Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Люди » Общая связь землян


Общая связь землян

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Внимание военному персоналу базы

Требуеться 15 добровольцев для предстоящей операции по обеспечению безопасности группе геологической разведки в районе "Голконда". Обязательным являеться участие экипажа конвертоплана C21 "Дракон", 3х пилотов AMP. Так же требуються 4 стрелка прикрытия для подрывной группы, десантирующейся с Самсона, и пилот.
Общий сбор в Командном Центре Базы не позже 1030 HRS. (9:30) Инструктаж - 15 минут. Начало операции по сигналу "Ирвинг", планируется в 1100 HRS. Группе техников, подготовить "Дракон" к вылету, боевая нагрузка - лёгкая, заградительная, с дополнительными топливными элементами.

Капрал Лайл Вэйнфлит - вас я хочу видеть лично. Идёте на 4й броне. И чтобы через 10 минут были в командном центре.

0

32

Капрал

Приянто, сэр! Скоро буду!

0

33

Внимание всему персоналу задействованному в операции "Голконда"

Обьявляется тридцатиминутная готовность. Повторяю, начало операции - с кодовым сигналом "Ирвинг". За 20 минут до начала просьба всем отстутвовавшим во время инструктажа в Командном Центре явиться в Ангар немедленно, опоздавшим будет вынесен строгий выговор. Nawaki over and out.

Спецдонесение начальнику СБ полковнику Майлзу Куоритчу,  3-я степень секретности, гриф "конфиденциально".

Прошу обратить внимание на рапорт лейтенанта Алекса Мёрфи, который в условиях сложившейся утечки информации выглядит как минимум подозрительно на мой взгляд. Прошу изучить его досье более детально и навести спарвки относительно его перевода сюда. В настоящее время за ним установлено наблюдение капрала Вейнфлита и меня лично. Прошу сообщить мне в случае выяснения каких-либо деталей.

0

34

Внимание персоналу задействованному в операции "Голконда"! вследствие чрезвычайных обстоятельств, начало операции откладывается ещё на 15 минут.

Внимание пресоналу внутренней безопасности комплекса! Прошу немедленно доложить о состоянии и местонахождении майора Мирики Нвабе, в случае необходимости, принять розыскные меры.

Nawaki over and out

0

35

--Диспетчер---

Майор Мирика пока не найден в случае его появления должим. ВЫСЫЛАЕМ ВАМ пилота на замену. Отбой

+1

36

От диспетчера на коммуникаторы Паркеру Селфриджу, Майлзу Куоритчу и Грейс Огустин пришло следующее сообщение: "Рядом с воротами G-10 мы засекли двух аборигенов. Какие будут распоряжения?"

0

37

Ответ на пришедшее сообщение: "Ничего не предпринимать, ждать. Они еще собрались не все, как только будем готовы - выйдем к ним. Доктор Огустин."

0

38

Сообщения на коммуникаторы Сэлфриджу и Куоритчу: Мы готовы, На`ви уже у ворот... Ждем вас на тренировочной площадке. Доктор Огустин.

0

39

подполковник Наваки

-\База, база! Говрит "Дракон", квадрат 19-а. Запрос на подкрепление, нужен еще Самсон с пулемётчиком. Дайте в помощь техника-инженера, приборы зашакливают и виснут\\-проговрил Наваки по связи.

-\Дракон, принято! Ждите...\-последовал ответ диспетчера.

0

40

Диспетчер.

\Самсон-24, вылет в подкрепление квадрат 19. Возьмите с собой инженера по приборам. Даю коридор, готвность 5 минут. Приказ подполковника Наваки\

0

41

капитан Грегсон

/Офицеру службы безопасности. Группа в сборе. Жду указаний./

0

42

\Вылетайте срочно! Квадрат 19-а. Самсон-24. Коридор открыт.\

0

43

Наваки

-Самсон-24, гворит Дракон, берите снаряжение усиленного образца, есть данные что поблизости гнездо этих тварей. не говоря что тут партизанские тропа синих. Самсон стандартная экипировка, на себя наденьте что-нибудь помощнее и камуфлированное. Будете тяжелой пехотой. Даю карт бланш в оружйеке, учтите что местноть болотистая. полная аномалий. Высылаю вам характеристику Голконды. Отбой, вылетайте срочно.\

0

44

Грегсон

/Дракон - Самсону-24. Взлет через 15 минут/

0

45

Наваки

\\Говорит Наваки, нужен пилот на Дракона, и второй пилот\\
\\Вас понял сделаем\\\

Диспетчер.

\\Пилоты МакГвеверн и Сьюито срочно при военно полевой выкладке прибудьте в Главный ангар. Борт Самсон-24 ожидает вас на вылет.\\

\\Самсон-24 ждите разрешения. К вам напралены еще пассажиры.\\

0

46

Грегсон

//Дракон - Самсону-24. Обеспечьте огнем высадку.С нами техник по электронике и два пилота.//

0

47

\\Дракон принял. Самсон-24 Держитесь подальше от линии обстрела\\

0

48

В диспетчерскую поступил сигнал от КПК, находящегося вне территории "Голконда" и "Врат Ада"
"Лейтенант Грин запрашивает помощь Врат Ада, было совершенно нападение животных. Прошу прибыть в семнадцатый квадрат, более точные координаты отправлены. При себе нет оружия и минимальные запасы еды. Жду вашего ответа..."

