Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Анкета Хи'Нар


Анкета Хи'Нар

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя, фамилия: Хи'Нар
Видовая принадлежность: На'Ви
Клан: Оматикайя
Пол: М
Возраст: 23 года
Внешние характеристики: Рост - около 3м 43 см. Характерные желтые глаза, однако самый край радужной оболочки зеленый. Гибкий и достаточно сильный хвост. Руки и ноги нельзя назвать накаченными, но и хилыми точно не назовешь. Шрам на щеке, полученный в результате неудачного падения. Очень выразительное лицо, так как Хи'Нар не умеет прятать эмоции.
Должность/статус, род деятельности: Член племени.
Характер: Разнообразый. Не умеет прятать эмоции, но умеет не давать им воли (т.е. умеет сдерживаться, даже когда очень зол). В основном задумчив, но может быть веселым, может быть злым. Хотя последнее проявляется в меньшей мере. Движения никогда не сковывает, предпочитает оставаться как можно более свободным. Никогда не предаст клан, предан ему с самого рождения. Хотя На'Ви рождаются каждый новый день... Или... нет? неважно, вы меня поняли. Ненавидит лишнее кровопролитие (но не падает в обморок от крови).
Краткая биография: Ничего особенного, что могло бы кого-либо удивить - с самого рождения его учили уважать клан и Эйву. Причем мать обычно говорила об Эйве, а отец - об уважении к клану. Так Хи'Нар, как и все На'Ви, стал верным патриотом клана и никогда не отзывался об Эйве как о чем-то обычном. Детство не прошло серым - он часто гулял с друзьями по лесам, хотя никто из его родни этого не одобрял. Хи'Нар в 18 лет, как и все На'Ви, становящиеся взрослыми, оседлал икрана, к которому привязался на всю жизнь. Теперь он чувствовал себя уверенней в дикой местности. С началом новой жизни пришли и новые проблемы - несмотря на то, что вместе с полученной серьезностью он сумел сохранить чувство юмора, он начал чувствовать себя не в своей тарелке в лесах, что странно для На'Ви. Зато воздух занял место густых джунглей - на икране Хи'Нар чувствовал себя куда лучше, чем на земле.  По большей части, именно на икране Хи'Нар любил наблюдать за животными. Несмотря на то, что Хи'Нар не любил кровопролитие, он мог убить змееволка - но проявив к нему уважение.
Друзья/Враги: Знаком почти со всем кланом, хотя друзьями может назвать лишь отдельную группу людей, схожих с ним по духу и характеру. Ближайшим другом считает своего икрана.
Профессиональные навыки: Неплохо знает флору Пандоры. Хорошо знает фауну луны. Умеет постоять за себя, когда это необходимо. Неплохо умеет охотиться.
Чем собираетесь заняться в игре: Играть =)
Слабости и увлечения: Увлекается собирательством, полетом на икране. ненавидит пускать кровь по поводу и без. Боится потерять семью, друзей, икрана, ибо все они стали для него родными.
Пробный пост:
- Найти уязвимые места в базе людей?! - возмутиля Хи'Нар, однако уже уйдя от Древа, чтобы никто не слышал. - Удивительно, есть элитные воины, по сравнению с ними я - просто никто... Я и еще четыре воина. маловато, хотя... Для развадки чем меньше - тем лучше.
Свистнув икрана, он и четыре его напарника взмыли в воздух. При отрыве от земли Хи'Нар смог снова вдохнуть полной грудью. Однако не успел он насладиться этим моментом, сквозь свистящий воздух в ушах, доставляющий такое удовольствие, послышался крик одного из напарников.
- Возможно, это будет последнее, что мы сделаем!
- Как бы не так! Не собираюсь это сейчас обсуждать!
