Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес клана Оматикайя

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Веревка попала точно в цель, и морпех упал. Вместе со своими братьями и сестрами Ка'цу окружила его. Джейк понял, в какой он невыгодной ситуации и бросил к ногам девушки свое оружие. На взгляд На'ви оно было довольно странным для небесных людей. Это был металлический нож, так похожий на ее собственное оружие.
Кто этот ходящий во сне? - удивленно подумала охотница, - Он не пытается нападать или звать на помощь. Он отдается на волю судьбе, хотя знает, что может погибнуть. Такой смелый.
Вдруг дочь Олоэктана прыгнула перед ними, заслоняя собой аватара.
-Спокойно, на’ви!...Спокойно! - сказала Нейт.
Что она делает? - эти слова удивили На'ви. Но следующие слова были для нее полным шоком. Вместо приветствия их будующему вождю, Нейтири грубо спросила:
-Что ты делаешь Цу’тэй?! Он мой пленник!
Девушка с напряжением стала ожидать ответа сына Атейо. Ведь он вспылил даже на ее небольшие сомнения о виновности небесных людей.

Отредактировано Ка'цу (2010-10-30 16:43:58)

0

32

Нейтири, взывающая к спокойствию, показалась Цу’тэю как минимум странноватой.
«Как она может защищать этого демона в фальшивом теле? – спрашивал себя Цу’тэй. – После всего того, что они с нами сделали? Да ведь он не просто так шёл за ней! Он или очередной шпион вроде того низкорослого в зелёном, или опытный убийца, раз сумел подобраться к нам настолько близко незамеченным… Так кто же он?».
Спешившись и прервав нейро-связь со своим па’ли, воин собрался подойти поближе к пленнику, но Нейтири резко вышла навстречу Цу’тэю и загородила ему проход, встав между аватаром и своим супругом.
Последующая её реплика и вовсе заставила засиять точки на теле воина ярчайшим белым светом. Хвост Цу’тэя, подобно змее, начал угрожающе извиваться.
Совладав со своими чувствами и поборов в себе желание просто «отодвинуть» будущую цахик в сторонку, Цу’тэй прошипел с гневными нотками в голосе:
– Демонам сюда нельзя. Это приказ нашего вождя.
О последующем пути на «Голконду» не могло быть и речи. Предводитель воинов осознавал, что сейчас ему придётся вернуться туда, откуда он ушёл буквально пять единиц времени назад, отчитаться перед Эйтуканом за своё быстрое возвращение, да ещё и объяснить появление этого ходящего во сне…

0

33

На помощь пришла та самая девушка за которой Джейк так усердно следовал пытаясь не отстать,свалившись словно с неба она стала крутиться из стороны в сторону что то выкрикивая на своём наречии.
Салли только и оставалось как следить за всем происходящий с поднятыми руками,ведь он не хрена не понимал о чём сейчас речь,изредка пытаясь влезть в разговор.
-Эй послушай,что происходит?
Но девушка не обратила на него внимания словно он нечего и не говорил,высокий На,ави спрыгнувший с коня явно был знатным воином ну или что то типа того.

0

34

Смотря на принцессу так, будто она в чем-то провинилась перед ним, Цу’тэй напомнил девушке о том, что и она сама прекрасно осознавала.
Демонам сюда нельзя. Это приказ нашего вождя.
Да, ей ли не знать?!
Все обернулось бы иначе, куда более трагичнее для Лженавийца, если бы дикарка вовремя не поняла, что втречен он ею в этом лесу не зря, не просто так. Это должно было случиться, и что-то сподвинуло её встать на его защиту, не только против стаи змееволков, обычно охотившихся здесь в ночное время, но и сейчас, смотря в глаза супругу и понимая, что одни из лучших охотников, её соклановцы, одна кровь, - смотрели на неё и впервые не поддерживали.
Однако она от своего не отступилась. Если бы принцесса предалась волнению или чуть более сбавила тон своего общения с Цу'тэем, то тогда бы и судьба аватара была бы предрешена.
-"Был знак, Цу'тэй...остановись...Пусть цахик решает этот вопрос!..." -уверенно ответила дочь вождя, все так же не отходя от морпеха, который не понимая в чем дело, находил в себе еще большую глупость или безумие спрашивать что-то у неё, тем самым только зля окружающих его охотников.

0

35

офф - пропускаю 1 ход, сижу в засаде.

0

36

Офф: Пропускаю ход.

