Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег Восточного моря

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Прикосновение к груди Ориона было очень приятно ему,сын ветра ощущал как взгляд матери Тальдиры буквально пронзал его,он понимал что ей известно больше чем он может себе представить,напряжение вокруг угасло вызванное появлением чужака.
Великая мать не может ошибиться. Твой приход к нам, твой выбор - не случайны... докажи, прояви себя!...и тогда... ты станешь станешь частью этого народа.
Орион немного замялся,ведь она фактически огласила цель его прибытия,это поняли те кто должен был это понять.
-Не может быть,она словно огонь поглотила меня,срывать я думаю от все видящей матери нечего.
Набравшись сил и храбрости,смешав это всё в коктейль решимости,сын ветра решился огласить цель своего появления.
-Я вижу тебя,великая мать племени повелителей икранов,все сильная и милосердная,я Орион сын ветра,пересёк леса и равнины чтобы выбрать себе женщину,с которой я бы разделил великую песнь у костра наших предков.
Орион повернулся к окружающим его соплеменникам Тальдиры которых собралось не мало,весть о незваном госте пронеслась действительно словно ветер по поселению.
Глядя в их глаза,охотник понимал что такое вот поведение свалившегося в буквальном смысле с неба На,авийца было вызывающим и дерзким,но сын ветра понимал что это ему уготована судьбой.
-Настал новый день,новый круг жизни,это символ без крайней любви матери Эйва к нам её детям и символ моей любви к Тальдире,такой же огромной и яркой,как наше святило.
-Я Орион, пришёл стать частью вашего племени.

+1

32

Вернемся к Тальдире.
=======>Близ Первого уровеня Древа клана Оматикайа.

Не важно сколько было услышанно девушкой слов её возлюбленного о цели своего прибытия. Не тревожно и то, о чем они говорили с духовным лидером народа. Главное было - его обращение к племени, уверенность и крепко поставленная задача -добиться, стать, обрести.
Тальда и вправду вернулась в клан позже Ориона. Ни только потому, что уставшие обе лошади довольно часто по мысленному приказу охотницы отдыхали, шли медленным шагом, прислушиваясь к каждому шороху и звуку, но еще и потому, что на своем пути женщина -оло*эктан повстречала пару молодых воинов, с которыми  приняла участие в недолгой охоте.
Только теперь вот, когда она  наконец вернулась обратно в племя и на площади сбора, в самом центре всего народа ею были замеченны две до боли знакомые фигуры - представьте её лицо и резко нахлынувшее эмоции.
Аккуратными и тихими шажочками продвигаясь вперед, Оло*эктан старалась как меньше тревожить мужчин и женщин её племени, не прося немного раступиться, чтобы у неё была возможность приблизиться к матери и сыну ветра так скоро. Хотя нужно ли это было ей сейчас?
-Настал новый день,новый круг жизни,это символ без крайней любви матери Эйва к нам её детям и символ моей любви к Тальдире,такой же огромной и яркой,как наше святило. Я Орион, пришёл стать частью вашего племени.
Озвучил цель своего прибытия сын ветра, что вызвало радость в сердцах у многих. Новый охотник! Новый воин! Его приход не может быть не в радость! С каждым  днем племя становится все сильнее, все крепче! Где-то посшались воинственные гласы охотниц, а за тем, подхватив их кличи, по площади сбора прошлась бурная волна поддержки в выборе Ориона со стороны народа.
Весело улыбнувшись Тальдира  охотно обернулась, чтобы видеть её - эту, казалось, безграничную бурю эмоций её соклановцев.
Взяв лук в другую руку навийка наконец приблизилась к матери, только вот взгляд её был устремлен лишь на Него одного. Именно сейчас, в эти самые секунды, девушке шло элегическое (мечтательно-грустное) вырожение лица. Она смотрела на Ориона так, будто казалось, что видела его после очень долгой разлуки, что даже не надеялась на эту встречу.
-..Я тебя вижу..

