Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Василий Зайцев


Василий Зайцев

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя, фамилия: Василий Зайцев
Видовая принадлежность: Человек, славянин(русский)
Клан: «Солдафоны»  :)
Пол: Мужской
Возраст: 37 лет с учётом перелёта
Внешние характеристики: Высокий, смуглый, тёмные волосы, корткая стрижка - полубокс. Среднего телосложения. Карие глаза. Взгляд немного грустный и уставший. Зачастую бывает гладко выбритый. Лицо ничем не тронуто и не покалечено, видно, что жизнь ещё особо "прикурить" не дала. Есть незначительное количество татуировок. На правом плече татуировка "Серп и молот". На тыльной стороне правой ладони написано на русском:"За Родину!"
Должность/статус, род деятельности: Инженер-оператор, Лейтенант войск связи, представитель России в программе «Аватар».
Краткая биография: Родился 27 ноября 2117 года в Минске, впоследствии семья переехала жить и работать в Москву. Мать известный врач-генетик. Отец военный хирург, погиб в военном конфликте между Россией и Грузией в августе 2139 года. Имеет двух сестёр. В 2134-ом окончил школу и поступил в Московский мед. Институт. Учился на пластического хирурга, но параллельно интересовался клонированием органов и новой зарубежной высокотехнологичной разработкой по перемещению сознания из одного организма в другой, которая в дальнейшем получила название «Аватар». Тяжело пережил смерть отца, запил, бросил обучение в институте на 5-ом курсе. Выбраться из «ямы» помог товарищ, который посоветовал изменить кардинально свои взгляды на жизнь и стать на ноги. Имея в своём родстве военных, решил связать жизнь с армией. В 2140-ом поступает в военную академию на инженера связиста, там же на собственном энтузиазме освоил вождение боевого наземного транспорта (БМД и бМП) и подрывное дело. В 2144 году, как инженер-связист, был направлен в Америку «по программе обмена молодыми сотрудниками» для улучшения квалификации и обмена опытом. На одной из научных выставок в Вашингтоне снова увидел систему «Аватар». Там же вызвался добровольцем опробовать и продемонстрировать систему на себе. В ходе демонстрации произвёл неплохое впечатление на организаторов выставки (благо юношеское увлечение в институте помогло) и зарекомендовал себя с лучшей стороны. После случившегося решил во что бы то ни стало посвятить свою жизнь этому занятию. С большим трудом смог пробиться на курсы по освоению системы. На курсах узнал, что система «Аватар» уже порядок времени применяется в других сферах и на других планетах, для контакта с местными формами жизни. Там же слышал про Пандору и научную работу Грэйс Огэстин  с местным населением гуманоидов На’ви. Записался на подготовительные курсы оператора на Пандору, изучал язык, культуру и обряды На’ви, но честно говоря хреново. При обучении в Америке и освоении системы "аватар"  компания РДА заметила мой талант и пригласила сотрудничать, в связи с этим записался в 2147 году в RDA и в 2148 году отправился на Пандору в составе пассажиров межзвёздного транспортного корабля «ISV Venture Star»
Друзья/Враги: Приобрету во время игры.
Профессиональные навыки: Медицина(полевая Хирургия), подрывное дело, установка и настройка связи, вождение транспорта, минимальное знание языка На’ви. Знание английского и родного русского языка.
Чем собираетесь заняться в игре: Управлять «Аватаром», участвовать в изучении и освоении Пандоры, принимать участие в поддержке боевого охранения базы(участвовать в военных столкновениях), в последствии стоять перед выбором стороны(с этим я уже определюсь по сюжету)
Слабости и увлечения: Алкоголь, в случаях депрессняка или большого волнения может уйти в запой. Плохое знание языка На'ви. Зачастую бывает слишком мягок и нерешителен, от чего и может пострадать. История и тяга к познаниям нового.
Девиз по жизни: Жизнь дана один раз и её нужно прожить так, чтобы тебе не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Дополнительно: Оружие какое выдадут, но единственное что удалось привезти с собой пистолет ТТ-33 своего прапрадеда, семейная реликвия. Коммуникатор, радиостанция и взрывчатка(при вылетах с боевым подразделением).
Статус: Красная Армия всех сильней!
Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Василий Зайцев (2010-06-25 21:32:48)

0

2

Василий Зайцев написал(а):

Там проходил обучение в телах животных: обезьян и крыс.

Впринципе можно без этого, как-то уж совсем эпатажно выходит для канона.

Еще мои рекомендации исключить правительсвто России из анкеты, а просто при обучении в Америке и освоении системы аватар РДА могла сама заметить ваш талант и пригласить на Пандору.

Василий Зайцев написал(а):

Алкоголь, в случаях депрессняка или большого волнения может уйти в запой. История и тяга к познаниям нового.

Также в слабостях указывается то, что вы не умеете из полезных на пандоре Навыков

0

3

Avatar, понял исправим.

0

4

Avatar, подправил, как мог.

0

5

Уберите пожалуйста крыс и обезьян, ибо они все же дальше по ДНК от человека чем наави. И приняты!

0

6

Не... ну я понимаю, и аще не нарываюсь ни на что, но внешность "См.фото" меня расстраивает... сильно... или это уже в норме? *непонимающе* помнится, тут на Шухова (давно, правда) вообще наезжали, что-де у него всё описано сухо и "как в личном деле"... но "см. фото"... *покачала головой*

0

7

Кусанаге Сьюито

Ах да, спасибо. Проглядел я, как всегда. вот госпожа Мэган вэтом деле была посильнее. Василий опишите внешность подробнее и следуйте рекомендациям что я давл вам выше.

0

8

Avatar, проверьте.

0

9

Принят!

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Василий Зайцев