Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Арсенал

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Проведя Верка взглядом, Майлз посмотрел на окружающих его бойцов.
-Продолжайте чистку оружия! Оно может спасти вам жизнь в бою!
Солдаты улыбнувшись, начали чистить своих боевых подруг.
Закрыв свой шкафчик,Майлз нашёл того молодого двадцатилетнего паренька и надел ему на голову медальон, с пулей.
Конечно я не верю во все эти суеверия,но надеюсь он тебе поможет !
Похлопав парня по плечу, Куоритч направился в свою комнату.
Солдаты вытянулись по стойке смирно и как только Майлз вышел, продолжили чистку.
--->Комната № 167. Полковник Майлз Куоритч.

0

32

===>Командный центр базы
Подполковник вошёл в арсенал быстрым шагом,на ходу отвечая на приветствия персонала.Одна часть его рейнджеров уже экипировалась согласно приказам Верка,вторая - была этим процессом всецело поглощена. Придирчиво осмотрев помещение,наполненное людьми,он сразу же направился за штурмовой винтовкой.Выбрав лёгкий бронежилет с подсумком для обойм и гранат,он надел его,подхватил винтовку,нацепил на неё голографический прицел,после чего быстрым шагом направился к выходу из арсенала.
===>Ангар.

0

33

Оказавшись в арсенале, Макаров глянул на сержанта, что сидел на стуле рядом со входом. Тот махнул в сторону арсенала, мол, милости просим. Первым делом он поискал взглядом бронежилеты.
Помимо всего, он заметил прекрасный образец, его, можно сказать, мечту. ИЗКР-7С. На Земле, он давно хотел себе такую цацу. Но, увы, на черном рынке она очень редко попадалась, и стоила выше крыши. Он, конечно же, примерил этот комплект.
Сидел как влитой, это Макарову понравилось. Проверив шлем, Владимир удовлетворенно махнул головой: Все системы были в норме.
Затем он перешел к выбору оружия. Для основного вооружения он выбрал стандарт: автомат "Солярис". К нему же он взял 5 магазинов. Кто знает, с чем придется столкнутся. В качестве пистолета он взял револьвер SR9 "Оса" и 36 патронов к нему. Затем он положил в сумку Экзокомплект. Так, на всякий пожарный. Вдруг шлем разобьется.
Затем он снял шлем, и прицепил его к бронежилету. Выйдя, он направился в Ангар.
----------------------> Ангар

0