Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Анкета персонажазек


Анкета персонажазек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
:
1. Имя - Айзек.
2. Вид - на'ви.
3. Клан - Разбитого Черепа.
4. Пол - мужской.
5. Возраст - 24 года.
6. Внешность:
 Айзек - груда мощных рельефных мышц, заключённых в гибкую оболочку из тёмно-синей кожи с почти-что чёрными полосами. Ядовито-зелёные глаза с потусторонним взглядом - придают его облику, вкупе с вышеописанными внешними данными, немного демонический вид. Впечатление это - усиливается правым плечом, на коем изображён чёрный как антрацит рисунок: расколотый череп без нижней челюсти - метка воинов клана Разбитого черепа. Всю спину и весь хвост, вдоль позвоночника, украшают правильные 6-ти угольные стрелки, направленные вниз. Сию композицию, от правой лопатки и до пояса, пересекает по диагонали жуткого вида широкий шрам. "Обмундирование" этого на'ви состоит из отдельных частей одеяния Науна Эйктан - одеяния дозорного, деталей от АМП (выпуклые крышки, служащие в качестве защиты локтей и колен), а также ремней, коими Айзек обматывает ниже локтей свои руки и ножен для трофейного керамического ножа. Кстати, ножей таких у него два, один находится на левом запястье, а другой - сзади за поясом. Метательные ножи - в ножнах на левом плече.
7. Статус - Айзек сильный и быстрый воин ближнего боя, но может быть также неплохим разведчиком.
8. Характер:
 Несмотря на свой немного демонический вид, Айзек - отнюдь не злобный и коварный тип, он скорее наоборот, общительный и добродушный. Характер его - широкий, он не любит скрытничать и сплетничать. Воин слегка циничен и немного азартен, но это его не портит, сии качества его характера придают этому на'ви особый колорит. Айзек всегда готов помочь ближнему, с недавних пор его жизненное кредо звучит как: "Сила в единстве..." . Причём эти слова для него не пустой звук, воин тяжело переживает обманы, а предателей не прощает никогда. Ещё одна особенность - просто паранормальная интуиция, Айзека почти невозможно обмануть или что-то утаить разговаривая с ним, что делает общение с ним - той ещё задачей. Проживание в одиночестве сделало этого на'ви более скрытным и немного одичавшим.
9. Биография:
 Клан Разбитого Черепа получил своё название из за вышеописанной татуировки на левом плече, которую обязательно наносят каждому члену клана, ставшему воином. Стоит отметить, что процесс нанесения сей татуировки довольно болезненен т.к. наносится она при помощи кислоты растения, известного людям под названием "Скорпионий чертополох". Кислоту аккуратно втирают в кожу, последняя, выгорая и растворяясь становится ярко- чёрного цвета. Айзек получил такую метку в 16 лет, а через год, наставник, опытный и уважаемый в клане воин, заменивший парню отца, повёл своего ученика на очередную межклановую войну, где последний показал себя опасным соперником даже для опытного воина. Родителей Айзек лишился в 10 лет,  отец был охотником, а все женщины в роду - ца'хик. Родившийся мальчик ца'хик конечно же не стал, но интуиция у него - действительно шестое чувство, способность предвидеть действия врага делает Айзека ещё более опасным противником. Уход из своего клана объяснил убийством воина, который, метив на место нового вождя клана, решил избавиться от конкурента - наставника Айзека. Убив воина и сбросив Айзека вместе с несколькими своими же соратниками в пропасть вместе с подвесным мостом, подлец в клане уже начал травить красивую байку про то, как погибли воины в бою с Небесными людьми, как вдруг объявился озлобленный Айзек. Разоблачив подлеца воин вызвал его на бой и отомстил за наставника. Дело осложнялось тем, что близким человеком предавшего воина была подруга детства воителя. Не в силах постоянно ощущать себя виновным в её горе и дабы не напоминать ей о нём Айзек ушёл из клана. На данный момент Айзек и Тау уже почти что полтора года одиночки, обретающиеся на нейтральных территориях, что несколько изменило Айзека в худшую сторону.