Так прошел час грандиозного полета. пятеро всадников, все еще юнцы, описывали грациозные финты на икране. Кто вниз головой перевернется, кто опишет "мертвую петлю"... Но, когда уже солнце почти скрылось, все опустились вниз.
- Ух ты, - немного обреченно проговорил один из напарников. - Нам вовек не проникнуть.
- Небесные люди не ждут нашего прихода. Действуем осторожно и скрытно, не хочется затевать драку с полностью боеспособной базой, - сказал Хи'Нар. - Пусть ночной покров скроет нас от этих искусственных солнц.
Прожектора светили тут и там. Было тяжело пройти, не напоровшись ни на один из них. Жестом Хи'Нар показал остальным: "Двигайте за мной". Медленными, но уверенными шагами пятеро разведчиков пробирались к базе. Вот уже они миновали один, другой прожектор... Все бы шло гладко, если бы не хруст ветки... Прожектор моментально передвинулся в их сторону, но... Ничего. Пусто. Глаза Хи'Нара выражали полнейший ужас.
- Все чисто, пошли! - шепнул Нор'Дан, единственный из воинов, которого Хи'Нар знал.
- Нет, НЕТ СТОЙ! - но было поздно. Нор'Дан уже двинулся вперед и... попался. Поднялся ужасный вой сирены. Сплюнув, Хи'Нар достал кинжал и резанул по забору. Тут его пронзила боль. По всему телу. Синие молнии вокруг забора ударили его, но дверь забор был разрезан.
- Нор'Дан! Уходи оттуда!
Но опять опоздание. Пока Нор'Дан убегал к остальным На'Ви, в него полетели пули. Хи'Нар слышал их звук - свист, а потом приглушенный звук - знак того, что пуля достигла цели. Но Нор'Дан остался лежать неподвижно, дабы не привлечь прожектор к остальным.
- Нет, Нор'Дан НЕТ! - крикнул Хи'Нар и бросился к нему.
- Нет времени, надо спешить! - один из разведчиков попытался удержать его за руки.
- Ты... прав. Скорее, надо раздобыть схему здания. Но это будет непросто. Нас не заметили, но они будут прочесывать каждый дюйм. Будьте крайне осторожны. Разделимся. Вы вдвоем пойдете на запад, а мы - на восток. Не попадайтесь на глаза.
Как первая группа справлялась, было неизвестно. Хи'Нар с напарником подбежали ко входу. Хи'Нар попытался открыть ее, но дверь не поддавалась.
- Не открыть... Но как же?
Тут Хи'Нара осенило.
- Дай мне посох!
- Что? Для чего?
- ПРОСТО ДАЙ!
Взяв посох, Хи лезвием вставил его в щель между двумя створками, а потом наложился на него всей силой. Дверь не поддалась. напарник тоже наложился на посох. Блямс. Лезвие сломалось, тем самым заставив прожектор повернуться в их сторону.
- Нет времени, давай через окно! - крикнул Хи'Нар, взяв остатки посоха и выбив им стекло.
Очутившись в помещении, они огледелись.
-Это... Что-то вроде... Улицы, только другой. Пошли.
Им пришлось нагнуться, чтобы пройти в следующее помещение - огромное даже по меркам На'Ви.
- Схема должна быть где-то тут. Ищи.
Через час поиска они были найдены. Как схемы, так и разведчики.
- Атас! Люди!
Взяв схемы, они бросились бежать, но из окна выпрыгнул лишь Хи'Нар. Не дожидаясь остальных, он взял тело Нор'Дана и положил его на икрана.
- Жди тут. Пойду поищу остальных, - сказал Хи'Нар и, обнажив кинжал, пошел обратно к базе. Оставшиеся двое нашлись неподалеку невредимыми.
- Схем нет! А где второй?
- Пал. Схемы мы добыли, а теперь живо отсюда. Нет стоп! Лучше через лес. Икранов свистнем на ближайшей поляне.
Они втроем дошли до поляны, икраны подлетели. Икран Хи бережно нес труп Нор'Дана.
- Пора возвращаться, - вздохнул Хи'Нар. - Мы свое дело сделали.
Девиз по жизни: Союзники близки тебе, враги - и того ближе.
Дополнительно: Острый кинжал, сделанный Хи'Наром собственноручно. На шее амулет с клыком танатора - реликвия, передававшаяся от отца к сыну.
Средства связи: Skype Darth Revan