+1

33

Пока сын ветра обращался к народу,оло,эктан племени тихо пробирался мимо своих соклановцев,приближаясь к тому месту где стоял Орион,после того как он закончил свою речь уши уловили так долгожданный голос.
-Я тебя вижу.
Охотник обернулся и увидел стоящую в самом первом ряду Тальдиру,которая всё слышала,теперь скрывать было нечего,та за кем и ради кого он сюда прибыл стояла на против воина глядя на него своими огромными глазами.
Радость заполнила сердце Ориона,мило,словно ребёнок он улыбнулся сделав первый шаг в сторону своей возлюбленной,с каждым шагом охотник ускорялся пока не стал бежать,бежал он так быстро как только мог,что бы как можно быстрее оказаться рядом с Тальдирой.
-Да благословит нашу встречу великая мать.
Остановившись возле вождя Орион коснулся своей рукой её лица проведя пальцами по её лбу и ниже касаясь глаз,носа,губ,после его руки легли на плечи девушки,улыбнувшись он поприветствовал Тальдиру.
-И я тебя вижу,ты прекрасна словно восход солнца.
-Я не смог остаться в своём племени,не знаю почему но меня судьба снова привела к тебе.
-Я хочу стать частью твоего клана.

0

34

На удивление своих соклановцев оло*эктан не стала отстраняться от навийца, когда рукой он не один даже раз коснулся её лица. В тот момент губы навийки иногда изгибались в неправильной для них форме, после чего девушка порой приоткрывала их -..и это только более оживляло её.
-Когда придет время, Орион, ты станешь частью народа... -шепнула принцесса, в то время, когда душа, как зеркало отражала улыбку на её лице, освещенного узорами из несколько сотен белых точек. -...я обещаю тебе.
Длинные ресницы девушки, то и дело, что распахивались, отражая её спокойствие, но так же почти одновременно принимая и легкую форму мимолетного "замка", не подпускающего к глазам. Взяв Ориона за руку навийка повела мужчину на*ви вслед за собой, в дальнейшем с пребольшим желанием собираясь показать ему все те земли, которые в скором времени стали бы для сына ветра родным домом.

Отредактировано Тальдира (2010-11-27 22:34:03)

0

35

Тальдира была рад видеть Ориона и это он видел,чувствовал всем сердцем и душой,оло,эктан ответил взаимностью сыну ветра.
-Когда придет время, Орион, ты станешь частью народа....я обещаю тебе.
Девушка взяла охотника за руку и повела за собой,оставив стоящих у костра соклановцев в неком недоумении,пожилые Нави всё прекрасно понимали что происходит с их вождём,а её родственники и все остальные молодые братья и сестры,стали с оживлением обсуждать её действия.
Цахик улыбнувшись направилась к своим повседневными делам,мысленно благодаря мать всего сущего за этот подарок её клану,но и её коечто беспокоило,так как первый этап видения сбылся приход нового воина в клан,осталась вторая это время великой скорби.
Орион послушно следовал за Тальдирой так упорно его ведущей за собой,куда он сам не знал, над парой пролетел знакомый охотнику икран,это был его Птур а рядом почти на одном уровне Икран с ярко выраженными рисунками похожими на раскраску Тальдиры,на секунду на лице сына ветра проскользнула улыбка,вскоре они прошли последние из хижин и оказались на распутье двух тропинок: одна вела в сторону близлежащих джунглей,вторая к океану и скалам.
Орион, остановившись, но не отпуская руки Тальдиры, поинтересовался.
-Мой вождь,куда мы идём?

