Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Лес » Джунгли


Джунгли

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

Непролазные дебри. которые не смогли освоить даже местные племена. Гиганты-деревья, лиаы и мноежство причудлывах существ.

0

2

- Тихо, спокойно, друг мой, - Арилес похлопал молотоглава по шее. - Это всего лишь шорох
Дебри были труднопроходимыми. Сквозь листву не было видно ничего. также ничего не было видно и над землей. Арилес сидел на молотоглаве, который неспеша проделывал путь дальше. Стояла прекрасная погода. Однако деревья заслоняли все солнце, что чуточку опустило настроение НаВийцу. Но через минуту он увидел то, что заставило его забыть о полумраке, царившем в лесу. На него смотрела черная тень. Танатор вгляделся во мрак и увидел Арилеса. Молотоглав захотел убежать, и Арилес пустил его. Отцепив свою "косу" от связуещего канала молотоглава, Арилес посмотрел на танатора. Нет, приручать гео не было смысла, своя жизнь была дороже. Просто очень хотелось его погонять. Сначала измотать, а потом издевательски взлететь наверх с помощью икрана, который уже кружил над ним. Танатор побежал на НаВийца, и в последний момент тому удалось запрыгнуть на одну из ветвей дерева, оказавшихся поблизости. Танатор подбежал к растению и начал его валить. Но не получилось, ибо дерево было крепким. Арилес спрыгнул и, всадив стрелу в сантиметре от танатора (чем еще сильнее его разозлил), принялся бежать. Пока он бежал, он смотрел и оценивал окружающие его деревья, и тут увидел подходящее. Сделав мгновенное движение ногами, Арилес оказался на ветвях дерева. Затем он поднялся выше и, увидев своего икрана, прыгнул на него, сделав на лету "Связь". Танатор злобно рыкнул, но НаВийца уже было не достать. А Арилес полетел к озеру.
---Море и побережье

0

3

джунгли-Tsamsiyu tay пролетая над джунглями заметил танатора но он был не один с ним были детёныши.он начал за ними следить ............................вечером когда их мать ушла на охоту Tsamsiyu tay  приземлился рядом с местом где их оставила мать и пошёл изкать детёныша .детёныши завидив охотника насчали звать мать и спрятались по норкам но один не успел и Tsamsiyu tay схватил его за цахейлу чтоб он не смог его укусить но он всётаки извуирнулся и поцарапал ему лицо но танатор того стоил как только Tsamsiyu tay залез на турука и взлетел мать прибежала но турука было уже не достать......................................

0

4

--- Логово Икранов
- Ты что такой вялый? - спросил Арилес у икрана. - А, все горюешь по этому торуку. Пойми ты, в который раз объясняю, он мне жизнь сломал!
Икран понимающе фыркнул и полетел дальше.
- Вон, смотри, танатор!
Икран посмотрел на Арилеса.
- Всего лишь одного! Ну что тебе стоит?
Икран фыркнул, на этот раз более яростно, но все же опустился и скинул Арилеса. В полете он достал нож и, вонзив его в голову танатора, что тот сразу скончался, удачно приземлился. Арилес открыл пасть монстру и вырвал зуб.
- Это на память. А пока...
Икран посмотрел на Арилеса.
- Да-да, отдохни.
А сам На'Виец решил присмотреть себе место ночлега. В ближайшее время он не собирался возвращаться в деревню.

0

5

Еще скажи что танатор тоже священное животное). И еще: Меня сбросили с порядочной высоты. Сила удара + ускорение свободного падения = череп пробит. 3) Усыпить? То есть оглушить полностью? Не, своя жизнь дороже) ты-то Турук мак то, а я простой охотник))) И я еще не совсем оправился от того разговора с тобой, Турук мак то
Сам пост:
Наконец Арилес нашел подходящее место. Оно было достаточно просторным, ровным, пригодным для ночлега, защищенным от зверей. Это была защищенная поляна, с которой свободно можно было смотреть на ночное небо, как это очень любил Арилес. Тогда он нашел место, где будет удобнее всего спать и, запомнив это место в памяти, пошел по своим делам

0

6

"Мстя моя была страшна", - подумал Арилес, испугавшись самого себя. Он неслышно ступал по тропе, чтобы случайно никого не спугнуть. Еще жертвы были ни к чему. Он насобирал достаточно много еды, а именно6 ягод, кореньев и т.д. Ему не было сейчас жаль торука. Ни капельки. А вот до его смерти было. Бедолага мучился голодом. А сейчас он с Эйвой, и там ему хорошо. Наверное. В любом случае, Арилес нашел еще немного еды, а потом решил вернуться и пообедать.

