Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Комната №313, обиталище мисс Лиаланны Джонс.


Комната №313, обиталище мисс Лиаланны Джонс.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Комната пастельно-серых светлых тонов, неширокая кровать с двумя подушками, большой письменный стол, на котором в строгом порядке стоят папочки и стопки бумаг, разделенные разноцветными стикерами, ноутбук в чехле из черного материала обычно лежит посреди стола. Два книжных шкафа, занимающих треть пространства комнаты, в них разномастные книги разного размера, выбранные не за красоту, а за содержание. В основном, томики по биологии, анатомии и химии. Пара книг по высшей математике, астрономии, физике и истории.
Небольшой вещевой шкаф на высоких ножках, под ним коробки с обувью, помеченные стикерами с яркими подписями маркером в стиле "Туфли черные лодочки лакированные".
Все в идеальном порядке, ничего лишнего - строго и функционально.

0

2

Рабочий персонал.
В комнату постучался а затем вошёл рабочий из обслуживающего персонала шестого отдела проекта Аватар,молодой мужчина в спец халате,с сигаретой в зубах.
-Доброе утро, мис Лиаланна вы нужны нам,возникли проблемы в узле четвертого блока где находится оператор Джейк Салли, он не выходит из сна уже почти сутки,мы боимся что его потеряли,хотя жизненые функции все в норме. 
Протянув девушке отчет сотрудник оперевшись о стену её комнаты стал ожидать ответа.

0

3

Лиа сидела и читала новую книгу по фауне Пандоры, когда кто-то постучался в комнату. Не успела молодая барышня "ктотамнуть", как вошел молодой мужчина в белом халате с сигаретой в руках.
Выслушав речь сотрудника, девушка заметила дружелюбным, но безапелляционным тоном:
- Не могли бы вы избавиться от сигареты? У меня аллергия. Спасибо.
Мисс Джонс углубилась в изучение протянутого ей отчета, изредка проводя пальцем по диаграммам и некоторым строчкам, сверяясь с данными на своем коммуникаторе и в книге, мгновенно извлченной из стеллажа.
- Суть мне понятна. Я думаю, мне стоит самой все увидеть. Эта проблема требует нестандартного решения. Буду вам признательна, если вы сопроводите меня.

0

4

Рабочий персонал.
Девушка изучила отчет и вежливо попросила молодого человека потушить сигарету на что сотрудник шестого отдела отреагировал незамедлительно,затушив её о внешнюю сторону стены(коридора)
-Да конечно я вас сопровожу,для этого меня суда и прислали так сказать.
Забрав отчет из рук Лиаланны парень вышел в коридор.
-Если вы готовы мисс то прошу следовать за мной.
==============>Операторская

0

5

Когда молодой мужчина упомянул о ее готовности, Лиа сказала:
- Минуту. Мне необходима некоторая литература.
Девушка пробежалась вдоль стеллажей, сняла три не слишком толстые (даже в мягкой обложке) книги по анатомии и вытащила из стопки на столе распечатку диаграмм, имеющих отношение непосредственно к программе "Аватар".
- Теперь я готова ознакомиться с нашей проблемой лично, - мисс Джонс улыбнулась и быстрым шагом последовала вслед за работником.
==============>Операторская

0

6

Финальный пост.
-Заканчиваем вторую главу нашей игры.
Прошло два месяца.

Лиаланна изучила программу Аватарм и теперь они с Джейком,Труди и ещё группой сочувствующих пытаются ставить палки в колёса Паркеру.

Ученый Лиаланна и Джейк Салли сейчас должны прибыть к Паркеру с отчетом,о работе с кланом Оматикая,удалось им или нет заставить их покинуть дерево?

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Жилой периметр » Комната №313, обиталище мисс Лиаланны Джонс.