Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зеленый мыс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выходит на побережье. Большие штормы и ураганы сделали это место почти необитаемым, но не менее привлекательным. Тут можно найти много сюрпризов и артефактов древних.

0

2

Первое появление

В этот день на этом мысе было как-то необычайно спокойно, по сравнению с прошлыми днями. Завулон как всегда с раннего утра, обходил земли в поисках добычи. Поскольку тут часто бушуют штормы, здесь практически нет опасных и крупных зверей, к тому же это место пригодно для обитания, т.к. тут много необитаемых пещер. В одной из таких пещер устроился и Завулон. Да и люди сюда точно не сунутся. И вот, обходя территорию, Завулон заметил одного зверька причудливой внешности, с длинными лапами и пушистой шерсткой, даже чем-то смахивающей мордой на земных лемуров. "Хмм... А что сейчас ночи прохладные, сгодится" и достав свой лук со стрелами наметился на жующего траву, ни о чем не подозревающего животного. И вот, через пару секунд... выстрел... Зверь лежит на земле со стрелой в голове.
- Точный выстрел... - сказал шепотом Завулон и подойдя к животному, вытащил стрелу и повесив животное, и лук со стрелами через плечо, пошел домой, коротким и безопасным путем по тропинке огибающей поляну и ведущей прямо к пещере...

0

3

--обрыв

Спрыгнув с икрана,девушка прислушалась.В дали были слышны лишь шаги уходящего.Подождав минуту,она села на мокрый песок,любуясь морем.Под рукой Джуди почувствовала что-то твердое.Подняв небольшой камешек,она кинула его в море,пробурчав про себя что то.Встав на ноги,девушка осмотрела море еще раз.Оно показалось ей вполне спокойным.Не долго думая, она с разбегу кинулась в воду.Её радостный визг раздавался по всему пляжу.Пять минут спустя,девушка вышла на берег.Отряхнувшись,она запрыгнула на икрана.

--ручей

Отредактировано MoonJo (2010-01-16 22:29:48)

0

4

---Джунгли
Арилес подлетел к нужному ему сейчас месту. После недавнего приключения нужно было успокоиться. На'Виец спрыгнул с икрана, похлопав его по шее и разрешив лететь. Он скоро вновь призовет дракона, но сейчас первым делом нужно было вывести адреналин из крови. Поначалу он зачерпнул воды и умыл лицо. Потом он оглянулся и увидел достаточно красивое место. Тут что-то привлекло внимание охотника. Что-то блеснуло вдали, на секунду ослепив Арилеса. Он медленно подошел к месту, но там ничего не было, кроме как небольшого камушка. Он блестел и переливался на солнце, но казался каким-то хрупким, особенно когда Арилес постучал по нему пальцем. Положив камушек на другой камень, побольше, он достал кинжал и расколол пустой камень. Там было совершенно очевидно, безнадежно пусто. Значит, просто камень. НаВиец выбросил камушек, после чего убрал кинжал и свистнул икрана. Через несколько секунд тот появился, обдав ветром Арилеса. Тот влез на банши,  сделал "Связь" И решил, что в кой-то веки надо появиться дома.
--- Гамаки на ветвях, поселение

0

5

Через некоторое время Завулон вышел из пещеры и призвав икрана уселся на него по-удобнее и установив связь с ним, взмыл в небо.

0