Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Taai'Tee

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия: Taai'Tee
Видовая принадлежность: На'Ви
Клан: Оматикайя
Пол: женский
Возраст: 18
Внешние характеристики: Ребенком была очень болезненным, да так толком и не выросла. В сои 18 смотрится подростком. Странным еще кажется слишком круглое для ее расы лицо и чуть бледноватая окраска кожи. На светлом фоне ярко выделяются темные вертикальные практически полосы (особенно заметные на лице, но не частые) и  точки биолюминисцентных меток. Волосы черные и густые, собраны довольно небрежно в косу, которая оплетает «нейронный интерфейс». Одежда состоит из двух повязок. Нижняя напоминает юбочку и состоит из куска мягкой кожи, пропущенного меду ногами, перехваченного веревкой на поясе, и от туда уже спускающегося вниз. На шее – зуб  змееволка, подаренный братом, охотником Кеар-Тии. Носит с собой небольшой кинжал из вулканического стекла.
Должность/статус, род деятельности: собиратель
Краткая биография: дочь Tanaar'Tee, охотника клана Оматикайа и Маат'Тee. Привыкла быть в тени старшего брата. почти всегда старается быть рядом с ним. С остальными, включая родителей, ровные, приветливые отношения без особой близости. Охотником стать не смогла, потому что не любит убивать. Занялась собирательством. Очень любит возится, растирая сок ягод с глиной, составляя краски для росписи посуды. Иногда и просто так что-то рисует на камнях. Так же любит слушать предания и легенды, и иногда сама придумывает что-то похожее – просто так. Замирает при любых звуках музыки. Пластична, стремится перевести музыкальные ритмы в танец. Чужая речь тоже кажется ей музыкой, способна к языкам. А так как внимательно слушает любые разговоры у костра, успела выучить около десятка слов людей. Но произносит их по-своему, напевно и не очень похоже. Собирается с помощью брата приручить Икрана. Из лука стреляет плохо, но кинжалом владеет сносно.
Друзья/Враги: Друзьями считает всех из своего клана, о врагах имеет абстрактное понятие. Не верит, что умные взрослые люди не сумеют договориться.
Профессиональные навыки: выслеживание, рисование, учится пивоварению
Чем собираетесь заняться в игре: жить
Слабости и увлечения: Увлечения: рисование, музыка. К слабостям можно отнести то, что в плане выживания может положиться только на ловкость, но не на силу.
Девиз по жизни: Каждому дереву – своя птица. Каждой песне – свой слушатель. Каждой легенде – счастливый конец.

0

2

Принят

0