Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Жилой отсек № 135


Жилой отсек № 135

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

---------------Начало игры
Сержант прибыл на Пандору всего пару дней назад, а небольшой "жилой метр" был уже забит разным барахлом. Итальянец - что с него еще взять...

   Лоренцо только вернулся с очередного брифинга, которым пичкали всех новоприбывших на не особо дружелюбную планету. От такого обилия информации противно стучало в висках. По этому Он никогда не любил разного рода демагогию или пустую болтовню, все равно, на деле или в бою окажется все по другому.
   С легкой меланхолией в глазах молодой человек окинул свою скромную обитель взглядом и удовлетворенно прицыкнув языком, расположился за столом, который был выполнен в присущем для окружения стиле "Хай-тек". Как новобранца, у него было теперь целая куча свободного времени до следующего инструктажа, но увы его тратить здесь было не где, по этому сержанту только и оставалось что сидеть и глупо пялится в серу стену, в ожидании чего-то...

0

2

Последующий два дня прошли еще более нудно и скучно чем первый. Но вот наконец-то мужчине дали задание по специальности, а именно: заступление в караул на внешнем периметре. Как он понимал, ему предстояло с небольшой группой углубиться в джунгли.
Тихо мурлыкая себе под нос любимую песню, Нойманн принялся собираться -Когда я смотрю в её глаза, пламя разгорается….Я знаю, что это поцелуй страсти…Воображение подпитывает моё изголодавшееся сердце...Подари мне свою любовь прежде, чем мы расстанемся….  Удовлетворено прицыкнув языком в окончание своим словам и одарив, сиротливо лежащую на столе, фотографию любимой Вероны, вышел из своего отсека, предусмотрительно поставив дверь на кодовый замок.
Сегодня день должен был быть полон впечатлений...
-----------------> Главный ангар.

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Жилой отсек № 135