Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лилайа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, фамилия: Лилайа
Видовая принадлежность: на'ви
Клан: Всадники Равнин
Пол: женский
Возраст: 18
Внешние характеристики: По меркам наави, Лилайа не очень красива, просто симпатична. Сама Лилайа об этом не задумывается, поскольку девушки начинают об этом думать, когда встречают того самого индивидуума, перед которым хочется выглядеть самой лучшей, а Лилайа еще такого чуда Пандорры не встречала.
На левой руке носит повязку из лиан с сиреневым цветком. Традиционная одежда охотников - набедренная повязка, топ из мелких связанных между собой веточек и маска на лбу, над глазами.
Должность/статус, род деятельности: Охотница
Краткая биография: Лилайа родилась довольно спокойной и мирной, ее родители были рядовыми наави: отец - воин, мать - охотница. После принятия в охотники и связи с Нааджи - ее страхоконем - Лилайа стала полноправным членом племени. В принципе ничего такого из ряда вон выходящего в ее жизни не было. Еще никого не любила, ни с кем не ругалась. Тихая мирная девушка. Как ангел. Не вспыльчивая, добрая, смелая. Ее страсть - это охота, чувство свободы и единения с другими охотниками. Она со всеми общается ровно, никого не выделяя и не принижая, пусть даже и есть наави, которые ей больше нравятся. Никакого языка кроме родного не знает. С небесными людьми встречалась лишь раз - видела вертолеты, когда была на охоте. Но чуствовала, что это враги.Лилайла упорна, независима. Не терпит жалости и помощи никогда не просит. Но и не отказывается от нее. Но она так же добра, дружелюбна и умна. К друзьям относится мягко и снисходительно. Но чаще получается наоборот.Она пусть и охотница, но по жизни довольно наивна. Ее друзья всегда стараются ее оберегать.
Друзья/Враги:
Друзья: Клан Всадников
Нейтрал: Оматикайя
Враги: Небесные люди
Профессиональные навыки: Как охотница Лилайа очень хороша, но как воин девушка слаба.
Чем собираетесь заняться в игре: Жить в том мире, который снится.
Слабости и увлечения: Лилайа почти не умеет драться, то есть в рукопашной от нее толку никакого. Очень любит просто бродить по лесу или бесцельно носиться на страхоконе по полям.
Девиз по жизни: Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!
Дополнительно:
При себе:
Страхоконь Нааджи.
Лук, стрелы и кинжал.
Статус: Свободна, как ветер
Средства связи: ICQ: 620144193, но сейчас я с другого компа, поэтому она неактивна)))). Верну комп домой с ремонта, сообщу.

P.S. Не могли бы вы помочь с аватаром, а то с ФШ я не дружу? Он меня не любит)))))

0

2

Лилайа написал(а):

P.S. Не могли бы вы помочь с аватаром, а то с ФШ я не дружу? Он меня не любит)))))

могу постараться помочь)

0

3

Принята!

0

4

http://browse.deviantart.com/?qh=&section=&global=1&q=na'vi  аватарки.

0

5

Avatar
Благодарю))))
Neytiri
Спасибо.

0