Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Райские горы » Логово икранов


Логово икранов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Горные массивы, где живут икраны-драконообразные летающие ящеры.

+1

2

Tsamsiyu tay прилетел на своём икране посмотреть на приручение очередного икрана .но на подлёте заметил чтото странное сначало он подумал что это играют 2 молодых икрана но присмотревшись увидел что это Турук охотится на икрана . :idea:  он последовал за ним и когда тот"турук"пообедов уже спокойно кружил над пондорой Tsamsiyu tay не отстовая летел над ним и выбирал подходяший момент когда таковой представился он незадумываясь спрыгнул на гиганта и успешно сделал цахейлу"связь"..............позже он узнал что новичёк успешно оседлал икрана :music: и сделал шаг во взрослую жизнь :crazyfun:

Отредактировано Tsamsiyu tay (2010-01-18 18:28:30)

0

3

Tsamsiyu tay

ООО! и что это за посты, молодой человек? рекомендую вам ознакомиться с cодержанием постов в любой теме форума, обратить внимание на посты игроков:

:Арилес, Nvabe Mirika, Майлз Куоритч  и так далее. и взять себе за образец писать отыгрыши именно так и никак иначе. Сохраняя литертаурный стиль и исключть смайлики из посто ВООБЩЕ. И писать пост хотябы встрочек пять и соблюдать правило трех минут описанное в правилах форума точнее пункт

2.2. Каждый ход должен описывать не более 3х минут из жизни персонажа, за исключением когда персонаж отыгрывает в одиночку свои действия требущие длительного времени(переход\перелет). Пост должен быть не менее 2-3х строк.

с уважением админстрация.

0

4

---Ручей
Даже если бы Арилес не догадался бы начать искать дракона тут, то догадался бы икран. Взмыв на внушительную высоту, Арилес стал поджидать дракона. И скоро тот появился. Его легко было узнать по сверкнувшему лезвию ножа в теле. Икратов ослеплял этот блеск, и потому, решил Арилес, он наверняка изголодался, ведь икраты тогда его видят и стараются скрыться. Икран Арилеса взлетел выше и полетел прямо над торуком. Арилес пробормотал что-то типа "пришел момент" и спрыгнул. Торук, почувствовав на себе ненавистного наездника, попытался его скинуть, но не тут-то было. Годы, проведенные в тренировках и голод торука дали о себе знать: Арилес смог удержаться на драконе, однако тот совершил резкое движение, и Арилес чуть не упал, его спас только нож. Рукоять отвалилась, видимо, дракон пытался вынуть нож, и потому охотник держался за лезвие, и скоро он почувствовал сильную боль. Посмотрев на правую руку, он увидел, что пальцы на ней порезаны, однако не очень глубоко (Арилес зацепился еще второй рукой за крыло торука). Это было легко поправимо, однако дракон важнее. Запрыгнув на шею, Арилес уже был готов соединиться с торуком, но решил, что все же надо бы его убить, как он убил множество из его икранов. Тогда Арилес передвинулся к шее и резко дернул влево. Торук покачнулся и ударился о скалу головой. оглушенный, он был полностью во власти наездника. Арилес нащупал на шее мягкое место и вонзил туда нож, оставив его там. Потом он прыгнул своему икрану на спину и, отдалившись от торука, достал лук и всадил четыре стрелы ему в голову. Торук издал протяжный предсмертный стон. Потом последовало еще семь стрел по всему телу торука, после чего в последний момент Арилес прыгнул и забрал нож. Когда уже торук почти шмякнулся о землю, Арилес прыгнул на Икрана и взмыл в воздух.
- Спасибо, дружище, - сказал он икрану, охлопав его по плечу. если судить по звуку, то где-то неподалеку кто-то оседлал торука. Но Арилесу это было совершенно неважно. Тут он услышал, что кто-то оседлал другого бани и стал совсем взрослым.

Отредактировано Арилес (2010-01-18 20:29:59)