0

7

Арилес не знал точно, как долго он спал, но проснулся он еще ночью. Он встал и осмотрелся. на небе не было ни облачка, дуло свежестью, и Арилес решил прогуляться. Свистнув икрана, он залез на него и взлетел вверх. Обдало прохладой. Он долго летел над джунглями, а потом почувствовал, что все-таки не сильно, но хочет спать. Он вернулся и опять заснул

0

8

------Начало игры------
Дарэл медленно проходил через джунгли, ставшие ему уже почти родным домом. Сколько он уже здесь бродит? Час? Два? Ноги уже слегка подкашивались, хотелось присесть и отдохнуть. Но в таком месте, как Пандора, нет ничего опасней джунглей и их обитателей. Поэтому пришлось сказать своему организму "нет", на что тот явно обиделся. Ругнувшись про себя, Дух присел и решил несколько минут перевести дух. В эти нередкие моменты он препочитал думать о красоте и опасностях этого мира.

0

9

Арилес вернулся на место отдыха.
- Лети.
Когда икран наконец поднялся в воздух, охотник разлегся на траве и начал смотреть на небо. Потом что-то привлекло его внимание. Взяв посох, Арилес пошел на звук шума. Казалось, что будто кто-то был еще помимо НаВийца. Он подошел к источнику звука и увидел... Небесного человека. Арилес запрыгнул на дерево, достал вместо посоха лук и натянул тетиву, но потом почему-то передумал и решил просто понаблюдать.

0

10

Арилесу надоело сидеть и смотреть за человеком. он не любил сидеть на месте, когда перед тобой огромные джунгли. Арилес неслышно спрыгнул и пошел гулять. И наткнулся на еще одного танатора.
- Только не вы опять! - Арилесу уже надоели эти существа. Но этот тип был настроен более чем агрессивно.
- Я тебя умоляю, ты что, хочешь меня покусать? - Арилес совершенно не хотел сейчас драки. Уже было достаточно на сегодня, а танатор, видимо, этого не понимал. Он бросился на НаВийца, но Арилес успел отпрыгнуть.
- Слушай, крови не хочу.
А танатор хотел. Он бросился второй раз и зацепил левую руку Арилеса. Тот в ответ зашипел. Рука ныла, но охотник преодолел свою боль и запрыгнул на дерево. Танатор взвыл. Наверняка это было громко, но рана у НаВийца выла сильнее. Арилес сощурился, в глазах побелело. Надо было только выжить... Но так хотелось спать. Сквозь белую пелену перед глазами глаза смогли различить бледные ветви деревьев. Арилес неуклюже перебирался с ветки на ветку, но этого было недостаточно. Лес был не густой, и было легко различить НаВийца танатору. Рука выла все сильнее. Танатор прыгнул и пацарапал Арилесу спину. Охотник издал крик, но все же смог продолжить путь, и в конце концов силы оставили его и он свалился на землю. Из последних сил охотник достал лук и выстрелил. Тут что-то очень острое подхватило Арилеса, потом он почувствовал, что под ним нет опоры, а потом он ударился обо что-то странное... И мягкое...

Когда Арилес проснулся, раны выли сильно. Похоже, его спас икран. Скорее всего. когда Арилес простонал, икран прилетел его спасти. Арилес отыскал вокруг себя нужную ему траву, выдавил из него сок и выпил, а затем вылил на рану. Боль прошла, а вот заживления ран нужно еще долго ждать. Арилес закрыл глаза и заснул.

