Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Сержант Лоренцо Нойманн


Сержант Лоренцо Нойманн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия:
Лоренцо Нойманн
Видовая принадлежность:
Человек, итальянец
Клан:
------
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Внешние характеристики:
Высокого роста человек с короткими, чуть вьющимися волосами и болезненно бледной кожей, что очень удивительно, если брать в расчет его национальность. Глаза цвета мускатного ореха, которые очень контрастны на фоне бледного лица. Из-за своей военной специальности Лоренцо может смело похвастаться не только высоким ростом (1.97), но и широкими плечами, так сказать "косая сажень в плечах"
Должность/статус, род деятельности:
Сержант, старший оператор ВВ3
Характер:
Рассудителен, порой даже харизматичен, с легкостью может ориентироваться в экстремальных ситуациях как и любой профессиональный военный. Является гордым обладателем гипертрофированного расизма по отношению к иноземным расам
Краткая биография:
Уроженец солнечной Вероны, которая является одним из самых прекрасных городов Италии. Лоренцо воспитывался в неполной семье. Мать умерла еще при родах и по этому воспитанием мальчика в частности занимался сам отец, который был  частным предпринимателем. Детство Нойманна прошло без каких либо казусов...в общем как и у всех его ровесников.
Имея больше планы на будущее он поступил  в Римский Медицинский Университет, даже и не думал о том что когда-нибудь он станет военным. Но увы, как это и бывает, все хорошее когда нибудь заканчивается...
Во время очередного накала всемирного кризиса семейное дело с крахом разорилось из-за чего парню пришлось бросить учебу и начать работать. На этом черная полоса семьи Нойманн не закончилась. Через полгода из-за сильного стресса и инсульта умирает глава семьи. Оставив парню в наследство семейный дом и кучу долгов в придачу.
Что бы хоть как-то отгородить себя от новой "черной волны", Лоренцо записывается добровольцем в Армию, где и проходит курс подготовки на "оператора ранцевого огнемета".
Последующие полтора года его не особо хорошей жизни проходя относительно тихо.
Армия - это все таки одно из самых замечательных в мире, ибо за тебя думает кто-то другой, тебя одеваю и кормят по расписанию. Что же еще для счастья надо?)
Но...как говорит одна пословица "Не было у бабы забот. Завела баба парося" - это можно отнести и к сержанту Нойманну. Ибо он записывается в качестве наемника на Пандору и отправляется в свой пятилетний путь к своему новому будущему.
Друзья/Враги:
Друзья -  все товарищи по оружию.
Противники - только те кто против него.
Профессиональные навыки:
Проходя службу в Итальянский войсках в составе огнеметного расчета, неплохо разбирается в горючих и прочих взрывчатых веществах.
Хотя он и не закончил университет, все же неплохо разбирается в медицине, а в частности в хирургии. Так что Лоренцо смело может оказать достойную первую помощь раненому и даже остановить сильное кровотечение.
Чем собираетесь заняться в игре:
Странный вопрос, господа....))
Играть )
Слабости и увлечения:
Как и любой итальянец, падок к прекрасному полу, вину и вкусной пище.
Является обладателем общепринятой, пагубной привычке и поэтому любит порой посмалить хорошей сигаретой.
Девиз по жизни:
Познавший самого себя - собственный палач
Дополнительно:
1. ВВ3 - Компактный ручной огнемёт
2. Штурмовое ружьё "Фаланга" (Как дополнительное оружие)
3. Датчик движения
Средства связи:
ISQ - 431-083-501

Отредактировано Neumann (2010-10-25 00:43:16)

+1

2

Приняты. Претензий нет. Удачной игры.

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Сержант Лоренцо Нойманн