0

36

-я еще не твой вождь, Орион -молвила женщина-оло*эктан, слегка повернув голову в сторону сына-ветра. Она так же не упустила ту возможность увидеть её банши, пролетающую мимо в сопутствие с икраном новопришедшего мужчины на*ви, и именно в тот момент её глаза были наполнены спокойствием, а многие черты лица - безмятяжностью. Раскрыв губы девушка хотела ответить на очередной вопрос заданный навийцем, как вдруг до них донесся детский звонкий смех. Тальда широко улыбнувшись подняла взгляд на ветви деревьев, явно чего-то ожидая, и ждать им особо долго не пришлось, потому что очень скоро неуклюже и совсем не умея тихо за кем-нибудь следить прямо перед глазами пары на землю плюхнулся маленький навийский мальчик. Поднявшись он тут же улыбнулся во весь рот вождю и охотнику, в эту же минуту их и поприветствовав.
-Де'най, глупая голова, ты ничего не умеешь делать правильно - озлоблено пробормотала девочка, присевшая на ту же самую ветвь, откуда упал мальчик, но заметив тальдиру она вдруг решила, что пока будет лучше переместиться обратно на свое место.
-Нейда, вернись пожалуйста. -молвила Тальдира с какой-то ехидной улыбкой.
Девчушка осознав, что её уже всё равно заметили горестно вздохнула и опустилась на землю.
-мой вождь, пожалуйста, не говорите сестре. -растерянно молвила она, поднимая свои огромные янтарные глаза на Тальду. -этого больше не повторится, и мы это вам обещаем. Мальчонка что и ростом и возрастом был поменьше сестры только молчал, руками слегка потирая колени, на которые упал.
-а где Кима? -спросила девушка слегка навострив уши.
-Кима? да она..это...с Керассом где-то..обещала, что вечером будет.
-а вы значит одни..ну ладно..-слегка сжав руку Ориона навийка улыбнулась ему и снова взглянула на мальчика. -все хорошо, не ушибся?
Растерянный ребенок лишь отрицательно помотал головой и устремил свой взгляд на воина, которого раньше никогда не видел.
-ну чтож..тогда ведите нас. Покажем нашему гостю эти леса... -наш дом.
Оживленно улыбнувшись, Нейда приобняла братца и после дети с веселыми криками "ай да за мной" побежали по одной из троп, что вели к горам. Тальдира лишь тихо посмеявшись, направилась за ними следом, руку Ориона так и не отпуская.
Они шли вдоль реки, полной гула, свиста и песен. Полностью погрузившись в атмосферу леса Тальдира рассказывала Ориону об обычаях и историях её клана. Порой отвлекаясь на детей от своих рассказов она показывала ему какие-то необычные и редкие цветы, что не часто рождались и росли на землях Оматикайя.
-за лесом есть одно место, о котором нельзя вспоминать без того, чтобы не сжалось сердце - говорила она с дивной улыбкой. Утро сменилось днем, день близился к концу и она, и дети радовались горяченному, небывалому солнцу, таящему в водах океана. Они приблизились к горам и оло*эктанша с чувством свободы вводила навийца в мир, где рождалось ощущение сказочности.

Отредактировано Тальдира (2011-01-10 01:59:49)

+1

37

Следовать за Оло,эктаном становилось с каждой минутой все интереснее и интереснее для сына ветра,минув поселении пара вышла на поросшую зарослями территорию прилегающую в плотную к океану,как внезапно их слух уловил детский смех где то наверху в кронах деревьев после чего от туда откуда он доносился свалился мальчик,Ориона это даже позабавило,ведь он и сам в своё время любил следить за старшими,чем это они могут заниматься и не раз попадался старшим,после чего получал добрую трёпку.
-Ну все,сейчас ему зададут по полной программе,и сама великая мать не сможет спасти его хвост от крученого ремешка.
Но на удивление сына ветра Тальдира повела себя очень милосердно и даже любви обильно к мальчишке,что же могло на неё так повлиять,хотя тут и так было ясно,рядом был Орион воин племени Оматикаия пришедшей к той кого так любит и девушка чувствовала это всем телом.
Сверху появилась ещё одна девушка На,ави судя по всему она было сестрой этого неуклюжего паренька,глядя со стороны на эту весёлую картину Орион слегка рассмеялся,чем привлек внимание Тальдиры.
Потратив немного времени на совместную прогулку по лесу с компанией шумных ребятишек группа вышла в священное место для повелителей икранов,место невероятной красоты наполненное огромным количеством цветов неведанной красоты который Орион некогда не видел,питая слабость к растениям он тут же отделился от группы изучая каждый цветок нежно касаясь их лепестков,усиков,отростков.
-Тальдира,это не вероятно,необыкновенная красота,мать наделила ваши земли великолепными цветами,я вам завидую.
Словно ребёнок радуясь бегал вокруг цветов сын ветра,попутно слушая истории Тальдиры о её клане.