0

11

Tsamsiyu tay летел над лесом и размышлял как он заватра будет  красть щенка танатора.и разыскивал подходящего,следил куда и на сколько уходит их мать и тому подобное .но тут он заметил одинокого щенка который отбился от остальных .........когда он нашёл место где приземлится было уже темно он решил прилететь за ним завтра..................и отправился домой -переход в локацию дом

Отредактировано Tsamsiyu tay (2010-01-19 16:35:10)

0

12

Жуткий топот, на`вийские словечки? Явно они здесь не собрались пить чаек и обсуждать погоду на Пандоре. Ругнувшись сквозь зубы, Дарэл встал и нащупал руками свой карабин. На одного из охотника напал очень агрессивный танатор и по ходу дела тот На`ви явно перебрал с какой-нибудь травой, потому что лезть в территорию подобной твари не рисковал почти никто, кроме парочки идиотов или людей в экзоскелетах. Поглядев на эту схватку, которую скорее всего схваткой назвать нельзя, Дарэл включил свой ранец и перехватил падающего На`ви. Тот шмякнулся на землю, главное что не на камень или Духа. А главное, наверняка подумает, что его Эйва спасла или их горные банши, но это было сейчас не очень важно. Сейчас надо было разобраться с более существенной задачей - танатором. Однако пули не пришлось тратить, достаточно было того напугать.
- Эй! Спящий красавец! Вставай давай!

0

13

Арилес открыл глаза. Перед ним стоял Небесный человек. Как же это... Странно. Раны успели затянуться, но не сильно. Все еще было чуть-чуть больно
*Земной язык*
- Что ты тут забыть? Почему не давать мне спать?
*На'Вийский язык*
- Даже поспать не дают... Хорошим это явно не пахнет
*Обратно Земной*
- Я ничего тебе не сделать! Стррелять, коли трус! Легко убить противник, много слабее тебя который!
Тут Арилес заметил, что броня Человека была явно бывалой.
- Ты тут давно? Почему я тебя тут не видеть? Джунгли - мой дом...
И тут до него дошло.
- Ты... Ты спасти меня! Ты... Уходи! Я должен был умереть от лапа танатор! Хотя это позади. Тогда прежний вопросы отпадают. Ответь только: Почему ты спасти меня?

0

14

Дарэл просто пожал плечами. Ему было все равно, что этот На`ви о нем думал. Он присел и уставился на раненного.
- Знаешь, будь на моем месте другие, они бы дали этой зверушке перекусить тобой, а потом и его же прибили. Так что ты - мой должник. Меня не волнует, что ты сделаешь потом.
Он усмехнулся. На`ви препочитают обходить его за несколько метров и вообще с ним не разговаривать. Отряхнув ботинки он вновь оглядел раненого.
*Язык На`ви*
- Я тут уже несколько месяцев, если это тебе что-то даст. Я спас тебя только потому что это мой долг... Считай, что меня здесь не было...
Дарэл закинул карабин на плечо и направился к побережью, отдохнуть.

0

15

Арилес понял, что сказал Человек. Охотник встал, отряхнулся и с удивлением обнаружил, что шрамов почти не осталось.
*Земной язык*
- Спасибо
Арилес позвал икрана, запрыгнул на него и сказал:
- Летим туда, где можно отдохнуть...
Икран посмотрел на него недоумевающим взглядом.
- Короче, в горы дуй! В обычные.
---Горы

0

16

---Обрыв
Арилес спустился в джунгли. Побродив по этим густым непроходимым лесам, Арилес услышал, что позади него что-то сильно топнуло.
- А, привет, - сказал Арилес своему молотоглаву. - Как дела? Ты будешь не прочь прокатить меня?
Запрыгнув на носорога, Арилес сказал:
- Давай побродим тут, хорошо?
И похлопал молотоглава по его могучей шее. Тот все понял и неспешным шагом пошел по лесу

0

17

тренировочная прощадка ==>

Звуки доносились совсем близко, Тсу`Тей навострил уши и осмотрелся. Он ещё никого не видел, но уже явно различал шорох листьев и хруст ломающихся под чьими-то мощными ногами веток. Долго ждать не пришлось, и вскоре из-за ближайшего дерева вышел молотоглав с одним из оматикайя на своей спине.
Тсу`Тей хмыкнул, распрямляясь.
"Этот парень неисправим."

Отредактировано Tsu`Tey (2010-01-22 17:56:10)

0

18

Арилес неспешно прогуливался на своем транспорте по лесу, как тут увидел знакомую фигуру. Это был Тсу'Тей. Он пользовался немалым авторитетом среди клана Оматикайя, и был женихом Нейтири - принцессы клана
Арилес был озадачен появлением столь важной для калана персоны в такой глухомани. Однако не растерялся, слез с молотоглава, погладив его по огромному, похожему на молот, рогу и сказал:
- Я тебя вижу, Тсу'Тей, будущий военный вождь клана Оматикайя. С чем вы пожаловали сюда?
Сам Арилес понимал, что опасности Тсу'Тей не представляет. Ну, впрочем, пока что. Но все равно был наготове.

