Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Раен Митчелл


Раен Митчелл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Раен Митчелл.
ВИДОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
Человек.
КЛАН:
---
ПОЛ:
Мужской.
ВОЗРАСТ:
29 года (без учета перелета).
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Рост 176 см. Вес 80 кг. Раен среднего роста телосложения. Слегка прорисовывается рельеф мышц. Лицо широкой и слегка угловатой формы с большими карими и глубоко посаженными глазами, густыми темными бровями. Нос прямой средней ширины. Скулы средней ширины, подбородок пропорционален им. Небольшие губы. Темные, почти черные волосы обычно уложены чуть набок с пробором. Предпочитает простую и комфортную одежду вроде легкой куртки одетой поверх футболки или пуловера и брюки наподобие военных с большим количеством карманов. Из обуви отдает предпочтение берцам или солдатским сапогам.
ДОЛЖНОСТЬ/СТАТУС, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
Ксенолингвист. Оператор аватара.
КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ:
Раен родился в Филадельфии, в семье, где мать была врачом, а отец морским пехотинцем в отставке. Детство Раена проходило, как и у других детей. С семи лет он пошел в школу. Там и начал проявляться его талант к изучению языков. Для развития способностей, родители обустроили Раена в специальную школу с углубленным изучением лингвистики. Школьное обучение закончилось, когда Раену было восемнадцать лет. К этому времени он уже владел четырьмя языками. Как раз в этот период отец Раена устроился наемником на службу к РДА. Мечтой Митчелла младшего стала цель, отправится с отцом на Пандору. Но в РДА просто так не берут и к тому же Раен был еще слишком молод. Для совмещения своих способностей и осуществления мечты, Раен с матерью переезжают Вашингтон. Там Раен поступает в институт по специальности ксенолингвиста. Спустя шесть лет тяжелого и упорного обучения Митчелл был готов подать заявку в РДА на должность Ксенолингвиста. И он сделал это. Но, увы, заявка была отклонена. Спустя пару месяцев, мать Раена погибает в автокатастрофе. На Земле Раен остался один. Спустя тяжкий год одиночества Митчелл вновь подал заявку. На этот раз, все сложилось успешнее. Раену было послано уведомление о его принятии. Но пришло не только уведомление. Так же было доставлено сообщение о смерти отца Раена, прибывающего на Пандоре. Теперь Митчелл младший был один не только на Земле. Тем не менее, Раена ждала Пандора. Там и начнется его новая жизнь…
ДРУЗЬЯ/ВРАГИ:
В силу своего недавнего прибытия, друзей не приобрел, врагов не нажил.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
Хорошо владеет языком на’ви. Так же неплохо разбирается в их культуре.
ЧЕМ СОБИРАЕТЕСЬ ЗАНЯТСЯ В ИГРЕ:
Обучать на’ви языку, а так же изучать их культуру.
СЛАБОСТИ И УВЛЕЧЕНИЯ:
Владеет оружием на базовом уровне. Умеет управлять лишь транспортом схожим с автомобилем. Не умеет пилотировать бронетехнику и авиационный транспорт. К увлечениям относится любовь Раена к прекрасным видам (коих на Земле мало).

СРЕДСТВА СВЯЗИ: icq - 499556730

Отредактировано Раен Митчелл (2010-08-17 15:10:21)

0

2

Раен Митчелл написал(а):

СЛАБОСТИ И УВЛЕЧЕНИЯ

Расширьте немного биографию и добавьте в слабости , что не умеет делать ваш персонаж.

0

3

Avatar, приказ выполнен. Биография переделана, слабости/увлечения расширены.

0

4

Принят! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Раен Митчелл