - с этими словами он скрылся в душевой. Буквально через полторы минуты, Ральф снова был в комнате. Лицо влажно поблескивало, а на щетине искрились капельки. Ежик волос, видимо, был заглажен назад мокрой пятерней.
- Идемте... - он миновал шлюз, и, посторонившись, оглянулся назад, поджидая Кусанаге.

0

7

С сомнением покачала головой на заявление о сыре и коньяке, но для него это было, видимо, идеей-фикс. Терпеливо дождавшись его у шлюза, несколько, быть может, насмешливо окинула взглядом всю эту мокро-щетинистую композицию, и вышла из комнаты. К тому моменту сигарета была уже докурена, и выброшена в утилизатор... но следующую пока не хотелось брать - позже.
- Я всё так же сомневаюсь, что здесь будет дано что-то кроме положенных уставом блюд и напитков, в частности - алкоголь. Может пиво, не знаю... - пожала плечами, придирчиво изучая мягко скруглённые кончики ногтей, словно выбирая - где их надо довести до идеального состоянии... или, быть может, в очередной раз прикидывая, что их стоит убрать совсем - под корень. А может просто задумалась, и по привычке не очень хотела поднимать на собеседника взгляда. С точки зрения многих - очень неприятная привычка, заставляющая думать либо о слабохарактерности человека, либо о том, что она лжёт. Впрочем, никто не может ведь запретить думать о чём угодно, не так ли? Подняв лицо, коротко усмехнулась в уже знакомой ему манере, и кивнула за спину.
- Идём. Нам на первый этаж, - с этими словами, подождав мужчину, направилась к лифту.

---> Cтоловая

0

8

Щелкнув пальцем по сенсору, приказав закрыть шлюз, МакГвеверн, усмехнулся в спину азиатки: "Вот даже как? Уже на "ты"... Ну, ну... ". Задумчиво почесав затылок, он пошагал следом. Вид его, видимо, выражал среднюю степень расхлябанности: раструбы незастегнутых ботинок, болтающихся на ноге, небритость и кое-как прилизаный "ежик" волос. Собственно, ему было все-равно, смотрит собеседник ему в глаза, или нет. Скажем, не тот уровень приватности и важности беседы. Не хочет смотреть? Не надо! Нагнав Кусанаге у лифта, он, снова порылся в кармане, доставая сигарету. Задумчиво пожевывая фильтр, ткнул пальцем в панель вызова лифта.
- Пиво, тоже сойдет. Но все же... это не коньяк. - Последнее заявление прозвучало крайне категорично.

===> Столовая

Отредактировано McGwevern (2010-06-16 18:29:57)

0

9

Коридор жилого блока ===>

Шлюз мягко затворился за спиной. МакГвеверн скинул ботинки, отпихнув их ногой к кровати. Направившись к двери в душевую, он, на ходу, расстегнул молнию, выбираясь из комбинезона, бросив его тут же у двери. Покосившись на зеркало над раковиной, снял майку, носки и плавки, бросив их в приемник стиралки и, не глядя, ткнул пальцем в какой-то из режимов, сдвинув штору душевой кабины, зашел. Сделал прохладную, но не холодную воду. Довольно долго стоял, ничего не делая. Потом, словно нехотя, выдавил из настенной емкости жидкого мыла и принялся намыливаться. Постояв еще какое-то время под прохладными струями, закрыл воду. Шлепая мокрыми ступнями по кафелю, потоптался еще, ища полотенце, но, кроме бумажных одноразовых - других полотенец тут не было. МакГвеверн ругнулся, что не позаботился об этом заранее. Вернувшись в комнату и оставляя мокрые следы на ворсе полового покрытия подошел к пакетам, что до этого извлек из рюкзака. Разорвал один, достав из него покет поменьше и тоже разорвал, извлекая из него три вафельных полотенца. Два оставил на столе, а третьим тщательно растерся. Повесив полотенце на ручку двери душевой, поднял комбинезон. Извлек еще одну сигарету, спички и, бросив одежду на стол, рядом с полотенцами, закурил, задумчиво оглядывая комнату. Коснувшись выдвижной пепельницы под крышкой стола, вынул ее из выдвинувшегося кронштейна.  Затем, как был нагишом, завалился на покрывало, закинув ноги на заднюю спинку кровати, так и лежал, держа на груди пепельницу и пуская дым в потолок.

Отредактировано McGwevern (2010-06-17 08:16:54)

0

10

Докурив, Ральф поставил пепельницу на пол, рядом с кроватью, предварительно замяв в ней окурок. Потянулся, едва не выгнувшись над кроватью, и, закинув руки за голову, закрыл глаза. Он был готов отдаться самому беззаботному и в меру приятному занятию - сну...

0

11

Визг тревожного зуммера был настроен так, что выводил человека из любого сна... А МакГвеверн еще не успел уснуть. Открыв глаза, он ровно секунду смотре в потолок. Затем, рывком поднявшись, не спеша, казалось бы, но не делая ни одного лишнего движения, разорвал два пакета, из лежащих на столе. Из одного, достал плавки и футболку, из второго - носки. Быстро одевшись, поднял с пола комбинезон, привычным движением заскользнув в него. Тонкий визг молнии. Следом, поднял с пола коммуникатор, одев его на руку. На экране пульсировал сигнал боевого вылета. Усмехнувшись, МакГвеверн достал со дна рюкзака привезенный с Земли летный шлем с надписью Ferret, положив его на стол. Следом извлек небольшой сверток с ремнями и чехлом и маску с подсумком. Взяв шлем под мышку и перекинув через плечо маску и сверток, вернулся к кровати, обулся, застегнув молнии свободной рукой и, набрав код, выскользнул в коридор.

====> Коридор жилого отсека.

Отредактировано McGwevern (2010-06-17 16:00:19)

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Жилой отсек №308