Ролевая игра по фильму «Аватар»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обрыв

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Место, откуда отпывается великолепный вид на окрестности Пандоры. Отсюда можно подозвать своего Икрана и слегка с ним прошмыгнуться. Поскольку место довольно таки открытое с одной стороны (а с другой прикрыто деревьями) то используется чаще всего в мирное время, когда нет угрозы жизни кого бы то ни было.

0

2

--Гамаки на ветвях

Подступив к обрыву, и вдохнув в себя свежий воздух,наполненный чем - то волшебным, Джуди тихонько присела на самый край...Взглянув на всю красоту,окружавшую её,девушка вновь влюбилась..в свой мир. Она прилегла на землю, и не замечая того,заснула..

0

3

/----гамаки/

Нейтири соскочила с какой то ветки прямо перед девушкой. Ноздри принцессы раздувались от быстрого бега, Нейт принюхивалась к окружающим ее запахам.. Манящая благовония зелени...ощущение покоя... тишины..лишь периодически слышны крики Икранов.. И какое то предверие готовящейся бури..не подкинутой всемогущей Природой, а созданной людьми.. Нейтири тихо рыкнула на свои, оскалившись.

0

4

Сквозь сон девушка почувствовала чье то присутствие.Полностью проснувшись и оценив ситуацию,девушка поприветствовала принцессу.Потом,подойдя к самому краю обрыва,Джуди резким криком позвала своего икрана.
Смотря в даль,Джуди ощущала дуновение ветерка в каждом закоулке своего сердца.На горизонте показалась большое существо.Размахивая массивными крыльями оно быстро приближалось к обрыву.Через несколько секунд икран был на месте.Запрыгнув не него буквально на лету,Джуд издала победный крик,тихонько рассмеявшись.Икран поднялся в воздух.
--Море и побережье

0

5

Нейти не стала спешить. Приветливо кивнув девушке, принцесса села на край обрыва и позвала своего друга.. Икран приземлился на площадку буквально спустя десяток секунд, склонил голову к лицу Нейтири и легонько тыкнул ее в щеку, точно спрашивая о чем то.. издал тихий писк.
Нейтири улыбнулась.
- не беспокойся.. все хорошо.. мне просто надо подумать..

0

6

---Логово икранов
Арилес подлетел к обрыву. Отпустив икрана, он подошел к одному из своих излюбленных мест, сел туда и замечтался. Он смотрел на бескрайние просторы Пандоры, думая о чем-то своем. Где-то тоже сидели НаВийцы, но его это не волновало. Икран сидел позади него. Арилес глянул вниз и понял, что там высоко. Охотник повернулся к своему дракоше, в его глазах сверкнул озорной огонек. "Сейчас будет круто", - подумал Арилес и, кивнув икрану, встал на обрыв и спрыгнул вниз. Аж дыхание захватило. Ощущение полной свободы, одновременно какого-то спокойствия и в то же время настороженности. Вопреки ожиданиям Арилеса, икран не подхватил его, однако тот ничуть не испугался. Он знал, насколько оригинален иго икран и, когда уже он почти коснулся листев деревьев, он ощутил, что икран его поймал. Он свесил голову прям перед глазами дракона и сказал:
- Я конечно знаю, что ты хотел, побаловаться, и я не сомневаюсь, что ты бы меня поймал, но, можешь так не делать?
Дракон виновато кивнул головой.
---Джунгли

0

7

--ручей

Прибыв на место,Джуди погладила своего икрана и отпустила его.Найдя уютное местечко на краю обрыва,девушка расположилась там,что бы немного отдохнуть.Из всех не менее прекраснейших мест в её мире, больше всего ей нравился именно обрыв.Здесь она чувствовала себя свободной,спокойной...И вид,который открывался, был просто великолепен..Внимательно разглядывая территорию людей, она то и дело посмеивалась.С высоты люди казались малюсенькими букашками, такими смешными,суетливо бегающими в своем "мире"..

--площадка сбора

Отредактировано MoonJo (2010-01-27 21:43:39)

0

8

Сколько Нейти так просидела даже она не могла сказать.. от размышлений отвлек какой то отдаленный шум. Девушка встрепенулась, вытянула шею и тревожно заозиралась по сторонам.. шум не повторился и Нейтири немного успокоилась, впроцес решив что она и так уже засиделать и пора бы размять и свои кости и кости ее друга.
- сейчас полетаем приятель... тише ты, терпение.. - ласково улыбнулась принцесса, когда Икран непоседливо забил лапами о землю.. Нейтири подсоединилась к своему "транспорту" и ловко вскочив на него, слетела с обрыва вниз и тут же взмыла в высоту, устремившись куда то к людским поселениям..

/------большой карьер/

0

9

/----Большой карьер/

Икран плавно ступил на ровную поверхность и издал свой коронный клич, отвлекший девушку от размышления. Нейти как-то отрешенно улыбнулась, соскочила с "дракона" и погладив его по коже, отсоединила нейронный нарост своей косы.
- отдыхай.. ты отлично поработал.. - нежно произнесла принцесса и покинула своего икрана, по веткам направившись в деревню. На подходе она узнала, что объявлен сбор и направилась прямо туда.

/---площадка сбора/

0

10

Девушка аккуратно подошла к раю обрыва и, приникнув к земле, стала расматривать великолепный вид, который открывался перед ней. Большие глаза Кифы восторженно смотрели на леса, водоёмы, красивые небеса. На'вийка никогда не переставала радоваться такой красоте природы. Кифара отошла от края, выпрямилась и из её уст вырвался звук, похожий на клич хищной птицы. Этот призыв повторять не пришлось - через несколько секунд перед девушкой очутился громадный зелёный икран. Кифа ласково погладила чудовище по клюву, затем поправила своеобразные подставки для ног и вскарабкалась на спину своего любимца.

0