10. Друзья/Враги
 Друзья: "Друзья прикрывают друг другу спины, а лучшие друзья - ещё и бока"
 Враги:"Неужели ты настолько глуп, что не можешь учиться на собственных ошибках?"
 Злейшие враги: "Для таких как ты - счастье умереть!"
11. Навыки - стрельба из лука в ближнем бою, на дальности хромает точность и скорострельность. Кулачно-ножевой бой - мастер боя с двумя ножами. Метание ножей. Изготовление холодного оружия, умеет вправлять/выбивать или ломать кости. Довольно хорошо знает язык людей, умеет пользоваться рацией и пулемётами/пушками.
12. Занятие в игре - жизнь, борьба, флирт, любовь и т.п. и т.д.
13. Слабости и увлечения:
 Небольшой комплекс по поводу своего внешнего вида, интересуется оружием людей, любит сырое мясо.
14. Пробный пост:
 -[i]Вот сейчас![/i] - Айзек прыгнул в сторону противника, сложившись при приземлении чуть не в четверо. Получить стрелу он не боялся т.к. интуитивно предугадав возможное использование противником сего агрегата, он заранее слегка повредил тому правую кисть, получив при этом удар его Аеро Фай по спине. Отбросив свой Аеро Фай, собственно, как и остатки чести и совести, сорвав со стены чей-то лук и колчан, Вен'гис действительно попытался выпустить стрелу в Айзека. Но кисть, не выдержав резкой нагрузки при натяжении тетивы, таки вылетела из суставной сумки окончательно - стрела выпала, были ещё, но Айзек не собирался давать Вен'гису ими воспользоваться. Когда последний попытался достать нож, отбросив лук, Айзек уже сложил в один оба своих кулака и начал подниматься, одновременно нанося сокрушительный удар сим орудием, задействуя практически все мышцы своего гибкого и могучего тела. Вен'гис не успел достать свой шикарный боевой нож - повреждённая рука подвела. С мощным, гортанным, почти звериным рыком, Айзек, распрямляясь, нанёс удар чудовищонй силы по также, сидевшей на предварительно подвывихнутой шее, голове противника. Выбитый из зацепления с нижним соседом позвонок, не повредивший однако спинной мозг, поспособствовал ослаблению сцепления головы и шеи. С жутким хряском голова Вен'гиса отчленилась от шеи и, прочертив в воздухе кровавое сальто улетела куда-то в тёмный угол. Дёрнувшись, обезглавленное тело рухнуло на землю, заливая её кровью, хлеставшей чуть ниже того места, где раньше была у Вен'гиса голова.[i]Всё... Иди с миром Ар'джал, ты отмщён... Салара, что я наделал... Она не простит, нет, это я себе этого не прощу..."[/i] На'виец чувствовал, что Салара смотрит на него и на тело своего любимого глазами, полными ужаса и безумного отчаяния.[i]Всё. Нужно забрать свои ножи... Я уже свёл в могилу пятерых, Вен'гис - шестой, нельзя, чтобы Салара стала седьмой... Тау... Да, шкуру погружу на него...[/i]С этими мыслями воин направился к своему гамаку, забрать лежащие под ним свои вещи. Он готовился уйти т.к. не мог смотреть в глаза той, которая была его лучшим другом и у которой он только что двумя руками сломал всю жизнь...
15. Кредо по жизни:
 "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца..."
 "Мы все - братья и сёстры, наша сила - в единстве!"
 "Если не можешь принять смерть, как проклятье - прими её ,как дар..."
 "Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие..."
 "Один в поле - не воин... Ага, ща!!!"
16. Дополнительно:
 Ик'ран - Тау, очень большой, тёмный под стать хозяину.
17. Средства связи:
 Е-мейл
 Форум
 Радиостанция Fu 12 образца 1942 года
 Ритуальный барабан там-там
18. Оружие: нож АМПх2, метательный нож - 3шт. Иногда лук или гарпун, очень редко - Аеро Фай.

.

Отредактировано Айзек (2011-04-13 12:37:56)

0

2

Переделайте в более подходящий вид.

0

3

Анкету сию можно сразу отправлять в мусорку, раз правила человек не читает.

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Анкета персонажазек