0

49

Диспетчер на волне Грина

Огонь! Привлечь! Внимание! Повторяю! Огонь! Привлечь! Внимание!

0

50

Диспетчер управления полетами

Внимание! Командирам экипажей принять тактические позывные:
борт "Самсон - 11" - Красный 1
борт "Самсон - 27" - Красный 2
борт "Самсон - 28" - Красный 3
борт "Самсон - 45" - Красный 4
борт "Скорпион - 8" - Чарли 1
борт "Скорпион - 17" - Чарли 2.
Лидер - Красный 1.

Диспетчер связи и наблюдения

Спутниковая термограмма показывает обилие жизненных форм в квадрате 17. Выделить термослед человека не представляется возможным.

0

51

Диспетчер

Мягкость девичьего голоса не могла исказить даже электроника:
- Внимание тревожной группе! Засечена термическая активность неприродного характера! Квадрат 17, сектор 316-409!

0

52

Диспетчер управления полетами

- Внимание! Всем специалистам находящимся в главном ангаре! Одеть экзокомплекты - готовится открытие взлетных ворот!

3 минуты спустя...

- Взлетные ворота открыты. Взлетный коридор чист. Ветер северо-западный 6 м/c. На высоте 300 метров - 18 м/с. Баньши в зоне Адских Врат не наблюдается. Видимость в районе базы - без ограничений.
- Звено "Чарли" - взлет разрешаю.
- Звено "Красных" - стартуете следом за "Чарли". Взлетный интервал 30 секунд. Первыми уходят "Красные" 1 и 3, затем 2 и 4.

- Удачи, парни!

0

53

Паркер

Диего Наваки,какова обстановка, почему нету доклада?

0

54

Наваки

- Говорит база "Голконда". Подполковник Наваки на связи. Докладываю: после развертывания базы получил ранение пилот "Дракона" майор Мирика. "Самсон" доставляющий сменных пилотов и специалистов был атакован на подлете стаей баньши и потерпел крушение. На данный момент достоверно известно об одном погибшем, одном тяжелораненом, двух легкораненых. Ведутся эвакуационные работы. Кто именно пострадал будет известно в ближайшее время. Принято решение отправить "Дракон" с ранеными на Адские Врата. Ориентировачное время вылета с Голконды... через 15 минут.
- Ко времени прибытя, по требованию капитана Грегсона, которое я подполковник Наваки, полностью поддерживаю - необходимо подготовить к срочной погрузке 3 артиллерийский комплекса "Лебедь" с полным и дополнительным боекомплектом; 200 противопехотных мин; 50 противотанковых мин; 500 сигнальных мин; 12 боекомплектов к АМП; 5 цинков с боеприпасами "Соляриса". Кроме того, приготовьтесь к приему тяжелого. Бригада хирургов и реанимация. Наваки доклад окончил...

0

55

Паркер
-Наваки не забудьте по возвращению составить подробный отчёт о случившемся в письменном виде.
По прибытию Дракона на базу,берите всё что дозволено брать вашей ведомости,но учтите не каких войн там устраивать не надо.

-Я высылаю к вам дополнительно десять солдат,которые сменят бойцов Сек-опса.
-Кто там у вас среди них(сек-опса) старший,пусть берёт свою группу,провизии и выдвигается в лес,там он встретиться с учёными.
-Дайте им всё что они сочтут нужным для выполнения задания.

-Пилот самсона пусть тоже готовит отчёт об аварии,с него мы вычтем крупненькую сумму,если докажем что по его вине машина погибла.

0

56

Секретарь Паркера,Александра.

-Мис LeFay мистер Селфридж просит вас и вашу команду,прибыть в столовую для проведения мини конференции,да и попрошу вас не опаздывать он не любит ждать.

0

57

НАВАКИ
-Вас понял, сэр! Мы ни в чем себе не откажем.  Ситуация весьма щекотливая, но пока что мы сражаемся с фауной, а синих обезьян что-то не видно, но построить заграждения будет неплохо, материалы вскоре будут на месте.
-Машина погибла не по вине пилота, а в неравном бою, но об этом после. Отбой, сэр.

0

58

Диего Наваки.
– Говорит подполковник Наваки, с базы «Голконда». Подаю запрос на получение одного отряда «Sec-Ops». Нужна дополнительная охрана по периметру, очень нужны свежие силы. Прошу принять меры, и как можно быстрее – один из солдат, пилот АМП, пошёл в одиночку встречать учёных, но связь с ним вскоре была потеряна. Конец связи.

0

59

-Центр говорит сержант отряда Сек-Опс Джек Фейк,у нас критическая ситуация подполковник Наваки спятил и потерял контроль над ситуацией на периметре месторождения.Прошу прислать нового офицера,так как он уже не дееспособен.Прошу прислать капитана Лоу и 30 солдат нашего отряда для выполнения миссии.Так же запрашиваю разрешение на обратную отправку "Дракона" на базу и переправку на "Самсонах" солдат и офицера.так же требуются материалы для временного аван-поста на месторождении.Сержант Джейк Фейк,конец связи.

0

60

Принято Сержант.

0


Вы здесь » Ролевая игра по фильму «Аватар» » Люди » Общая связь землян