0

19

Тсу`Тей слегка наклонил голову в знак приветствия и ответил соплеменнику, не слезая с коня. То и дело он поглядывал на молотоглава с недоверием, готовый в любой миг отскочить в сторону. Нет, конечно великий воин не испытывал страха, но выработанные веками клановые инстинкты брали верх.
- Я тебя вижу, странник Арилес, - он снова с опаской посмотрел на огромный, похожий на молот, рог животного, - Скажи мне, скольких таких же ты мог бы приручить? И будут ли они подчиняться кому-нибудь ещё из оматикайя, кроме тебя?
Тсу`Тей был прямолинеен по своей сути и не любил ходить вокруг да около. Раньше ему никогда не приходило в голову, что одиночка-Арилес, над которым порой по-доброму посмеивались (историю о том, как он неудачно пытался приручить турука знал каждый в селении) может оказаться как раз тем оматикайя, который сможет ему помочь.
И будущий вождь продолжил:
- Прирученные тобой животные могли бы послужить хорошей защитой клану.

Отредактировано Tsu`Tey (2010-01-22 18:14:58)

0

20

Арилес, слегка пораскинув мозгами, сказал:
- Ну, этого *он еще раз похлопал зверя по рогу* я нашел еще совсем маленьким, при смерти. На то была великая удача, его недоел танатор, как странно это не звучит. Я его вылечил. Он ко мне привык ну и... Вроде как сам и подчинился. О взрослых даже и не думай - один скинет, другие затопчут. Если хотите нормально приручить молотика, то надо...
Арилес слегка понизил голос.
- Нужно его... Ну как бы по факту выкрасть. Совсем маленького, который еще в общем-то ничего не видел. Тогда, возможно, все получится, но я ничего не гарантирую. Хотите, чтобы молотоглавы служили клану? Ну тогда вам надо быть очень удачными, чтобы вы столько смогли выкрасть. Эти существа очень умные, гордые, независимые. А самое главное - стадные. Шансов, что ты найдешь одного-одинешенького малыша-молотоглава, где-то один на миллион. Да и приручить его не самая легкая задачка.
Арилес немного расслабился, теперь он понял, что ничего плохого не случится
- Я могу выкрасть пару-тройку малышей. Но они вряд ли просто так дадутся вам, когда вырастут. Придется его приручать собственноручно, что само по себе сложно. Можно сделать проще: я выкраду малышей, вы его воспитываете, и в итоге без особых усилий он станет вашим питомцем. Однако ему нужно много внимания. Очень. И не держать его взаперти в небольшом помещении тоже. А так, впрочем, думаю, это возможно.

0

21

Было над чем задуматься.
Тсу`Тей ловко спрыгнул с па`ли, расцепив связь, и подошёл чуть ближе. Он внимательно и восхищенно рассматривал прирученного гигантского зверя и всё больше утверждался в мысли, что Эйва направила его мысли в нужное русло.
- Арилес,ты можешь украсть их и воспитать сам для всего племени, раз у тебя это лучше всех получается. Эти гиганты понадобятся нам при строительстве оборонных укреплений. Они справятся там, где не справляются наши кони.

+1

22

Арилес задумался. Возможно, это поможет, но вряд ли они согласятся поменять наездника. Но в то же время... Клану-то помочь надо, но зачем...
- Я сделаю все, что смогу, но для начала мне нужно узнать резон столь необычного решения. Я же говорю: молотоглавы не поменяют наездника ни за что. А еще одного мне не нужно. А в поселение я в ближайшие дни точно не вернусь. - сказал Арилес, пристально посмотрев на Тсу'Тея. Он был совершенно серьезен, впрочем, как и всегда. - Однако все же... Что-то не сходится. Я понимаю, что межклановые войны часто случаются, но неужели у вас возникал ТАКАЯ острая необходимость в тяговых животных? Я все же имею право это знать, ведь красть живность-то мне, и не факт, что я выживу. Вон, танатор меня в одиночку чуть не порвал. А если я наткнусь на целое стадо молотоглавов? Все же, я повторю вопрос: зачем вам молотоглавы?