0

5

- *Кхм*. Я конечно понимаю, что я виноват и все такое... Но с чего ты взял что я вернусь в поселение? Чем я сейчас не "Изгнанник"? Я появляюсь в поселении, ну от силы, раз в неделю, а могу и вообще не появляться. От одиночества я не умру, передо мной вся Природа. И пускай со мной не будет поддержки Эйвы (а собственно когда она была?), я смогу жить также, как и раньше, без особых изменений.Так что "Изгнание" будет для меня НИ-ЧЕМ. Ну если ты конечно не хочешь меня найти и сойтись в поединке. только не в воздухе, ведь тогда получится, что у тебя будет преимущество. А если нет - то можно сказать, ничего такого не будет. Может вы меня повесите? Расстреляете? Или что там еще сделаете? И с чего ты взял то что этот икран да пусть он мне близкий друг, погибнет? Я его отпущу на все четыре стороны, и вы его не найдете. Натравите танатора? что может быть смешнее? Завалил торука - завалю и танатора. Только будет чуть тяжелее. К тому же я уверен, что торуку больно-то и не было) Поверь, что три стрелы в голову особого вреда не нанесли, а семь в тело - все равно что человеку пуля в сердце или в голову - смерть мгновенная и безболезненная. Что я там еще сделал? Ах да, ножик) Ну думаю маленький ножик уж точно ему вреда не нанес) И плюс ко всему: ты думаешь, я не позаботился о том, чтобы ему не было больно? Я его о г л у ш и л, это значит - что он ничего не видит и не чувствует. И я это  отыграл, так что, уважаемый Турук Мак То, а значит - он был оглушен. Еще одну причину7 Хорошо. У него нож в боку. Ему постоянно хоть чуть-чуть, но больно. Его замечают другие икраны, так как солнечный свет отражается от лезвия и попадает им на глаза, потому он голодает, а это, поверь, не самое лучшее из всех чувств. Я мог вытащить нож? Конечно. Но тогда он просто съел бы меня, ну или в лучшем случае, моего икрана, а потом и других. А если чуть не умер сголоду, так много есть - это ты сразу умрешь. Надо по чуть-чуть, и пусть даже он это понимает, кого он есть будет? Птенцов? Хорошо. Тогда прилетет икран мама, или икран-папа и туруку придется и их загрызть. Так что можно сказать я ему облегчил участь. Он сейчас пребывает с Эйвой - а там, я уверен, ничего плохого нет вовсе.
Добавляю: Можете отрезать косу "Связи". Это будет серьезное наказание. Но для этого вы еще должны меня догнать, а вот в джунглях у меня 1: полно друзей-зверей, так что ваше же преимущество "Связи" может в любой момент обернуться против вас. 2: я привык к тамошним пейзажам, у меня наметан глаз на всякие укрытия и контратаки, например нашел я танатора, уклонился от его атаки, а тут вы) Какая сладкая добыча) Засада? Не сработает) Я вас за милю услышу. Есть НаВи, которые почти всю жизнь провели в лесах. И вот я - один из них. И потому вам будет НЕВОЗМОЖНО меня догнать. Даже если так, я от вас убегу, я от зверей-то диких убегал. Я могу вам сдаться - это единственное, что могло бы исполнить вашу МЕСТЬ, или как вы говорите, правосудие. но чем это не МЕСТЬ? Я убил торука, вы лишите меня "Связи", а это хуже смерти.

Отредактировано Арилес (2010-01-18 21:05:31)

0

6

Ответ на ответ: И тебе пока, но такого больше не повторится. Потому что больше ни с каким торуком у меня не было таких... серьезных отношений.
На глазах Арилеса навернулись слезы, и он поспешно отвернулся.
- Не, мне нельзя плакать, а особенно в присуствии других. А пока посмотри на это!
Арилес показал Торук мак То нож. На нем были вырезаны разные слова.
- Это наш фамильный кинжал. По нашей традиции, он передается более молодому поколению после... Смерти более старшего. Надеюсь, тебя это наведет на мысль. Прощай!
---Джунгли

0

7

НЕ ФЛДУИТЬ В ИГРОВЫХ ТЕМАХ!

Tsamsiyu tay
Арилес

Предупреждение за активный флуд в игровой теме без предпосылок на игру.

Tsamsiyu tay

Второе предупреждение за неинформативные отыгрыши, сделанные не по правилам.

(третье если будет- бан на трое суток) повторяю-смотрите Правила форума по отыгрышам.

0

8

---Озеро Оазис
Арилес, покружив над горами, спустился вниз. Потом он слез с икрана и осмотрелся. Было тихо. Но тишина не стояла. Арилес смог спокойно различить шум голосов. Взлетев наверх, Арилес увидел, как очередной парень пытается приручить икрана. Чуть приспустившись, НаВиец заметил, что представление только началось. Юноша сначала попытался просто вскачить на икрана, но это, без сомнения, не получилось. Следующая попытка была логичнее - НаВиец снял с плеча веревку и "заарканил" пасть "птичке". Потом он вскочил на дракона и попытался сделать "Связь", на что икран ответил резким двежинием, но юноша удержался. Последними усилиями он смог сделать "Связь", и икран перестал дергаться. Усмехнувшись, Арилес полетел прочь.
---Обрыв

Отредактировано Арилес (2010-01-21 19:23:20)

0

9

----из заброшенного гнезда турука ---в логово икранов---ПОСТ---однажды когда  tsamsiyu tay  занимался обычными повседневными делами он услышал знакомый звук он залез повыше и вновь увидел знакомую картину турук"тот что был в прощлый раз"опять охотился на икранов и довольно успешно .......его охватил азарт-он взмыл на своём икране ввысь и устремился за туруком как и впрошлый раз он следовал за ним ,спрыгнул на него но связь сделать не успел турук скинул его ссебя.икран спас своего "друга"это была вторая попытка укращения турука и она едва   не стоила  tsamsiyu tay своего икрана но он не остановился на этом ...он рванул на икране в джунгли и затих ..пару минут спустя он опять поднялся в воздух но турука на гаризонте уже не было....и он поклялся что в третий раз у негол всё получится.......................................ПЕРЕХОД В ЛОКАЦИЮ ДОМ"ЗАБРОШЕНОЕ ГНЕЗДО"

Отредактировано Tsamsiyu tay (2010-01-22 17:25:36)

0

10

===Тренировочные площадки===
Моара пролетала над логовом икранов, то и дело поглядывая наверх - ей пока не хотелось стать обедом торука. Затем она спикировала вниз, соскочив с икрана. Осмотревшись, девушка поняла, что никого, кроме икранов, здесь нет. Здесь его нет... Значит, нужно полетать по лесу. - свистнув икрану, она спрыгнула вниз, сев баньши на спину, затем уйдя вниз в штопор. Уже у самой земли Моара выровнялась и направила икрана в лес.
===Лес===

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Райские горы » Логово икранов