0

38

Финальный пост.
-Заканчиваем вторую главу нашей игры.

Прошло два месяца.
Орион и Тальдира сблизились,но пока ещё не стали супругами хотя все предпосылки к этому есть,много на слышали о сражениях на западе,где то на равнинах с пришельцами,но не посчитали нужным вмешаться.

Орион стал членом клана повелителей Икранов,заняв место рядом с своей любимой как военный вождь.

Орион и Тальдира-Начинают игру у костра предков за приёмом пищи.

0

39

Под вечер Пандора вновь засияла совершенно иными красками и обрушившийся на землю холодный дождь оставлял после себя миллионы капель, позже которые, сливаясь со светом "осыпанных" изумрадами листьев, превращались в крохотные мерцающие звезды.
Тальдира вместе с Орионом спешили обратно в племя, после несколькочасовой прогулки.
Девушка безгранично верила в то, что "дождь посылает великая Мать, и скрываться от него - лишь себе во вред!" да и зачем, когда и вправду можно насладиться им с полна?
Лидер клана вновь подтверждала свой статус, бежав впереди в то время, когда Ориону то и дело, что приходилось догонять беглянку. Порой останавливаясь и оборачиваясь, Тальда весело улыбалась спутнику, лишь потому что эта атмосфера вызывала у неё только радостные эмоции, которыми хотелось делится.
Она знала -опаздывают, опаздывают и к началу ужина точно не успееют - народ племени повелителей икранов с разрешения цахик уже давно наверное устроили танцы и насладились вкусом добычи сына ветра и еще нескольких воинов, что участвовали в утренней охоте, но это особо её не огорчало.

-...мудрость эйвы открыта нам всем....и лишь только остается почувствовать её дыхание -заканчивала очередной рассказ духовный лидер клана, подаренный детям, как раз в то время, когда Тальдира уже почти приблизилась к матери.
-а как почувствовать это дыхание, моя цахик? -задала вопрос одна из маленьких навийских девочек, огромными восхищенными глазами смотря на мудрую женщину.
-знание, что ты способна её чувствовать - само прийдет к тебе, когда наступит твое время, Тара -вмешалась оло*эктан, положив обе руки на плечи королевы.
Тут же подтвердив слова дочери и распрощавшись с детьми цахик обратилась к Тальдире.
-и где же ты пропадала, когда пела свою первую песнь Эйтира? -поинтересовалась она, оставаясь сидеть на своем месте, где почти совсем рядом вокруг костра танцевали и били в маятниковые и деревянные барабаны юные охотники.
-я была рядом с сыном ветра, мама. -ответила навийка садясь рядом и поднимая с листа несколько тейлу, чтобы хоть чем-нибудь утолить голод. -Мы встречали приход дождя.
-Хм..И где же Орион сейчас?
-Орион? вон там. - полностью не соответствуя правилам поведения небесных людей за столом, девушка отозвалась успев надкусить, но не распробовав столь вкусное для неё лакомство, и указав рукой на группу охотников она помогла матери увидеть среди них военного вождя их клана. Закончивая с трапезой тальдира поднялась со своего места и попрощавшись с духовным лидером направилась в сторону сына ветра, с очередной целью вновь отнять его у его соклановцев.
Орион...-с улыбкой окликнула она по имени мужчину на*ви обеими руками ухватившись за него и потянув на себя весело смеясь - пойдем! ну же!..идем танцевать!.

