Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Майлз Куоритч


Майлз Куоритч

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия: Майлз Куоритч

Пол: мужской

Возраст: 42

Внешние характеристики: Рост 182 см, светлые, подстриженные "ёжиком" волосы, справа, от лица до затылка, тянутся три длинных шрама, явно оставленные когтями какой-то твари. Телосложение атлетическое. Одежда - военного образца. Куртку в жарком климате Пандоры предпочитает не носить, оставаясь в жилете поверх майки. На шее - личный жетон, как у всех военных.

Профессия, род деятельности: полковник, руководитель военного гарнизона на Пандоре, корпуса морских пехотинцев.

Краткая биография: Детство и юность прошли в Соединённых Штатах Америки. Мать умерла рано, воспитывался отчимом. С ранних лет усвоил, что в этой жизни нельзя полагаться ни на кого, кроме себя. С отличием закончил Военное училище, затем Академию. Но должность "штабной офицерской крысы" была ему не по нутру, Майлз решил, что его место - на поле боя. Служил в "горячих точках", зарекомендовал себя как первоклассный специалист по выживанию, получил звание полковника. Несколько лет назад  был приглашён руководить военным гарнизоном на Пандоре. Согласился, рассматривая это, как прекрасную возможность в очередной раз проверить свои силы. Однако, в первый же день едва не распрощялся с жизнью, неосмотрительно выйдя за периметр базы в ночное время. Этот эпизод больно ударил по самолюбию полковника, и, к тому же, оставил о себе напоминание в виде шрамов.

Друзья/Враги: друзья - на Пандоре нет. На Земле - несколько бывших сослуживцев.
Враги - все на'ви, все кто отказываются выполнять приказы, особенно Джейк Салли.

Увлечения, способности: Военный до мозга костей. Прекрасно управляется с любым видом огнестрельного и холодного оружия, а так же с управлением боевого робота. Всегда поддерживает себя в отличной физической форме, хорошо владеет техникой рукопашного боя. Так же имеется знание принципов стратегии и тактики. 

Оружие: пистолет, нож.

Слабости: Очень самоуверен. Действует самостоятельно в любой ситуации, даже когда без посторонней помощи не справиться. Ради достижения цели может пренебречь запретами и техникой безопастности.

Девиз по жизни: Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом.( (с)ВикториЛео)

Дополнительно: Официально подчиняется Сельфриджу, но на деле сам устанавливает правила и требует от подчинённых их беспрекословного выполнения. Изначально противопоставляет человечество миру Пандоры. Сторонник силового решения проблемы, дипломатические взаимоотношения с туземцами считает ниже человеческого достоинства. Презирает гражданских в целом и учёных в частности. Единственная польза от поекта "Аватар", по его мнению, - возможность внедрить своего человека в ряды противника.   

Как с вами можно связаться: ICQ: 593731782

0

2

Вроде никаких замечаний нет, так что от меня принял) но надо подождать главного админа, возможно ему будет что сказать)

0

3

Принят! никаких вопросов! Удачной игры, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Архив анкет » Майлз Куоритч