Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цу'Тар

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, фамилия:
Цу'Тар
Видовая принадлежность:
На'ви.
Клан:
Повелители икранов
Пол:
Муж
Возраст:
22
Внешние характеристики:
Тар не очень высокий по сравнению с другими На'ви, но и коротышкой его не назовешь. Глаза бледно желтого цвета, чей взгляд обычно не торопясь и флегматично, перетекает с одного положения в другое. Волосы очень длинные и обычно украшены всевозможными украшениями. По обеим сторонам лица свисают длинные косы. Цу'Тар носит довольно много украшений, возможно слишком много, не знает почему, возможно подсознательно хочет выделиться. Как и большинство Повелителей Икранов раскрашивает свое тело. Рисунок представляет собой хаотично расположенные ярко красные горизонтальные линии, по всему телу.
http://s006.radikal.ru/i215/1010/88/3d8dfbd85133t.jpg
Характер:
У Цу'Тара сложный характер. Он ленив, причем настолько, что если бы деревня горела бы, то он бы поленился бежать за водой, а испражнился бы на горящий дом. Тар труслив и вообще мирное существо, поэтому и пошел в сборщики еды, а не в воины. Он не особо уважает своих соплеменников, помимо главы клана, цахык ну и естественно своего отца. Конечно, парень верит в Эйву и старается чтить ее, но чаще всего лень берет вверх над верой в великую мать. Тар любит рисовать, но это скорее отрицательная сторона: все стены в доме разрисованы и очень похожи на радугу с бесконечным числом полос. Цу'Тар, будучи очень трусливым, не имеет понятия о чести и достоинстве, поэтому не обижается на оскорбления в свой адрес, и является, как принято говорить у людей, пофигистом. очень любит посмеяться, и хохочет над многим что видит, в том числе и недостатки других.
Должность/статус, род деятельности:
Плодосборник. Добывает еду.
Краткая биография:
Мать у Тара погибла при его рождении, плод был слишком большой и поэтому живот пришлось разрезать. Отец воспитывал парня один. Казалось бы, при постоянном наблюдении отца из Тара должен был получиться воин с железной дисциплиной, но вышел бунтарь и пацифист. Конечно, Цу'Мелас, его отец, учил основам военного дела сына, но тот из-за своей лени, которую так и не смог победить отец, Тар так и не научился толково воевать. Хотя стрельбу из лука он слабо усвоил. Парень отдавал предпочтение кинжалу, поскольку с ним гораздо проще. Может Тар и не смог стать воином и охотником, зато наездник икрана из него вышел весьма неплохой. После того как в 20 лет он оседлал своего икрана, у него как будто выросли крылья. Цу'Тар очень быстро привык к своей баньши и отлично летал. Рисованием парень увлекся, когда впервые увидел, как в небе взорвалась и упала машина небесных людей. Столько контраста, столько цвета Тар не видел ни одной ночью в светящихся джунглях Пандоры. В 20 лет Цу'Тар построил собственный дом и стал жить отдельно от отца.
Друзья/Враги:
Повелители икранов: Больше друзья, чем враги.
Люди: Нейтрально
Оматакайя: Нейтрально
Всадники равнин: Неприязнь.
Профессиональные навыки:
Очень хорошо летает на Икране.
Неплохо управляется с кинжалом.
Чем собираетесь заняться в игре:
Жить
Слабости и увлечения:
Плохо стреляет из лука. Физически не развит.
Любит рисовать, и вообще создавать что-либо.
Девиз по жизни:
Нужно чтобы было весело.
Дополнительно:
Икран по имени Шара.
Статус:
Улыбнитесь для меня.
Средства связи:
Аську отправлю в ЛС админу.

Отредактировано Цу'Тар (2010-10-18 20:07:30)

0

2

Так. Начнём-с.
Ну, во-первых, меня слегка смутило имя Вашего персонажа, слишком уж оно перекликается с именем моего. Я, конечно, не имею права запрещать народу давать своим персонажам имена, сходные с каноническими, но... Впрочем, ладно.
Во-вторых. Ваши глаза, цитирую:

Цу'Тар написал(а):

обычно не торопясь и флегматично, перетекают с одного положения в другое

Как так? Расплываются, что ли?
В-третьих.

Цу'Тар написал(а):

оттенок коричневатый оттенок

Тавтология. Да и вдобавок к этому: у На`Ви всегда были только чёрные "волосы". Никаких каштановых, светлых и прочих. Заметьте, слово "волосы" взято в кавычки, этим я имею в виду то, что у На`Ви волосы на самом-то деле как бы волосами-то по большому счёту и не являются...
В-четвёртых. Вам засчитывается большой плюс, что Вы расписали характер, которого в традиционном шаблоне не было. Пожалуй, стоит добавить и эту графу. Спасибо за идею, столь любезно подкинутую в мои злые руки =)
В-пятых. Насчёт биографии всё более-менее понятно, осталось только расписать про гибель матери персонажа.
В-шестых. Мэган писала, что мы будем придираться к грамотности, так что... Но у Вас орфографических и пунктуационных ошибок не так много, так что опустим этот пункт. Разве что... "Оматакая". Нет такого клана. Есть Оматикайя (или же Оматикайа).
В-седьмых.

Цу'Тар написал(а):

Очень хорошо играет на Икране.

Этого я не понял, как ни старался. Были разве что только пошлые версии по этому поводу, но Вы ведь не это имели в виду? ))
В-восьмых. Слабости не расписаны. То, что в "профессиональных навыках" (касательно лука и физической мощи), как раз и стоит закинуть в "слабости".
Статус ставим сами. Я удалил его из шаблона.
В принципе, всё. Исправьте немногочисленные ошибки - и Вы приняты!

0

3

Если не ошибаюсь то все исправил) Прошу прощения за глупейший ошибки) Аську кинул)

0

4

Всё отлично, ты принят ))
Удачи в игре)

0

5

еху))

0