Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Технический раздел » Книга жалоб и предложений по игре и самому форуму в целом


Книга жалоб и предложений по игре и самому форуму в целом

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

-По игроку (Дэн) решение такое -я задал ему вопросы-он отвечает на них(реашает отыграть их)-я его принимаю окончательно и это больше не обсуждается, мы выяснили все недостатки анкеты с помощью наших бдительных игроков, поправляющих усталого админитсратора.

-По поводу критических постов в анкете я предупреждал что они будут удаляться если они будут некоструктивны а равно как и с повторяющимся смыслом. Мы кажется сформулировали что требутся от Дэна в его анкете и прошу тут не холиварить без повода госпожа Мэган-вас выслушали, приняли на заметку рекомендации-дальше дело администрации как поступить с анкетой критикуемого вами игрока. заметьте я хоть и принял его раньше чем вы высказали еще замечания, но все-таки порекомендовал Дэну поправить согласно им, не глядя на то что игрок мною принят, что вам еще нужно?

0

32

Где ты предупреждал?... Я не видела нигде.
Меня никто не предупреждал, что про дифференциацию такую... на таком уровне.
Между прочим, повторюсь, традиция удалять посты началась почему-то именно на мне и именно с подачи Эрнарда. Посты того же Куоритча в анкете Данни удалены не были... Я не хочу, чтобы они были удалены. Я говорю, что традиция дурная.. И до моего появления не было никаких поползновений.

Отредактировано Мэган (2010-01-13 13:43:04)

0

33

Мэган

Полковник столько не писал, а вы так сказть первооткрыватель обильного количества текста в анкетах. По сему мы высянили этот вопрос-написли бы, полковник, или еще кто-то из игроков большое количество текста мы бы все равно свели его водин пост замечаний по пунткам и выставили к доработке анкетируемого.

0

34

Avatar
А я вот не считаю, что всё свели в один пост замечаний... Ты многое из написанного мной пропустил. Не высказал мне, мол, считаю, что не нужно... а просто проигнорировал. Т.е. получается, что вы с Эрнардом ещё взялись судить, что из моего цензурного осмысленного текста достойно жизни, а что - нет... это уже игру в бога напоминает... Но эт так, информация к размышлению.
А вообще... Каков смысл удаления постов. Я не понимаю. Кому эти посты реально мешают. Вам базы данных чтоли жалко? Если ты говоришь "сделаем фак" - так у вас его ещё нет... А посты мои уже безвозвратно для этого фака утеряны.
Плюс, что за глупость такая - удалять посты того, кто заинтересован в хороших анкетах?... То, что ты мои посты стёр, а Куоритча - оставил, говорит о том, что ты поощряешь людей на то, чтобы они НЕ писали в анкетах всё-таки. Именно на это ваши с Эрнардом действия и провоцируют. Именно на это! И не надо отнекиваться, мол, ты хочешь "как лучше" - твои мотивы на результат твоих действий не повлияют.

0

35

Из анкеты Дэниэля Фоксса:

Потом он всё-таки смог полететь на Пандору, через пару месяцев он услышал, что полковник хочет разрушить планету, и попросил Цахик племени переселить его в аватар, чтобы он смог помочь НаВи справиться с людьми.

Друзья/Враги:
Друзей на планете нет, только если несколько животных которых он смог приручить
Враги: Клан Четырёх Ветров

1) Я всё-таки не верю, что человек, который чем разозливший один клан, смог бы уговорить цахик переселить его в аватара.
2) Вот уж чего-чего, а разрушать планету полковник точно не хотел. Это вообще шло вразрез с интересами корпорации. Я даже не считаю, что он изначально геноцида хотел.

0

36

Удалял посты не я, но не важно кто. Все равно все согласованно. Если вы хотите активно участвоать в приеме и разборе анкет я поставлю вам модерство этой теме анкет и пишите на здоровье.Так бы сразу  сказали что хотите активно вести жизнь ролевки и написали мне. От вашего острого глаза ничего не ускользнет в анектах. запомните: мы никому тут рот не затыкаем и все игроке перед нами равны. Все обсуждается до должного консенсуса, мы вас выслуушали, игрок кстати все сиправил краско и логично, без пространныз фанфиков в анкете. Посты ваши сведены в несколько рекомендаций-пускй не всех, но это уже детали.
Я поощряю конкретику и краткость это я уже сказал и не раз, а пространные размышления в теме анкеты  будут удаляться с предварительным извлечением из них полезных рекомендаций которые отсануться в анкете и пойдут в Фак. Есть даже такая практика как сокращение даже самих анкет, чтобы интересующийся челвек мог быстро и в двух словах найти об игроке все, а не читать фанфик от детсада, до планирумой смерти персонажа. Главное чтобы была логика и не было роялей в кустах.

А поповоду правил форума я вам вот что скажу. они у нас есть и будут совершенствоваться, так как среди нас юристов маловато чтобы писать кодексы на ролевку. Никто не идеален и впроцессе игры мы просто будем мягко указывать людям на ошибки, а если не поймует кто-то с 10 раза-бан! Вот и все.