Отредактировано Тальдира (2011-01-28 21:01:32)

0

40

Тальдира потянула за собой Ориона который ощутил на себе взгляда оло,эктан  что подтолкнуло Ориона к внезапным действиям с его стороны,так как его семья славилась умением танцевать и петь песни,сын ветра вскочив на ноги в такт музыки направился в центр толпы,двигаясь словно змея,ощущая каждую нотку звука повторял её своим телом,руки то поднимались словно крылья Икрана,то опускались,его тонкая талия изибаясь манила и могла свести с ума любую девушку,но его танец был посвещен только ей.
Песня стала медленная и тякучая словно мёд.
Орион тенцевал переодически ловя взглядом взгляд Тальдиры,было видно что этот танец посвещён ей и только ей,танец буйного и горячего тела,которое звало Тальду присоедениться к нему.
Руки медленно опустились на талию принцесы,Орион ловким движением повернул Тальдиру к себе лицом,на его лице красовалась улыбка,настолько широкая что было видно его клыки, а в глазах горел Огонь.
Свет заходящего солнца стал медленно тускнуть,но музыка не смолкала,на теле Ориона и Тальдиры стали проявляться фосфорические пятна,придавая ещё больше красоты.
Ладони медленно коснулись ладоней вождя.

Отредактировано Орион (2011-02-01 02:19:27)

0

41

Трудно было сдерживать эмоции - с каждой минутой движения Ориона всё больше и больше манили к себе не только близ сидящих к нему женщин, но даже и саму принцессу.
Она плавно скользила по мху, что ковром стелился под их ногами. Словно грациозная кошка или свободолюбивая птица, навийка буквально растворялась в музыке, в танце, в глазах своего партнера, в такт музыки совершала каждый шаг и взмах руки. Ей Эйвой было даровано чувствовать его вдох и выдох, приулыбку и легкое смятение.
С каждым новым прикосновением мужчины на*ви до её тела, она не могла сопротивляться окутывающей её сладкой волне радости и нежности. Ей лишь хотелось чувствовать на себе его взгляд, от которого она скрывалась за движениями рук, что так свободно поднимались, подобно вечному полеты птицы. Его пальцы, косавшиеся её бедер и заставляющие их страстно сжиматься лишь только уносили девушку в глубь танца. И в один прекрасный момент, когда их ладони соприкоснулись Тальда взгляделась навийцу в глаза, так серьезно и нежно, так оживленно и непредсказуемо, что и дальнейшие действия вдруг замедлились, словно в это самое мгновение для них все закончилось, чтобы началось что-то новое. Пухлые губы девушки едва раскрылись слегка показывая нижний ряд её белых зубов, и принимая неправильную, но интересную форму полу-улыбки. Лицо принцессы было освещенно не только сотнями фосфорических пигментов - от счастья, как две полярные звезды - святились глаза, что в этот вечер нашли что-то дорогое, невозможное отпустить.

0

42

Орион, оступившись о лежавший на земле поднос, доверху набитый фруктами, упал на землю, утянув за собой Тальдиру, после чего рассмеялся, словно ребёнок, понимая, в какой смешной они ситуации сейчас.
- Вот видишь, Эйва снова заставляет нас быть вместе, может, это знак, чтобы завести потомство? - протянув руку в сторону, Орион взял первый попавшийся фрукт и смачно его надкусил, да так, что забрызгал себя соком.
- Ммм, вкуснятина.
Затем он поводил плодом возле носика Тальдиры, у которой словно у кошки заметался из стороны в сторону хвост, а в глазах появилась искорка игривости.

0

43

-завести потомство?...Орион, ты хочешь, чтобы я вышла за тебя? -негромко, но весьма заинтересованно молвила навийка.
Настороженно приподняв ушки и окинув своего спутника теплым взглядом женшина-кошка охотно повелась на игру с плодом, складывая губу в улыбку.
А между тем народ еще тихо похихикивал над "сладкой" в прямом смысле парочкой.

0