Отредактировано Хи'Нар (2010-11-04 21:32:01)

0

2

Хи'Нар написал(а):

Не умеет прятать эмоции, но умеет их сдерживать

Это в принципе одно и тоже,напишите как-нибудь по другому,более красочно и с тем смыслом который хотели донести.

Хи'Нар написал(а):

Дополнительно:

У вас разве нет оружия,"амулетов" или дополнительных ваших вещей

Хи'Нар написал(а):

Теперь он чувствовал себя уверенней в дикой местности. Знал, что нельзя убегать от молотоголова, а танаторов лучше вообще за милю обходить. Также учился различать растения, чтобы ненароком не отравиться чем-нибудь.

На`ви в принципе себя чувствуют уверенно в лесу и им не обязательно дорастать до 18 лет,чтобы понять,что от молотоголова лучше не бегать,а танатора обходить.А насчет растений они это все с детства знаю,все их обучение проходит во время детства,а по достижении охотничьего возраста,они становят самостоятельными членами клана.
Так же у вас много не связанных предложений в БИО и Характере,постарайтесь осмыслить все это.)

Отредактировано Jack Fake (2010-11-04 17:26:39)

0

3

Хи'Нар написал(а):

Профессиональные навыки: Неплохо знает флору Пандоры. Хорошо знает фауну луны.

Это все что вы умеете?Может еще что-то,например:драться охотиться?Распишите подробно

Хи'Нар написал(а):

Слабости и увлечения: Увлекается собирательством, полетом на икране. ненавидит пускать кровь по поводу и без.

Это только увлечения,пропишите слабости.

0

4

Исправил

0

5

Больше ошибок,по моему нет.

0

6

Хи'Нар написал(а):

Шрам на щеке, полученный в результате одной из клановых стычек

Ну вряд ли кланы воевали между собой, хотя бы последние 20 лет...

Хи'Нар написал(а):

хотя друзьями может назвать лишь отдельную группу людей

Людей или На’Ви?

Хи'Нар написал(а):

Хорошо знает фауну луны.

Пандора - может, и спутник Полифема, но называть её луной как-то непривычно... Впрочем, пусть остаётся, это не ошибка.
И кстати: вроде бы На’Ви не знают слово "патриот"...

Хи'Нар написал(а):

никогда не отзывался об Эйве как о чем-то обычном, земном.

"земном"? Пусть будет просто "обычном".

Хи'Нар написал(а):

фамильная ценность.

Ну как-нибудь другими словами: "реликвия, передававшаяся от отца к сыну", или другие варианты...

Тема для поста: вождь племени ни с того ни с сего решил доверить простому охотнику, то есть Вашему персонажу, очень ответственное и вместе с тем крайне опасное задание: найти уязвимые места в обороне главной базы Небесных людей, после этого совершить нападение на пару бульдозеров, копошащихся в близлежащих лесах, и вернуться к Древу. Всё это происходит уже в сумерках.
В Вашем распоряжении Ваш икран и четверо молодых воинов (также на икранах), максимум неделя времени (это всё в 10 строк не уместится). Можно написать о тяжёлой "игре в прятки" с прожекторами людей, об успешной разведке базы, слежке, о потере одного из воинов...

0

7

Цу’тэй написал(а):

Людей или На’Ви?

Не придирайтесь к словам, на языке На'Ви, На'Ви значит "народ", следовательно, наверное, Хи'Нар может назвать своими друзьями "людей", что значит На'Ви

Цу’тэй написал(а):

И кстати: вроде бы На’Ви не знают слово "патриот"...

Обычно анкету я пишу от лица игрока, а не персонажа.
Остальное исправил.

0

8

Хи'Нар написал(а):

Не придирайтесь к словам, на языке На'Ви, На'Ви значит "народ", следовательно, наверное, Хи'Нар может назвать своими друзьями "людей", что значит На'Ви

Нет не придираются,люди людьми,а На'Ви это На'Ви

0

9

Есть ещё неисправленные вещи.
Обычно На’Ви называют друг друга "брат", "сестра", но уж никак не "человек".

Хи'Нар написал(а):

развадки

Странная очепятка.))
Ну да ладно, всё это мелкие нюансы, не стоит заострять на них внимание.
Пост хорошо расписан, только упоминания про бульдозеры у Вас почему-то не было. Впрочем, это уже лишнее, и так сойдёт.

Приняты. Хорошей Вам игры.
Аватар себе поставьте. Статус меняете сами по своему усмотрению.

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Анкета Хи'Нар