0

37

Мэган
Оставь полковника в покое. Пусть хочет что хочет. Тоже имеет право отступать от канона. Будет плевать на устав - уволю в баню...

Avatar, а вот насчёт "потерявшихся" аватаров у меня тоже вопрос резонный. А именно, как оператор попадает ко всяким там ца'хик... Впрочем, согласиться можно, если опишет (подсказок делать не буду, был там вариант), но по-моему такое всё-таки стоит запретить в дальнейшем. Ставить такое на поток... Как-то странно. Пусть по игре "перебегают" кому надо. Если смогут.

P.S. Это есть мнение. М.б. излишне резко высказанное, конечно...

Отредактировано Parker Selfridge (2010-01-13 14:32:13)

+1

38

Avatar
Ты мне в лс писал, что вычищать будет "неконструктивную критику", а не всё подряд. Мои посты были "неконструктивной критикой" или "пространными размышлениями"?... На мой взгляд, они в худшем случае были перечнем доказательств по тому или иному пункту... Но это так, если уж говорить о характеристике потёртого.

Хорошо, делай меня модератором. Хотя, на мой взгляд, любой игрок здесь заинтересован в качественной игре... а не только модер-админ.

Я поощряю конкретику и краткост

Не любая конкретика может быть краткой. И не любая краткость - конкретикой.

... И нет, я не согласна, что игрок исправил всё и логично. Он, по-моему, вообще ничего почти не исправил. Раз ты его принял, мне придётся согласиться играть с таким, конечно. Но мне это не нравится.

По поводу правил форума, я уже высказалась в теме предложений. Если юристов тут нет, то давайте не будем всё усложнять. Мне на другом форуме тоже говорили "среди нас нет юристов, потому правила такие никудышные"... Ну не так говорили, конечно, но про юристов там было. И правила ни к чёрту. Зато аж на 39 пунктов, половина из которых повторяется в разной трактовке. И изменять отказались, аргументируя тем, что среди них нет того, кто эти правила писал, а значит некому и изменять те правила.

Отредактировано Мэган (2010-01-13 14:46:30)

0

39

Parker Selfridge

Перебежчиков уже достаточно. Дальше всех будем пропускать через игру естественно. Так даже интересней будет квест есть квест. Я пропустил их пару для того чтобы у На'Ви хоть чуток для баланса были союзники-  перебжавшие люди-аватары.

+1

40

Эрнард, хотелось бы услышать комментарии на вот этот минус к репутации. Всё-таки, игровой пост, а не неуместная полемика какая. Что там не так?

0

41

Прошу вот комментарии:
Мне не понравилась стилистика описания персонажа. Слишком скучно,обыденно,такое ощущение что персонаж не живой.

0

42

Эрнард, гм... Субъективно, по-моему... Я хочу поставить по аналогичным ощущениям минус Джейку Салли, но не буду. Ибо субъективно. Честный ответ - хорошо. Как это выглядит? Как поддерживание спора и перенос реала в игру. Я не согласен с Мэган в некоторых высказваниях, и не согласен с тобой... И ёпрст, мы все не без греха, люди, однако. Поэтому, как человек человека(и админа) прошу, остановитесь и подумайте. Не будьте излишне резкими. С Мэган я ещё пообщаюсь на эту тему в скайпе. А вот её персонажа "неживым" не считаю.

+1

43

Тема холивара закрыта, продолжаем в мирном состоянии

0

44

Я тут нашел кое-что забавное в шаблоне анкеты:

Увлечения, способности:
Способности:

По-моему, одно из слов "способности" из какого-либо пункта надобно убрать

0

45

Вот у меня мысль возникла. Если кому-то "скучно" (да так, что весь форум трещит), может, в форуме "Флуд" создать тему для отыгрышей оффтопом?
Чтобы разные игроки могли там отыгрывать небольшие эпизоды, даже не квесты, а так, размяться?
Если отыгрыш будет хорошим, то его, впоследствии, можно будет перенести в основную игру, или флешбеком отметить...
Или чтобы там могли попробовать силы те игроки, которые по игре и сюжету встретятся не скоро, а то и вообще не встретятся? Мне кажется, это было бы интересно.
Что-то типа небольшой альтернативы.

Ещё было бы забавно, если бы ГМ там раздавал разные нестандартные ситуации, а задачей игроков было бы выкрутиться, не отступая сильно от характера своего персонажа. Например: Куотрич не умеет танцевать, и Селфридж берётся его научить. Или: Лея решила стать пилотом. Нвабе ее отговаривает, мотивируя это тем, что летать - это скучно. (Учитывая любовь Нвабе к полётам, мне кажется, это будет шикарно)))

Что думаете?)

0

46

Лея Куоритч написал(а):

в форуме "Флуд" создать тему для отыгрышей оффтопом?

Кстати да... Хорошая мысль 8)... Там по предварительной договорённости и законы физики/природы нарушать можно 8)... В тех или иных эпизодах.

Вообще, я думаю, никто не запретит кому угодно договориться с кем угодно и создать тему в разделе "Разговор"... Хотя, если тут кому-то отдельный раздел нужен - да, нужны админы.