0

37

Ответ Нейтири немного охладил пыл Цу’тэя, но и этого хватило, чтобы он осознал следующее: если был знак, значит, этот аватар забрёл сюда не случайно.
«Но что ещё за знак? – спрашивал себя воин. – Какой именно знак она имеет в виду? – Но, вспомнив недавнее видение в небе (множество летающих вудспрайтов), Цу’тэй всё понял сам. – Ах вот оно что!».
Не став ждать дальнейших препираний с дочерью вождя, он лишь резко развернулся, ловко и быстро забрался на па’ли и приказал воинам:
– Ведите его!
Сказав это, он повёл своего страхоконя в сторону Дерева-дома.

0

38

Перепалка между аборигенами вскоре утихла,девушка которая вела его,что то изложила судя по всему какомуто знатному воину,охотники же стоящие вокруг Джейкаскалясь и рыча словно львы загнавшие жертву в угол ждали приказа своего лидера,особенно сильно среди них выделялась девушка поднявшая нож аватара.
Тем временем,судьбу Салли уже решили,лидкр прокричав что то вскочил на своего страхоконя и взмахнув рукой поскакал в глубь джунглей,моментально вокруг морпеха сжалось кольцо аборигенов,кто то схватил его за косу,и толкнул вперёд,тут и без переводчика было ясно что придётся бежать.
==========>Древо клана

0

39

Икумэ продолжал наблюдать издалека за незнакомым На`ви и прищурился. Своим поведением он уже в себе выдавал ходящего во сне, но судя по всему, он совсем не знаком с этим миром. В то время как второй шпион, зеленый человек, не нуждался в такой маскировке. Он наверняка бы справился бы с несчастными Моарой и Шейсиррой, но те чудом остались живы. А этого только пугать можно, совсем неопытный ребенок еще. Услышав, что Эйва дала знак, Инкумэ фыркнул. Рука, державшая стрелу на тетиве опустилась.
"Пусть Цахик решит, что делать с этим незнакомцем. Хотя наверное, его оставят жить" - мысленно хмыкнул он, исчезая в лесах. Больше здесь было нечего делать, да и к тому же, стоило поспешить к дереву на суд ходящего во сне. Вот это реально достойно внимания.
--------Дерево клана------->

0

40

Цу’тэй, как и ожидала принцесса, не стал пытаться более с ней спорить - бесполезно сейчас было идти против своей супруги: в любую секунду и навийка могла бы показать свой характер.
Но то и было правдой - всё должна была решить цахик: жить лженавийцу или нет, дышать этим воздухом, ходить ли по этой земле или просто навсего позволить одному из воинов перед глазами всего народа вернуть человека в истинное тело...А главное - наконец окончить этот конфликт между молодыми.
Священная  Мать обязательно что-нибудь, да нашепнула духовному лидеру, молвила о том, что делать дальше, и в самое нужное время, когда решался вопрос, что делать с небесными людьми, она не оставила своих верных сыновей и дочерей - услышала их мольбы о помощи и проявив огромное участие, "поддержав", указала им на верный путь, а иначе и Нейтири бы не оказалась в этом лесу в самую нужную минуту, не спасла бы "глупого" морпеха, да и быть может просто не узнала о его существовании, если бы её супруг повстречался с ним первым.
Едва облегченно выдохнув девушка мотнула головой, взглядом провожая Цу’тэя и нескольких лучших его охотников. Она видела его лицо, эту злобу и негодование из-за её поведения, но более ничего говорить не стала.
С приказа будущего вождя, соклановцы принцессы схватили Джейка и стали гнать его вперед. Всё еще недопонимая в чем дело, аватар пытался добиться ответа у навийки, единственной  которую он хоть немного знал. Но она же посчитала лишним вступать с ним в диалог, она просто взглянула на него, словно взглядом прося его лишь молчать, а дальше продолжила свой путь к древу-дому, но теперь только вместе с воинами своего племени и гостем, поситившим эти леса и земли.
Впереди предстоял очень важный разговор с отцом.
==========>Дерево-дом клана Оматикайя

Отредактировано Neytiri (2010-11-20 14:16:01)

0

41

Короткий разговор закончился победой Нейтири.
Воины и охотники окружили Джейка. Один из На'ви приставил к его цахейлу кинжал. Ка'цу держала морпеха на расстоянии копьем.
Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, Нейт, - подумала девушка, идя в сторону дерева-дома.
---->Дерево-дом

0