0

23

переход из темы дом в тему лес ПОСТ- Tsamsiyu tay ехал на СВОЁМ  молотоглаве"в ангкете это указано"как обычно собирал различные плоды и травы .и заметил двух На,ви он задумался что они тут делают"посреди леса"он решил всё разузнать.когда он подехал поближе он увиде знакомое лицо это был уже знакомый ему Арилес он поприветствовал его"я вижу тбебя брат" а рядом стоял  будущий вождь клана Аматикайя Цу,тей.он слез со своего морлотоглава и спросил а разве  вам мало 2 прирученых  молотоглава?зачем больше?!это дикие животные их место на воле!!!эйва с нами.есле надо будет поможет.

0

24

Tsamsiyu tay
ОФФ.  Расставляй знаки препинания и оформляй диалог.

0

25

Тсу`Тей нахмурился. Он знал, что Арилес немного старше его самого, но всё-таки, он не ожидал таких речей. Будущий вождь клана просто не понимал, как может существовать что-то важнее, чем безопасность его народа. Как можно быть столь беззаботным? Однако, отшельник требовал объяснений, и, поразмыслив, Тсу`Тей решил, что Арилес имеет право их получить, несмотря на то, что всё это ему не нравилось.
- Каждый в селении знает, что небесные люди несут угрозу Оматикайя. Пока что стычки между нашими народами были единичны, и всё же: несколько наших людей уже было убито ими, и мы отвечали им тем же. Рано или поздно будет война. Ты можешь не признавать этого, охотник, но помогать клану - твоя обязанность, как оматикайя.
Взгляд Тсу`Тея был твёрд : - Ты слишком отдалился от селения, Арилес. Слишком погружён в свои дела и не знаешь всей обстановки.

офф:
Tsamsiyu tay пока что игнорирую пост, ибо даже толком не понял его. жду исправления.

Отредактировано Tsu`Tey (2010-01-23 14:28:52)

0

26

Tsamsiyu tay спросил что непонятного?
Я спросил тебя Цу,тей зачем нашему клану покрайней мере сечас больше 2 молотоглавов?
пока происходят лишь маленькие стычки 2 молотоглавов достаточно.а когда всё начнёт выходить из под контроля тогда зови меня я всегда рад помочь нашему клану.
я вижу тебя Цу,тей..............и есле что то я попытаюсь приручить как можно больше молотоглавов.
Tsamsiyu tay посмотрел на Цу,тея и сказал
-ты ещё молод ты должен многое понятть есле хочешь стать великим воином и вождём а я буду тебе в этом помогать.......

Отредактировано Tsamsiyu tay (2010-01-23 15:15:07)

0

27

Арилес заметил приехавшего на молотоглаве Tsamsiyu tay. Повернувшись к нему, Арилес сказал:
- Я тебя вижу. *Знаешь, это МОЯ идея про молотоглава, так что извини, но теперь я к тебе отношусь В РЕАЛЕ (не в игре) чуть хуже*. Насчет того, что я член клана и должен помогать ему, я полностью согласен, НО: не хочу быть эгоистом, но все-таки задачка не из легких - приручить молотоглава. Tsamsiyu tay, не знаю, справишься ли ты. Я-то справлюсь, не впервой. Однако все-таки... Я тоже невысокого мнения о небесных людях, и потому я помогу.

Пост про то, как поймаю молота, напишу позже. Остаюсь в этой же локации

0

28

Tsamsiyu tay сказал арилесу"извени за молотоглава ты прав"и сказал есле
и приручать молотоглавов то надо вдвоём
я его буду отвлекать а ты в это время спрыгнешь на него и сделаешь связь  и т д
зашитить наше племя это не проосто долг это ето просто естественная процедура

0

29

Арилес подумал: "А что, он прав? Возможно, что так будет даже лучше..."
Потом Арилес резко развернулся к Tsamsiyu tay и сказал:
- Ну что же, идем, только учти, их там будет много, они ведь стадами живут...

Отредактировано Арилес (2010-01-23 17:12:04)

0

30

Tsamsiyu tay повернулся к арилесу и сказа ок пошли но лучше рано утром они ещё сонные и отбить одного из них не трудно.Tsamsiyu tay подумал и сказа
Цу,тейу а пошли с нами тебе работён6ка тоже найдётся

Отредактировано Tsamsiyu tay (2010-01-23 17:55:15)

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Лес » Джунгли