0

47

В теме разговоры игроки создают тему для таких развлечений, а я могу раздать задания. например чемпионат базы по гольфу, а у нави скачки на молотоглавах или соревновния мжду людьми и нави в спортивоном ориетировании по пересеченной местности.

0

48

Гм. В свете некоторых обстоятельств меня интересует ряд вопросов:
1) Возможности и назначение ца'хик, её связь с Эйвой, возможности Эйвы.
2) Хранение в "базе" Эйвы данных об обстоятельствах смерти погибшего. Возможность извлечения такой информации ца'хик.
3) Возможности "общения" с Эйвой кого-либо ещё.
4) Отыгрыш ца'хик и беседы с ней при её отсутствии.

Моя точка зрения:
1,2) Ца'хик - специалист по получению информации от Эйвы. Возможно, не единственный, но нелёгкое это дело всё-таки. Эйва "пишет" в "базу" обращения и память умерших, но извлечь такую информацию - постараться надо. И вряд ли Эйве может быть известно то, чего в памяти покойника, скажем, нет. Т.е. что он не видел/слышал/ощущал.
3) Вроде как Джейк в фильме слышл голоса/мысли в беспорядочной форме. Может, есть возможность и расслышать что-то конкретное, но не получать за минуту подробную справку, всё-таки. Естественно, "общение" с Эйвой кого угодно поставляет какую-то информацию в "базу".
4) Для этого ГМ есть.

В общем-то, к чему это я...
По-моему отказ от права на тайные операции со смертельным исходом - лишнее. И стремление отыграть всё и вся "здесь и сейчас" парой постов в суммарно 5 строчек... Ну не признак уважения к окружающим, я бы сказал. Можем мы как-то получше друг к другу относиться? И как-нибудь об этом договориться спокойно?

0

49

Parker Selfridge написал(а):

1,2) Ца'хик - специалист по получению информации от Эйвы. Возможно, не единственный, но нелёгкое это дело всё-таки. Эйва "пишет" в "базу" обращения и память умерших, но извлечь такую информацию - постараться надо. И вряд ли Эйве может быть известно то, чего в памяти покойника, скажем, нет. Т.е. что он не видел/слышал/ощущал.
3) Вроде как Джейк в фильме слышл голоса/мысли в беспорядочной форме. Может, есть возможность и расслышать что-то конкретное, но не получать за минуту подробную справку, всё-таки.

Ну, пожалуй, это ещё найти надо... нужную душу в общей массе. Впрочем, это лирика... А вообще... ППКС.

Parker Selfridge написал(а):

По-моему отказ от права на тайные операции со смертельным исходом - лишнее.

Хорошо было бы как-то всё-таки привить людям привычку координироваться таким образом... Хоть фак пиши чтоли.. чёткий...

ЗЫ: А вообще, у меня ощущение, что игроки генерируют наави только чтобы к флоре-фауне через ход прикладываться 8(... а остальное побоку...

0

50

Есть такой вопрос: если люди изучают на'ви, то может же местное население тоже интересоваться пришельцами? Я в смысле о том, что ученых терпят в племени, можно сделать наоборот? Персонаж-абориген сам играет роль разведчика-"ученого". Дико конечно же. Физиологию немного изменить - рост пониже (не сильно). Или же люди сей час не настроены на терпение местных у себя?

0

51

Учёных на данный момент в племени не терпят. Наоборот тоже. А вообще, по игре всё это можно попробовать обыграть... Установление таких вот отношений в смысле.

0

52

То есть, сюжет от основного ушел в сторону и в племени вообще всех чужаков выгнали?

0

53

Ну на начало фильма в племени и не было чужаков. От этого и отталкиваемся. А сюжет... ну как сказать. Да, собираемся уводить в сторону. Но исходные данные те же, что в начале фильма имеются. Можно вон в теме сюжета почитать.

0

54

Читал я сюжет - не совсем все понял)
Ладно... если дело до резьбы не дошло, то попробую создать задуманного персонажа

0

55

Есть предложение разграничить возраст аборигенов. С людьми-то все понятно, во сколько у них наступает юношество, зрелость и старость. А как быть с на'ви? Простите, если где-то не углядел нужную мне информацию. В анкетах игроки ставят лишь приблизительный возраст

0

56

Уважаемая администрация, как насчет таблицы над форумом и красивого заднего фона? уж как то у вас простенько, нужно заманивать людей, хотя бы красотой форума

0

57

Хищник
За дизайн у нас Аватар отвечает, а он немного в отъезде сейчас)

0

58

Еще есть предложение убрать ограничения во времени между постами

0

59

Еще хочется предложить изменение статусов, а то как то не интересно когда под ником Увлеченный, может статусы выбирать самим участникам при введении анкеты? Сделать отдельный пункт "Статус" после принятия анкеты модер будет вставлять его.
Надеюсь правельно обьяснила то?

0

60

Хищник написал(а):

Сделать отдельный пункт "Статус" после принятия анкеты модер будет вставлять его.

А можно просто в настройках разрешить самим пользователям ставить себе статус - модерам хлопотно, иногда забывают

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Технический раздел » Книга жалоб и предложений по игре и самому форуму в целом